Вроде же имбово выходит слишком (((Королева Марго писал(а): ↑19 сен 2019, 14:35А чем он хуже барабаша? Хотели же получить подобного монстра, вот и альтернатива подъехала![]()
Ну практика покажет (
Вроде же имбово выходит слишком (((Королева Марго писал(а): ↑19 сен 2019, 14:35А чем он хуже барабаша? Хотели же получить подобного монстра, вот и альтернатива подъехала![]()
Марго, смотри: По нему не дамажат псих, нормал и боевой. Совсем. При этом х4 по нему атак нет совсем, а х2 летит только 1 тип атак, физовых фей, когда я играл не было от слова совсем. Ну и левитация уберет ему дамаг от еще 1 типа. Я вообще не помню стенок с таким типовым балансом. Приманус был, так его порезали, а этот с его статами и регенкой в разы круче. Ну и кто это тут такое наделал? И зачем оно надо?Королева Марго писал(а): ↑19 сен 2019, 14:35А чем он хуже барабаша? Хотели же получить подобного монстра, вот и альтернатива подъехала![]()
Ну как бы и возможности смены форм у него нет, как у того же барабаша в зависимости от потребности.Levsha21 писал(а): ↑19 сен 2019, 15:08Марго, смотри: По нему не дамажат псих, нормал и боевой. Совсем. При этом х4 по нему атак нет совсем, а х2 летит только 1 тип атак, физовых фей, когда я играл не было от слова совсем. Ну и левитация уберет ему дамаг от еще 1 типа. Я вообще не помню стенок с таким типовым балансом. Приманус был, так его порезали, а этот с его статами и регенкой в разы круче. Ну и кто это тут такое наделал? И зачем оно надо?Королева Марго писал(а): ↑19 сен 2019, 14:35А чем он хуже барабаша? Хотели же получить подобного монстра, вот и альтернатива подъехала![]()
первую серию ... чего?