Подземелье, сезон 3

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2059 times
Been thanked: 1605 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

NatsuDragneel02 писал(а): Сегодня, 10:17 В прошлом за 4 боя 3/4 раз была одинаковая и только 1 раз отличалась
Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1285 times
Been thanked: 1075 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение Niot »

VazGen писал(а): Сегодня, 10:33 Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?
скорее всего рандом, только пул монстров очень скудный, поэтому возможны как совпадения, так и несовпадения
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 559 times
Been thanked: 656 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение NatsuDragneel02 »

VazGen писал(а): Сегодня, 10:33
NatsuDragneel02 писал(а): Сегодня, 10:17 В прошлом за 4 боя 3/4 раз была одинаковая и только 1 раз отличалась
Получается в целом фиксированные монстры в тимах идут чтоли и просто тимы меняются или как?
Тимы отличались полностью, так что скорее просто они могут меняться
Изображение
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 26 times
Been thanked: 72 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение doomsday »

На дне на каждую погоду по 4 разные тимы. Их можно встретить как подряд одно и то же, так и всё время разное
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Подземелье, сезон 3

Сообщение TideRen »

Если честно, вообще не понимаю негодования одних и тех же людей из года в год, ребят вам девчонка (или нет, хз) показывает как надо проходить, ежедневно описывая этапы прохождения и встреченные сложности, а вы ноете и ноете, попутно незаслуженно обливая грязью одного человека (создателя этого детища).
Монстры в призах метовые, да, но ведь пве ивенты и не должны быть проходимыми для всех, иначе теряется ценность этих призов, разве не так? Хочешь пройти и не имеешь своих ресурсов-будь добр ищи выход, бери в аренду, делай новых монстров или не проходи.
На счет получения удовольствия от прохождения подземки, я соглашусь, его абсолютно точно нет, потому что она долгая и нудная, а еще удручает ловля лимитированных монстров, которые, кстати, даже шайни попадаются. Именно этот момент, я считаю, минусует всё удовольствие от прохождения подземки,сидеть пол дня в надежде поймать одного пню, ну это не нормально, бред же, кто столько времени имеет?
Мое предложение как и раньше остается в силе - сделайте прохождение подземки без лимитов на прохождение и ловлю лимитированных монстров сразу с частотой нападения как на хэллуин, монстры не на столько имбовые, что бы ими прям дорожить как яйцами чингисхана блин.
Усложнение механик? Я думаю стоит, есть моменты когда бот дерется как дурачок даже с имбами в виде алманди и вакона в команде, стоит фиксить.
Спасибо Инфинити за уделенное время, ты большой молодец, подумай пожалуйста над сокращением времени прохождения подземки и ловли монстров.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 2059 times
Been thanked: 1605 times

Подземелье, сезон 3

Сообщение VazGen »

А вот и жополиз подкатил) реру-реру-реру :lol: Молчал 2 года - помолчал бы еще, ничего нового ведь не написал /(.. )
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»