Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?NatsuDragneel02 писал(а): ↑Сегодня, 10:17 В прошлом за 4 боя 3/4 раз была одинаковая и только 1 раз отличалась
Подземелье, сезон 3
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2059 times
- Been thanked: 1605 times
Подземелье, сезон 3
- Niot
- Бессмертный

- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1285 times
- Been thanked: 1075 times
Подземелье, сезон 3
скорее всего рандом, только пул монстров очень скудный, поэтому возможны как совпадения, так и несовпадения
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- NatsuDragneel02
- Знаменитый

- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 656 times
Подземелье, сезон 3
Тимы отличались полностью, так что скорее просто они могут менятьсяVazGen писал(а): ↑Сегодня, 10:33Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?NatsuDragneel02 писал(а): ↑Сегодня, 10:17 В прошлом за 4 боя 3/4 раз была одинаковая и только 1 раз отличалась

-
doomsday
- Начинающий

- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 72 times
Подземелье, сезон 3
На дне на каждую погоду по 4 разные тимы. Их можно встретить как подряд одно и то же, так и всё время разное
- TideRen
- Узнаваемый

- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Подземелье, сезон 3
Если честно, вообще не понимаю негодования одних и тех же людей из года в год, ребят вам девчонка (или нет, хз) показывает как надо проходить, ежедневно описывая этапы прохождения и встреченные сложности, а вы ноете и ноете, попутно незаслуженно обливая грязью одного человека (создателя этого детища).
Монстры в призах метовые, да, но ведь пве ивенты и не должны быть проходимыми для всех, иначе теряется ценность этих призов, разве не так? Хочешь пройти и не имеешь своих ресурсов-будь добр ищи выход, бери в аренду, делай новых монстров или не проходи.
На счет получения удовольствия от прохождения подземки, я соглашусь, его абсолютно точно нет, потому что она долгая и нудная, а еще удручает ловля лимитированных монстров, которые, кстати, даже шайни попадаются. Именно этот момент, я считаю, минусует всё удовольствие от прохождения подземки,сидеть пол дня в надежде поймать одного пню, ну это не нормально, бред же, кто столько времени имеет?
Мое предложение как и раньше остается в силе - сделайте прохождение подземки без лимитов на прохождение и ловлю лимитированных монстров сразу с частотой нападения как на хэллуин, монстры не на столько имбовые, что бы ими прям дорожить как яйцами чингисхана блин.
Усложнение механик? Я думаю стоит, есть моменты когда бот дерется как дурачок даже с имбами в виде алманди и вакона в команде, стоит фиксить.
Спасибо Инфинити за уделенное время, ты большой молодец, подумай пожалуйста над сокращением времени прохождения подземки и ловли монстров.
Монстры в призах метовые, да, но ведь пве ивенты и не должны быть проходимыми для всех, иначе теряется ценность этих призов, разве не так? Хочешь пройти и не имеешь своих ресурсов-будь добр ищи выход, бери в аренду, делай новых монстров или не проходи.
На счет получения удовольствия от прохождения подземки, я соглашусь, его абсолютно точно нет, потому что она долгая и нудная, а еще удручает ловля лимитированных монстров, которые, кстати, даже шайни попадаются. Именно этот момент, я считаю, минусует всё удовольствие от прохождения подземки,сидеть пол дня в надежде поймать одного пню, ну это не нормально, бред же, кто столько времени имеет?
Мое предложение как и раньше остается в силе - сделайте прохождение подземки без лимитов на прохождение и ловлю лимитированных монстров сразу с частотой нападения как на хэллуин, монстры не на столько имбовые, что бы ими прям дорожить как яйцами чингисхана блин.
Усложнение механик? Я думаю стоит, есть моменты когда бот дерется как дурачок даже с имбами в виде алманди и вакона в команде, стоит фиксить.
Спасибо Инфинити за уделенное время, ты большой молодец, подумай пожалуйста над сокращением времени прохождения подземки и ловли монстров.
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2059 times
- Been thanked: 1605 times
Подземелье, сезон 3
А вот и жополиз подкатил) реру-реру-реру
Молчал 2 года - помолчал бы еще, ничего нового ведь не написал 
- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1890 times
- Been thanked: 726 times
Подземелье, сезон 3
То есть он по твоему должен работать, как сверхразум, видящий на 100 ходов вперед, и не оставляющий оппоненту ни шанса на победу?
Вот догундишься же.
(Жаль, нельзя реально запилить таких чудищ только для каких-то отдельных игроков, которым хардкора все никак не хватает)
- TideRen
- Узнаваемый

- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Подземелье, сезон 3
Нет же, просто есть моменты когда нпс хилится бесконечно под отравой или меняется при каче в х6, это мб и облегчает прохождение, но блин, вообще и близко на бой не похоже, похоже на слив за ставку)Degasmadeu писал(а): ↑Сегодня, 15:27То есть он по твоему должен работать, как сверхразум, видящий на 100 ходов вперед, и не оставляющий оппоненту ни шанса на победу?
Вот догундишься же.
(Жаль, нельзя реально запилить таких чудищ только для каких-то отдельных игроков, которым хардкора все никак не хватает)
- Degasmadeu
- Величайший

- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1890 times
- Been thanked: 726 times
Подземелье, сезон 3
TideRen
Тебе надо ник на Doomgai сменить, раз тебе скучно даже в этом аду.
Хочешь рыть яму - рой, но только чисто под своими ногами, не надо еще и других с собой уволакивать.
Ну легко тебе проходится - и что? Боишься, что рынок наводнят толпы мазутных ящериц женского пола, или кто там щас из сбегов в подземке самый желанный?
Тебе надо ник на Doomgai сменить, раз тебе скучно даже в этом аду.
Хочешь рыть яму - рой, но только чисто под своими ногами, не надо еще и других с собой уволакивать.
Ну легко тебе проходится - и что? Боишься, что рынок наводнят толпы мазутных ящериц женского пола, или кто там щас из сбегов в подземке самый желанный?