Миндра с яростным. Спасибо. Я проорал. Это вообще "топ". Ну серьезно. Ее итак хрен пробьешь физ атаками (мамонты, кои все реже и реже) и девики единственный варик. И то теперь они шотить возможно не будут. Не, ну классно. Не хватало жира? Мда...
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а): ↑19 сен 2019, 16:54
Миндра с яростным. Спасибо. Я проорал. Это вообще "топ". Ну серьезно. Ее итак хрен пробьешь физ атаками (мамонты, кои все реже и реже) и девики единственный варик. И то теперь они шотить возможно не будут. Не, ну классно. Не хватало жира? Мда...
спокойно убиралась тираном сворды теперь повсеместно. ДА и х4 от льда у миндры всегда при ней
Дааа. Спокойно. Ты недооцениваешь силу -1. Посчитай фиол девика в атаку с -1 к атаке. Он не пробьет миндру с той же треней в дефу. Не говоря о тиране. Кроме того миндра учит квейк с его то базой атаки. Вполне будет бить жёстко. И тем не менее. Это лютый ап.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Вы же не одной миндрой играете, чтобы ее под лёд ставить, можно спокойно читать и ставить под квейк/трюк и снижать атаку, а те кто х1 по миндре бьет - шансов пробить нет) Имба!
Женька Ежов писал(а): ↑19 сен 2019, 16:54
спокойно убиралась тираном сворды теперь повсеместно. ДА и х4 от льда у миндры всегда при ней
Еще полтора года и "Яростный взгляд" станет открытой абилкой, вот тогда то да... ой миндра заиграет)) А там глядишь и природная забота еще через 7-8 месяцев подкатит или, да простит меня боженька, регенератор)) Вот заживем)) А потом арты дорисуют и те пятеро оставшихся в лиге человек наконец дождется рекламы в ВК))
Я на краски с регеном нейтрала h28a33d31s32sa32sd34.100 купил за 1.5кк, да согласен что гены там не 40+, но если хочешь качество плати дороже, так что тут кто то и 30-32 будет покупать
Ты купил мааса без абилки, монстр с абилкой будет стоить дороже.
Да и палить монстра и гены перед МЛЧ не очень.
Наивный, почитай, что там пишу, что монстр на краски, где ты увидел млч? Я без понятия
Тебе понятно вроде объяснили, что купил ты - это одно, а то, что сейчас Маасы с регеном и абилкой, но с таким же геном, перед ЛЧ будут стоить астрономические единицы денег - это факт.
Gloxinia писал(а): ↑19 сен 2019, 16:43
Ты купил мааса без абилки, монстр с абилкой будет стоить дороже.
Да и палить монстра и гены перед МЛЧ не очень.
Наивный, почитай, что там пишу, что монстр на краски, где ты увидел млч? Я без понятия
Тебе понятно вроде объяснили, что купил ты - это одно, а то, что сейчас Маасы с регеном и абилкой, но с таким же геном, перед ЛЧ будут стоить астрономические единицы денег - это факт.