Отключить чипы на арене ЗД
Результаты аморферов за год
- Schulz
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Schulz
- Has thanked: 796 times
- Been thanked: 1050 times
- InQei
- Неизвестный
- Клан: Чёрная Жемчужина
- Игровой ник: InQei
- Has thanked: 156 times
- Been thanked: 147 times
Дариан плевал на все ваши дискуссии с высокой колокольни, ему тааааааак пооо....фиг, это было понятно еще лет 7 назад.
Я ИНКЕЙ[CRAZY]
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Я конкретно про те случае когда я аморфом копирую какого нибудь расскаченого дамагера) обычно все остальное без чипов)TideRen писал(а): ↑11 апр 2025, 10:15Сухую статистику можно спокойно писать, конечно, но на деле какие это были ситуации? Когда один монстр раскачен и ты ставишь аморфа, далее кто первый бьет тот побеждает? Или условно говоря ставишь аморфа под гриба один бьет опережайкой, а аморфный гриб качается и конечно же будет первыми ходить тот кто приоритетной бьет, статистика уже вроде и честная, первым то ходил не аморфон, но и лживая.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3444 times
- Been thanked: 1911 times
Да, это замечательно, но когда чипы стоят на обоих монстрах.
Но если чип только на аморфоне - он всегда быстрее, что не верно, ведь аморфон должен копировать стат. Т.е. либо просто копировать стат при наличии чипа, либо без - но в любом случае статы должны быть одинаковы.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Вайбовый
- Игровой ник: Shaw
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 49 times
Не стал фулл читать и не хотел высказываться, потому что бессмысленно и все ваши изречения однобоки, но лан. Особенно ору с попытки притянуть к оригиналу и аморфу на чойс скарфе). Ребята, у вас в в ШД нет возможности ПОДОБРАТЬ ПОД СОПЕРНИКА)0))0.
Далее по чипу - какие-то смешные теории заговора выдвигаете. Сидит дядя Серёжа и в тихую крутит процент аморфу, чтобы обгонял даже если вы тоже на чипе... Смешно. (Уже давно пофиксили)
Не могу сказать за всех пользователей аморфа, но Я точно и несколько людей из моего окружения с удовольствием продублируют призы, чтобы все остальные взяли аморфов, а другие фагов. Да и уверен, что 90% адекватных ребят тоже не будут против этого. Как в принципе можно быть против?
Из относительно адекватных, но все ещё не оч понятных предложений - предмет или полная переработка механики с упором на тренировку. (куда у аморфа, там и остается). Остальное даже смысла обсуждать нет.
Далее по чипу - какие-то смешные теории заговора выдвигаете. Сидит дядя Серёжа и в тихую крутит процент аморфу, чтобы обгонял даже если вы тоже на чипе... Смешно. (Уже давно пофиксили)
Не могу сказать за всех пользователей аморфа, но Я точно и несколько людей из моего окружения с удовольствием продублируют призы, чтобы все остальные взяли аморфов, а другие фагов. Да и уверен, что 90% адекватных ребят тоже не будут против этого. Как в принципе можно быть против?
Из относительно адекватных, но все ещё не оч понятных предложений - предмет или полная переработка механики с упором на тренировку. (куда у аморфа, там и остается). Остальное даже смысла обсуждать нет.
-
- Начинающий
- Игровой ник: doomsday
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 70 times
Shaw, ну это чисто позиция «не потерять максимально вариативную утилиту», которая может и в хвост и в гриву и как угодно, вместо того, чтобы сделать как оно есть. Позиция довольно низкая, если честно, потому что тогда Аморфом нужно будет уметь играть, именно уметь, что значительно усложнит его использование и тот же Визипро просто никогда не достанет его из пц, судя по тому, что он пишет, там серого вещества не хватит им пользоваться. Это тоже факт. У меня Аморфа нет и даже при пресловутом дубле призов Дитто я брать не буду, поэтому аргумент в пользу «не мой и бешусь не катит»
Это просто напросто факт, что он работает в Лиге поломанным образом(аргументы про подбор не нужно, у нас тут 90% играет столл-тимами, ты тоже ближе к этим 90%, чем к остальным, и под этот движ такой Аморф самый идеальный вариант и естественно сильно упрощает жизнь, чем оригинальный вариант)
Далее считаю бессмысленным что-либо писать на эту тему. Сказано всё, что только можно.
