Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2059 times
Been thanked: 1605 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02 писал(а): Сегодня, 10:17 В прошлом за 4 боя 3/4 раз была одинаковая и только 1 раз отличалась
Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1286 times
Been thanked: 1075 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

VazGen писал(а): Сегодня, 10:33 Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?
скорее всего рандом, только пул монстров очень скудный, поэтому возможны как совпадения, так и несовпадения
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 559 times
Been thanked: 656 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

VazGen писал(а): Сегодня, 10:33
NatsuDragneel02 писал(а): Сегодня, 10:17 В прошлом за 4 боя 3/4 раз была одинаковая и только 1 раз отличалась
Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?
Тимы отличались полностью, так что скорее просто они могут меняться
Изображение
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 26 times
Been thanked: 72 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

На дне на каждую погоду по 4 разные тимы. Их можно встретить как подряд одно и то же, так и всё время разное
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение TideRen »

Если честно, вообще не понимаю негодования одних и тех же людей из года в год, ребят вам девчонка (или нет, хз) показывает как надо проходить, ежедневно описывая этапы прохождения и встреченные сложности, а вы ноете и ноете, попутно незаслуженно обливая грязью одного человека (создателя этого детища).
Монстры в призах метовые, да, но ведь пве ивенты и не должны быть проходимыми для всех, иначе теряется ценность этих призов, разве не так? Хочешь пройти и не имеешь своих ресурсов-будь добр ищи выход, бери в аренду, делай новых монстров или не проходи.
На счет получения удовольствия от прохождения подземки, я соглашусь, его абсолютно точно нет, потому что она долгая и нудная, а еще удручает ловля лимитированных монстров, которые, кстати, даже шайни попадаются. Именно этот момент, я считаю, минусует всё удовольствие от прохождения подземки,сидеть пол дня в надежде поймать одного пню, ну это не нормально, бред же, кто столько времени имеет?
Мое предложение как и раньше остается в силе - сделайте прохождение подземки без лимитов на прохождение и ловлю лимитированных монстров сразу с частотой нападения как на хэллуин, монстры не на столько имбовые, что бы ими прям дорожить как яйцами чингисхана блин.
Усложнение механик? Я думаю стоит, есть моменты когда бот дерется как дурачок даже с имбами в виде алманди и вакона в команде, стоит фиксить.
Спасибо Инфинити за уделенное время, ты большой молодец, подумай пожалуйста над сокращением времени прохождения подземки и ловли монстров.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2059 times
Been thanked: 1605 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

А вот и жополиз подкатил) реру-реру-реру :lol: Молчал 2 года - помолчал бы еще, ничего нового ведь не написал /(.. )
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1890 times
Been thanked: 726 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Degasmadeu »

TideRen писал(а): Сегодня, 14:28 есть моменты когда бот дерется как дурачок даже с имбами в виде алманди и вакона в команде, стоит фиксить.
То есть он по твоему должен работать, как сверхразум, видящий на 100 ходов вперед, и не оставляющий оппоненту ни шанса на победу?
Вот догундишься же. :D
(Жаль, нельзя реально запилить таких чудищ только для каких-то отдельных игроков, которым хардкора все никак не хватает)
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Подземелье, сезон 3

Сообщение TideRen »

Degasmadeu писал(а): Сегодня, 15:27
TideRen писал(а): Сегодня, 14:28 есть моменты когда бот дерется как дурачок даже с имбами в виде алманди и вакона в команде, стоит фиксить.
То есть он по твоему должен работать, как сверхразум, видящий на 100 ходов вперед, и не оставляющий оппоненту ни шанса на победу?
Вот догундишься же. :D
(Жаль, нельзя реально запилить таких чудищ только для каких-то отдельных игроков, которым хардкора все никак не хватает)
Нет же, просто есть моменты когда нпс хилится бесконечно под отравой или меняется при каче в х6, это мб и облегчает прохождение, но блин, вообще и близко на бой не похоже, похоже на слив за ставку)
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1890 times
Been thanked: 726 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Degasmadeu »

TideRen
Тебе надо ник на Doomgai сменить, раз тебе скучно даже в этом аду.
Хочешь рыть яму - рой, но только чисто под своими ногами, не надо еще и других с собой уволакивать.
Ну легко тебе проходится - и что? Боишься, что рынок наводнят толпы мазутных ящериц женского пола, или кто там щас из сбегов в подземке самый желанный?
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Подземелье, сезон 3

Сообщение TideRen »

Degasmadeu писал(а): Сегодня, 16:32 TideRen
Тебе надо ник на Doomgai сменить, раз тебе скучно даже в этом аду.
Хочешь рыть яму - рой, но только чисто под своими ногами, не надо еще и других с собой уволакивать.
Ну легко тебе проходится - и что? Боишься, что рынок наводнят толпы мазутных ящериц женского пола, или кто там щас из сбегов в подземке самый желанный?
Не писал я что легко проходится подземка, почему ты сразу во мне лицемера увидел?
Я точно также как и все страдаю от этих условий типа онли физ или са и прикинь меня тоже выносят эти нпс с ваншота, и это вовсе не мазахизм, я также трачу кучу бабок на лечение гребаных травм, только ведь смотри по аналогии, ты можешь на нг квест пройти все регионы и забрать топ приз так? А можешь схалтурить на парочке и забрать чуть поменьше так? Но если бы ты реально захотел именно топ приз, ты бы нашел выход пройти все регионы так? Или бы стал ныть "Какого хрена для топ приза нужно все регионы пройти, а не 2 на выбор"? Ну согласись глупо же, другой вопрос, может стоит придумать какую-нибудь аренду для подземки по типу как это было реализовано на боевом ивенте в сентябре, получилось вроде не пыльно и прикольно.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»