предлагаю не слушать продавцов маасовveronavile писал(а): ↑19 сен 2019, 16:50 Да бесстрашие тоже нормальная тема как по мне. 100% защита от всяких 30% неожиданностей.
Флудилка
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1266 times
- Been thanked: 1051 time
Re: Флудилка
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Astronom
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1214 times
Надеялся, что раз мегаэволок у нас нет, то абилка Зенит достанется Валкорну, прикольная ж, тоже небольшой буст
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19524 times
- Been thanked: 10764 times
Миндра с яростным. Спасибо. Я проорал. Это вообще "топ". Ну серьезно. Ее итак хрен пробьешь физ атаками (мамонты, кои все реже и реже) и девики единственный варик. И то теперь они шотить возможно не будут. Не, ну классно. Не хватало жира? Мда...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1266 times
- Been thanked: 1051 time
спокойно убиралась тираномЖенька Ежов писал(а): ↑19 сен 2019, 16:54 Миндра с яростным. Спасибо. Я проорал. Это вообще "топ". Ну серьезно. Ее итак хрен пробьешь физ атаками (мамонты, кои все реже и реже) и девики единственный варик. И то теперь они шотить возможно не будут. Не, ну классно. Не хватало жира? Мда...
В культе озорного мяута
-
Женька Ежов

- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19524 times
- Been thanked: 10764 times
Дааа. Спокойно. Ты недооцениваешь силу -1. Посчитай фиол девика в атаку с -1 к атаке. Он не пробьет миндру с той же треней в дефу. Не говоря о тиране. Кроме того миндра учит квейк с его то базой атаки. Вполне будет бить жёстко. И тем не менее. Это лютый ап.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
Я Вадим

- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 610 times
Вы же не одной миндрой играете, чтобы ее под лёд ставить, можно спокойно читать и ставить под квейк/трюк и снижать атаку, а те кто х1 по миндре бьет - шансов пробить нет) Имба!
- Ванька

- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1547 times
Походу, я живу в какой-то другой реальности.Niot писал(а): ↑19 сен 2019, 17:18спокойно убиралась тираномЖенька Ежов писал(а): ↑19 сен 2019, 16:54 Миндра с яростным. Спасибо. Я проорал. Это вообще "топ". Ну серьезно. Ее итак хрен пробьешь физ атаками (мамонты, кои все реже и реже) и девики единственный варик. И то теперь они шотить возможно не будут. Не, ну классно. Не хватало жира? Мда...сворды теперь повсеместно. ДА и х4 от льда у миндры всегда при ней
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1987 times
- Been thanked: 1512 times
Еще полтора года и "Яростный взгляд" станет открытой абилкой, вот тогда то да... ой миндра заиграет)) А там глядишь и природная забота еще через 7-8 месяцев подкатит или, да простит меня боженька, регенератор)) Вот заживем)) А потом арты дорисуют и те пятеро оставшихся в лиге человек наконец дождется рекламы в ВК))
- GrayFox
- Величайший

- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Тебе понятно вроде объяснили, что купил ты - это одно, а то, что сейчас Маасы с регеном и абилкой, но с таким же геном, перед ЛЧ будут стоить астрономические единицы денег - это факт.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Жабка
- Новичок

- Игровой ник: Жабка
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 51 time
OMG , no comments