Это просто напросто факт, что он работает в Лиге поломанным образом(аргументы про подбор не нужно, у нас тут 90% играет столл-тимами, ты тоже ближе к этим 90%, чем к остальным, и под этот движ такой Аморф самый идеальный вариант и естественно сильно упрощает жизнь, чем оригинальный вариант)
Далее считаю бессмысленным что-либо писать на эту тему. Сказано всё, что только можно.
- Alexс
- ГИМ-Лидер
- Клан: Криминалс
- Игровой ник: Alexs
- Has thanked: 294 times
- Been thanked: 129 times
Что приходит в голову при слове аморф: бесконечное пп, 300хп, статус великий, игра в рулетку, нытье о рандоме и в частности недовольство использования чипов. Сразу оговорюсь, что буду оперировать информацией, услышанной на стриме, где Дариан принимал активное участие. В ходе диалога, было сказано (написано) что-то в духе "пусть игроки тратятся. крафтеры подзаработают. крафтеры тоже качали крафт, им тоже надо что-то компенсировать если мы фиксим аморфа или убираем чипы из игры?" Он как бы в добровольно принудительном порядке предлагает крафтить чипы, поскольку их актуальность по большей степени обусловлена наличием аморфона у игроков. Отсюда вывод - по спиде фиксов не будет. В таком случае фикс аморфа надо искать в другом месте.
Мои предложения:
1. Раз аморф копирует статы противника, то пусть он копирует их такими какие они есть в действительности на момент копирования. Стоит шокнутый, то аморф, будь добр, бери спиду шокнутую.
2. Аналогичная механика, но с подожженным. Прекрасно понимаю, что стат подожженого не режется, а снижается именно урон. Предлагаю дамаг аморфа тоже резать, если скопировал подожженого. Тика хп как у подожженого нет, но дамаг урезан.
3. Заключительный и самый сильный фикс *НА ПОДУМАТЬ*. Ограничить в пп на фул его слоты (в сумме 20пп, которые не обновляются), что убирает на корню битвы в 300 раундов.
Что имеем: аморф как был имбой, так и остался, способной сделать соло, но уже сделать ему это будет сложней, придется шевелить мозгами и дважды подумать прежде чем накидывать кем-то статус и бездумно ставить под всех поков, бесконечно сжирая пп и свапаясь туда сюда.
Жду разумной критики.
Мои предложения:
1. Раз аморф копирует статы противника, то пусть он копирует их такими какие они есть в действительности на момент копирования. Стоит шокнутый, то аморф, будь добр, бери спиду шокнутую.
2. Аналогичная механика, но с подожженным. Прекрасно понимаю, что стат подожженого не режется, а снижается именно урон. Предлагаю дамаг аморфа тоже резать, если скопировал подожженого. Тика хп как у подожженого нет, но дамаг урезан.
3. Заключительный и самый сильный фикс *НА ПОДУМАТЬ*. Ограничить в пп на фул его слоты (в сумме 20пп, которые не обновляются), что убирает на корню битвы в 300 раундов.
Спойлер: Пример ПОКАЗАТЬ
Что имеем: аморф как был имбой, так и остался, способной сделать соло, но уже сделать ему это будет сложней, придется шевелить мозгами и дважды подумать прежде чем накидывать кем-то статус и бездумно ставить под всех поков, бесконечно сжирая пп и свапаясь туда сюда.
Жду разумной критики.
Последний раз редактировалось Alexс 11 апр 2025, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Не баг, а фича.
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
тебя так сильно зацепила вчерашняя шутка в телеге?)doomsday писал(а): ↑11 апр 2025, 14:37 Shaw, ну это чисто позиция «не потерять максимально вариативную утилиту», которая может и в хвост и в гриву и как угодно, вместо того, чтобы сделать как оно есть. Позиция довольно низкая, если честно, потому что тогда Аморфом нужно будет уметь играть, именно уметь, что значительно усложнит его использование и тот же Визипро просто никогда не достанет его из пц, судя по тому, что он пишет, там серого вещества не хватит им пользоваться. Это тоже факт. У меня Аморфа нет и даже при пресловутом дубле призов Дитто я брать не буду, поэтому аргумент в пользу «не мой и бешусь не катит»
Спойлер: ПОКАЗАТЬ