Для остальных есть статус в профиле
Флудилка
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Флудилка
Ого сколько оживленных споров, претензий и недовольства. Почитал не вкрадчиво, но аукцион - он так всегда работает, что люди сидят и перебивают ставки и не всегда эти ставки люди делают из-за надобности самим им того или иного лота (на собственном примере могу сказать, что крайне часто перебиваю лоты лишь по тому, что хочу выжать лишние пару тысяч крд. с того человека, кто вступил со мной в противостояние за лот и к сожалению я накопил не малую сумму кредитов, чтоб делать это на постоянной основе). В данном случае и Мэинд и я думаю Катя (прости за фамильярность) хотели этого снорлу и были готовы отдать за него сумму 200+кк кредитов. У Мэинда было желание взять приз, но не было времени за него биться, в отличии от Кати. Так что теперь, она должна была уступить лот просто на основании большого желания оппонента взять заветную игрушку? Я думаю нет, ведь она тоже хотела и винить её не в чем. Уверен, что там не было попытки конструктивного диалога, чтоб как-то поделить лот и я немного удивлен, что при таком большом количестве денег на руках у игроков не нашелся человек, дающий 300+кк за столь редкого гостя на аукционе. Надо помнить главное: Посторонний человек ничего не должен постороннему человеку, с которым его ничего не связывает. Это - торгово-рыночные отношения, где человек человеку - волк.
- VazGen
- Величайший
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Флудилка
Давайте у кого есть (снорлакс по старому стилю) наклес/фетти назвать его Maind, так сказать если у Мэинда нет Снорри, то у снорлы есть Мэинд.
Попрошу жену так назвать снорлу и почаще его выгуливать, чтобы все о нём помнили.
Не плохой челендж ведь?!

Не плохой челендж ведь?!

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
Флудилка
Я могу !! Корону не поправить ?

Это же настолько надо быть зацикливаться на игре, чтоб такое помнить, кстати, я не помню такого. Как ты там писал, живи реальной жизнью?))
Но без пруфов, снова воздух сотрясаешь. Это тоже самое, что писать, что я не дексер, ходя нахожусь в топе
Конечно, каждый день просыпаюсь, и думаю, как мне навредить маинду. Он же смысл моей жизни !!
Не подруга, а другой статус ))
- VazGen
- Величайший
Флудилка
А вот такое уже можно расценивать, как желание подпакостить и это мерзенько, если честно. Я бы своего снорлу назвал Маинд независимо от того, выиграл он его или нет, проиграл бы там аукцион просто по тому, что у меня, в виду этой околоснорловской тематики за многие годы не приходит в голову ничего другого при слове "Снорла")
Это как вопросы на первую ассоциацию:
Вода - мокрая
Австралия - Кенгуру
Анимэ - не мультики
Снорла - Маинд
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
- Marinell