Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Ванька писал(а): 19 сен 2019, 17:41
Niot писал(а): 19 сен 2019, 17:18
Женька Ежов писал(а): 19 сен 2019, 16:54 Миндра с яростным. Спасибо. Я проорал. Это вообще "топ". Ну серьезно. Ее итак хрен пробьешь физ атаками (мамонты, кои все реже и реже) и девики единственный варик. И то теперь они шотить возможно не будут. Не, ну классно. Не хватало жира? Мда...
спокойно убиралась тираном :hide: сворды теперь повсеместно. ДА и х4 от льда у миндры всегда при ней
Походу, я живу в какой-то другой реальности.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Тира с легой в атаку и харом, ген 30
Миндра с расширкой в дефу, ген 30
Тирка бьет камнепадом
УРОН БЕЗ АБИЛКИ
http://joxi.ru/5mdqLneU3GP9D2

Урон(min): 225,7421053
Урон(max): 265,5789474

урон С абилкой
тут просто умножаю на 0,75, ибо -1 дебафает атаку на 1/4

Урон(min): 169
Урон(max): 199,1
БЕЗ абилки
каменным лезвием, тут да, тяжело.

http://joxi.ru/52al6eViE1B18m

Урон(min): 299,2894737
Урон(max): 352,1052632

С абилкой
min - 224,25
max - 264
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Тот же тирка
Миндра с харом и легой в дефу, ген 30
урон камнепадом БЕЗ абилки
http://joxi.ru/BA0oEbViME9eg2
С абилкой

Урон(min): 134
Урон(max): 158

урон лезвием БЕЗ

http://joxi.ru/KAxLlMatZaYylA

Урон(min): 237,0794466
Урон(max): 278,916996

С

Урон(min): 177,75
Урон(max): 209,175
+ ко всему этому база спиды миндры больше, квейк/бряк влепить можно, если бить кам лезвием, то ещё и промахнуться можно.
Судя по формулам лигапедии - урон будет ещё меньше, т.к. -1 даёт 2/3 снижения атаки. То есть даже не 75% от первоначального стата, а 66%. Так что такая себе альтернатива - тиран. Давай исчо топ дамагера, который не почувствует миндру)
Последний раз редактировалось Женька Ежов 19 сен 2019, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

Фиг с ним, с маасом - только паутину чувствовать не будет, единственная беда с ним, фиг с миндрой - спец атакеры справятся. Но меня всё тревожит один вопрос... Накой Зоратору нужна абилка Каменная башка? Просто зачем? Его не было в оригинале, скопировать нельзя было, а значит поставили умышленно. Вопрос - нафига? У меня складываются подозрения, что на рандомайзере абилки неофитам подобрали...
Image
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Вообще не вижу логического объяснения абилкам: 1) левитация маасу (на картине у него ноги и он вроде бы стоит) + еще 1 неуязвимый тип, да, популярность маасов упала с тех пор как ввели абилки по типу болевой порог, но это не отменяет его юзабельности против других монстров, ввиду этого думаю если уж ввели ему абилку эту и дали ему неуязвимость еще к одному типу (четвертому) то и стоит поднять его категорию силу например до 7, что бы на халяву его не модифили на хар на всяких ивентах.
2) Каменная башка Зороатору. Думаю говорить об этом нет смысла, стоит только взглянуть на его подбор всевозможных атак и понять, что там нет атак с отдачей, а значит эта абилка полностью не логична.
3) Яростный взгляд миндре. Серьезно? Делайте ей категорию 9, тогда еще более менее будет, как альтернатива этому монстру есть Илатон, однако даже илатону 9 категории силы не дали такую абилку, да, у него в скрытой еще мощнее есть абилка, но все равно это не отменяет того факта, что 8 категория по факту сейчас жестче 9 категории.
FIX IT PLZ.
п.с. в целом рад, что добавили абилки, угарал бы если бы еще воттаду добавили абилку Дренаж или Травоятность :D
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

В пору создавать ноту протеста абилке Миндры. Слишком сильная универсал стена и без того была. Согласен, что это лишка бахнули) Еще в той же теме нужно было бы Тотерину абилки местами поменять, включая то, что всем имеющимся тотемы надавать и Вишенкой на торте ослабление болевого порога с 50% до 30% максимум. Ведь в условиях тренировок эта абилка на Булбаге делает слишком много грязи)
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

VazGen писал(а): 19 сен 2019, 20:26 В пору создавать ноту протеста абилке Миндры. Слишком сильная универсал стена и без того была. Согласен, что это лишка бахнули) Еще в той же теме нужно было бы Тотерину абилки местами поменять, включая то, что всем имеющимся тотемы надавать и Вишенкой на торте ослабление болевого порога с 50% до 30% максимум. Ведь в условиях тренировок эта абилка на Булбаге делает слишком много грязи)
Погоди, пара нужных людей возмут кубки имбовыми зверями, потом фиксить начнут))
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Runner of wind писал(а): 19 сен 2019, 15:26 Кто-то смотрел первую серию? :roll:
Image
йа ток что посмотрела
Пасипа кстати, что спросил, я не слежу за тем, что когда выходит, так хоть узнала, что аиу можно глянуть)
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Theravelonna писал(а): 19 сен 2019, 21:48
Image
йа ток что посмотрела
Че как
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Runner of wind писал(а): 19 сен 2019, 21:49
Theravelonna писал(а): 19 сен 2019, 21:48
йа ток что посмотрела
Че как
ну пока чесн не особо, буду ждать, что там дальше будет, а то как-то пока не распробовала так сказать
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Лич писал(а): 19 сен 2019, 21:31
VazGen писал(а): 19 сен 2019, 20:26 В пору создавать ноту протеста абилке Миндры. Слишком сильная универсал стена и без того была. Согласен, что это лишка бахнули) Еще в той же теме нужно было бы Тотерину абилки местами поменять, включая то, что всем имеющимся тотемы надавать и Вишенкой на торте ослабление болевого порога с 50% до 30% максимум. Ведь в условиях тренировок эта абилка на Булбаге делает слишком много грязи)
Погоди, пара нужных людей возмут кубки имбовыми зверями, потом фиксить начнут))
не в этой жизни, не в этой игре. Такое впечатление складывается что сейчас в лиге делается всё для того что бы по максимуму выкачать реал из людей и попросту потом забить болт на всё. А ведь раньше это была больше чем игра, много людей нашли здесь вторую половику, и ещё больше хороших друзей. Но потом что-то пошло не так...
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Ванька писал(а): 19 сен 2019, 17:41
Походу, я живу в какой-то другой реальности.
походу да. Ибо Тира на то и тира, что у него и ледяные атаки имеются. +характер в скорость и уже тира быстрее. + он не только в физ дамаг .. Я не буду утверждать, что зверек ламповый и пушистый, но всё же намеки на контру у него имеются. В отличие от того же мааса, который, замечу, в паре с той же миндрой со взглядом кажется почти не пробиваемым.
Добавлено: и давайте не будем забывать, что в данный момент у миндры абилка не активна, в отличие от маасов
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Флейм»