Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Флудилка

Сообщение Degasmadeu »

IdFullbuster писал(а): 10 июн 2023, 21:24 Kathryn, как в итоге Снорлу назовешь? :)

Будет лютая дичь, если она этой снорле даст имя Maind
(Не, серьезно, лучше этого не делать, ибо всему есть предел)
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Флудилка

Сообщение Mariel »

если бы он захотел купил бы давно снорлу,а не ходил и не ныл везде)если человек хочет купить что то, он найдет на это средства)подарите ему игрушку снорлы и пусть успокоиться :D
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Taksikrouk писал(а): 10 июн 2023, 18:47 Катюху просто надо...приезжай в Питер короч :hugs:
Она уже ко мне…Крч в тик токе поделим ее
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Гениальная мысль. Если хочешь - найдёшь деньги. Получается и я не в списке Форбс не потому что нет денег, а потому что я просто не хочу столько денег, Спасибо, теперь понятно почему у меня все не так :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

Mariel писал(а): 10 июн 2023, 23:10 подарите ему игрушку снорлы и пусть успокоиться
Его же просьба была добавить игрушки в альм :haha: будет забавно
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Господи какие страсти тут у вас.
Я так понимаю, некоторые люди на этой недели впервые в жизни столкнулись с лиговским аукционом и только сейчас узнали, как он работает, и реальность им не понравилась. Ну, лучше поздно, чем никогда. Велком ту риал лайф.
Практически каждый аукцион - это перебитие ставок в последний час на 1 кредит, часто в последнюю минуту до тех пор, пока одну из сторон это не задолбёт. В идеале перебивается в момент, когда оппонент оффлайн, чтобы ему уведомляшка в чате не вылетела. Да, так оно работает. Со всеми работает. Маинд тут не особенный ни разу. Нет возможности сидеть в момент "Х" и бороться за лот в реальном времени? Значит заранее ставишь максимум который готов дать и молишься небесам. Всё. А остальные потом сами в состоянии разобраться хотят ли перебивать тебя в последние минуты или оно того не стоит.

Уж где-где, а на ауке никто никому ничего не должен. Хотят - перебивают, не хотят - не перебивают. И всё это происходит В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ВСЕГДА. И никто не обязан трубить на всю лигу о своих планах на аукцион. Это лишнее внимание. Лишнее внимание касательно аукциона всегда стоит денег. Тише сидишь - меньше заплатишь. За мечту часто приходится переплачивать. И чем чаще и громче о ней кричишь всем вокруг - тем сильнее переплачивать.
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

veronavile писал(а): 11 июн 2023, 09:20 Господи какие страсти тут у вас.
Я так понимаю, некоторые люди на этой недели впервые в жизни столкнулись с лиговским аукционом и только сейчас узнали, как он работает, и реальность им не понравилась. Ну, лучше поздно, чем никогда. Велком ту риал лайф.
Практически каждый аукцион - это перебитие ставок в последний час на 1 кредит, часто в последнюю минуту до тех пор, пока одну из сторон это не задолбёт. В идеале перебивается в момент, когда оппонент оффлайн, чтобы ему уведомляшка в чате не вылетела. Да, так оно работает. Со всеми работает. Маинд тут не особенный ни разу. Нет возможности сидеть в момент "Х" и бороться за лот в реальном времени? Значит заранее ставишь максимум который готов дать и молишься небесам. Всё. А остальные потом сами в состоянии разобраться хотят ли перебивать тебя в последние минуты или оно того не стоит.

Уж где-где, а на ауке никто никому ничего не должен. Хотят - перебивают, не хотят - не перебивают. И всё это происходит В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС ВСЕГДА. И никто не обязан трубить на всю лигу о своих планах на аукцион. Это лишнее внимание. Лишнее внимание касательно аукциона всегда стоит денег. Тише сидишь - меньше заплатишь. За мечту часто приходится переплачивать. И чем чаще и громче о ней кричишь всем вокруг - тем сильнее переплачивать.
Та причем сдесь ето? Я знаю как работает аукцион. Перебила так перебила. Какая разница. Я нигде не писал, что возмущаюсь тем что она поставила ставку. Просто ето такое открытое лицемерие: сначало писать посты о том, что незачем унывать, когда тебя перебили, а потом самой перебивать ставку. И говорить о "реальном мире". О, какая красота поступка. Достоверно знаю, что етот человек просто нарошно делает ето из неприязни и потому что может. Ето же так забавно отстрочить кому то исполнение цели минимум на год за один клик, когда в распоряжении мильярд кредитов. И не надо мне тут доказывать что она до начала аукциона хотела его. Ето смешно. Начиная из подтасовки суддейства и оценок за конкурс "Мистера лиги" ( где кстате тоже приз был снорла) заканчивая банами "по надуманим и необоснованим причинам " на форуме ее поведение свидетельствует об желание навредить. И оправдываеться все ето одним и тем же способом : "у меня нет доказательств", "я придумал все ето". И все соглашаються - конечно, то что она поставила ставку ето не значит что она сделала ето специально. Как я ето докажу? Естественно никак. А как я теоретически могу ето доказать? Да, никак. Даже если ето так, ето знают только она и ее подруга. У меня просто интерес пропадает от таких поступков. Одно дело проиграть лот, потому что тебе не хватило денег. Окей, собираешь больше дальше. Но совсем другое, когда человек с возможностью использовать лярд ставит себе цель просто "накакать" тебе при любой возможности. Больше писать тут не буду по етой теме. Оправдываться тоже. Возможно будет какая то возможность получить фетти не путем аукциона, а может и нет. :hide:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Maind писал(а): 11 июн 2023, 10:18 Достоверно знаю, что етот человек просто нарошно делает ето из неприязни и потому что может
Верить можешь хоть в Деда Мороза, хоть в единорогов. Никто не запрещает вроде.
Главное чтоб за нарисованной короной реальность не терялась.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Ну прям...
Image
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Kathryn писал(а): 10 июн 2023, 20:47 Sazar, ну не подруги уж ))) там немного другой статус ))
Ну я то знаю, а вот для остальных, счастье любит тишину :D
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»