Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Besty
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Лучшие
Игровой ник: Besty
Has thanked: 1421 time
Been thanked: 302 times

Флудилка

Сообщение Besty »

Sazar писал(а): 11 июн 2023, 12:05
Kathryn писал(а): 10 июн 2023, 20:47 Sazar, ну не подруги уж ))) там немного другой статус ))
Ну я то знаю, а вот для остальных, счастье любит тишину :D
Для остальных есть статус в профиле
Изображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Флудилка

Сообщение Kathryn »

IdFullbuster писал(а): 10 июн 2023, 21:24 Kathryn, как в итоге Снорлу назовешь? :)
Что-нибудь связанное с Мариной ))
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Ого сколько оживленных споров, претензий и недовольства. Почитал не вкрадчиво, но аукцион - он так всегда работает, что люди сидят и перебивают ставки и не всегда эти ставки люди делают из-за надобности самим им того или иного лота (на собственном примере могу сказать, что крайне часто перебиваю лоты лишь по тому, что хочу выжать лишние пару тысяч крд. с того человека, кто вступил со мной в противостояние за лот и к сожалению я накопил не малую сумму кредитов, чтоб делать это на постоянной основе). В данном случае и Мэинд и я думаю Катя (прости за фамильярность) хотели этого снорлу и были готовы отдать за него сумму 200+кк кредитов. У Мэинда было желание взять приз, но не было времени за него биться, в отличии от Кати. Так что теперь, она должна была уступить лот просто на основании большого желания оппонента взять заветную игрушку? Я думаю нет, ведь она тоже хотела и винить её не в чем. Уверен, что там не было попытки конструктивного диалога, чтоб как-то поделить лот и я немного удивлен, что при таком большом количестве денег на руках у игроков не нашелся человек, дающий 300+кк за столь редкого гостя на аукционе. Надо помнить главное: Посторонний человек ничего не должен постороннему человеку, с которым его ничего не связывает. Это - торгово-рыночные отношения, где человек человеку - волк.
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

ShaDo писал(а): 09 июн 2023, 20:06 10 лайков и я заведу блог как пассивно коплю 1 миллиард на любого монстра из списка моих желаний (, , , ), стартовый капитал -150кк :geek:
Тебя никто за язык не тянул :D
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Флудилка

Сообщение Entey »

Давайте у кого есть (снорлакс по старому стилю) наклес/фетти назвать его Maind, так сказать если у Мэинда нет Снорри, то у снорлы есть Мэинд. ;) Попрошу жену так назвать снорлу и почаще его выгуливать, чтобы все о нём помнили.
Не плохой челендж ведь?! :hide:
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Флудилка

Сообщение Kathryn »

Maind писал(а): 11 июн 2023, 09:20 Достоверно знаю, что етот человек просто нарошно делает ето из неприязни и потому что может.
Я могу !! Корону не поправить ? :roll:
Maind писал(а): 11 июн 2023, 10:18 Начиная из подтасовки суддейства и оценок за конкурс "Мистера лиги" ( где кстате тоже приз был снорла)
Это же настолько надо быть зацикливаться на игре, чтоб такое помнить, кстати, я не помню такого. Как ты там писал, живи реальной жизнью?))
Но без пруфов, снова воздух сотрясаешь. Это тоже самое, что писать, что я не дексер, ходя нахожусь в топе
Maind писал(а): 11 июн 2023, 10:18 на форуме ее поведение свидетельствует об желание навредить
Конечно, каждый день просыпаюсь, и думаю, как мне навредить маинду. Он же смысл моей жизни !!
Maind писал(а): 11 июн 2023, 10:18ее подруга.
Не подруга, а другой статус ))
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Entey писал(а): 11 июн 2023, 14:57 Давайте у кого есть (снорлакс по старому стилю) наклес/фетти назвать его Maind, так сказать если у Мэинда нет Снорри, то у снорлы есть Мэинд. ;) Попрошу жену так назвать снорлу и почаще его выгуливать, чтобы все о нём помнили.
Не плохой челендж ведь?! :hide:
А вот такое уже можно расценивать, как желание подпакостить и это мерзенько, если честно. Я бы своего снорлу назвал Маинд независимо от того, выиграл он его или нет, проиграл бы там аукцион просто по тому, что у меня, в виду этой околоснорловской тематики за многие годы не приходит в голову ничего другого при слове "Снорла")
Это как вопросы на первую ассоциацию:
Вода - мокрая
Австралия - Кенгуру
Анимэ - не мультики
Снорла - Маинд
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

Кому как. Для меня снорла это Snorla. Прекрасный отзывчивый человечек :hugs:
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

Забей на нее, Майнд. Видно, что нарочно из под носа твою мечту увела, чтоб поднасрать тебе. Еще и глумится над тобой. И подружка у нее такая же, два башмака пара.

Снорлу за бубны думаю добавят на 15-ом др, нафармишь.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Marinell »

подруга, напомни, когда мы дарка ущемить успели, что он никак не успокоится :roll2:
Ответить

Вернуться в «Флейм»