Будет лютая дичь, если она этой снорле даст имя Maind
(Не, серьезно, лучше этого не делать, ибо всему есть предел)
Та причем сдесь ето? Я знаю как работает аукцион. Перебила так перебила. Какая разница. Я нигде не писал, что возмущаюсь тем что она поставила ставку. Просто ето такое открытое лицемерие: сначало писать посты о том, что незачем унывать, когда тебя перебили, а потом самой перебивать ставку. И говорить о "реальном мире". О, какая красота поступка. Достоверно знаю, что етот человек просто нарошно делает ето из неприязни и потому что может. Ето же так забавно отстрочить кому то исполнение цели минимум на год за один клик, когда в распоряжении мильярд кредитов. И не надо мне тут доказывать что она до начала аукциона хотела его. Ето смешно. Начиная из подтасовки суддейства и оценок за конкурс "Мистера лиги" ( где кстате тоже приз был снорла) заканчивая банами "по надуманим и необоснованим причинам " на форуме ее поведение свидетельствует об желание навредить. И оправдываеться все ето одним и тем же способом : "у меня нет доказательств", "я придумал все ето". И все соглашаються - конечно, то что она поставила ставку ето не значит что она сделала ето специально. Как я ето докажу? Естественно никак. А как я теоретически могу ето доказать? Да, никак. Даже если ето так, ето знают только она и ее подруга. У меня просто интерес пропадает от таких поступков. Одно дело проиграть лот, потому что тебе не хватило денег. Окей, собираешь больше дальше. Но совсем другое, когда человек с возможностью использовать лярд ставит себе цель просто "накакать" тебе при любой возможности. Больше писать тут не буду по етой теме. Оправдываться тоже. Возможно будет какая то возможность получить фетти не путем аукциона, а может и нет.veronavile писал(а): ↑11 июн 2023, 09:20 Господи какие страсти тут у вас.
Я так понимаю, некоторые люди на этой недели впервые в жизни столкнулись с лиговским аукционом и только сейчас узнали, как он работает, и реальность им не понравилась. Ну, лучше поздно, чем никогда. Велком ту риал лайф.
Практически каждый аукцион - это перебитие ставок в последний час на 1 кредит, часто в последнюю минуту до тех пор, пока одну из сторон это не задолбёт. В идеале перебивается в момент, когда оппонент оффлайн, чтобы ему уведомляшка в чате не вылетела. Да, так оно работает. Со всеми работает. Маинд тут не особенный ни разу. Нет возможности сидеть в момент "Х" и бороться за лот в реальном времени? Значит заранее ставишь максимум который готов дать и молишься небесам. Всё. А остальные потом сами в состоянии разобраться хотят ли перебивать тебя в последние минуты или оно того не стоит.
Уж где-где, а на ауке никто никому ничего не должен. Хотят - перебивают, не хотят - не перебивают. И всё это происходит В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ВСЕГДА. И никто не обязан трубить на всю лигу о своих планах на аукцион. Это лишнее внимание. Лишнее внимание касательно аукциона всегда стоит денег. Тише сидишь - меньше заплатишь. За мечту часто приходится переплачивать. И чем чаще и громче о ней кричишь всем вокруг - тем сильнее переплачивать.