Результаты аморферов за год

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Spaik
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: Spaik
Has thanked: 146 times
Been thanked: 155 times

Сообщение Spaik »

просто прочитайте что написал думсдей, там онлифактс
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Djeikob Blek писал(а): 11 апр 2025, 09:35 Может абилку аморфона привязать к насыщению? И это решит проблему.хочешь нагибать корми монстра..
менее сильным он от этого не станет, но если лиговчане от этой мысли будут спать спокойнее, то почему бы и нет :)
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Сообщение Дарк »

Vizipro, предполагаю, что раз ты так рвешься с каждого сообщения про фикс аморфа, то у тебя он есть? Не в курсе просто у кого он есть, у кого нету
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

TideRen писал(а): 11 апр 2025, 09:32
BRODAGA писал(а): 10 апр 2025, 20:29
TideRen писал(а): 10 апр 2025, 17:19 Совершенно разные вещи, откровенно глупо сравнить раковину и итем против превращения. Не проще ли просто убрать действие чипа при превращении или дать возможность превратиться в 1 монстра с 5 пп зато с чипом.
Да с чего вдруг должны убирать действие чипа, давайте для турбы или оранжа трени отключим) чип пофиксили 100 лет назад. Шанс атаковать первым 50 на 50 при равных условиях
Я ниразу не видел что бы против аморфона с чипом кто-то ходил первым, ниразу за целый год.
За последние 5 боев мой аморфон головного мозга с чипом обогнал лишь 2 раза крутого монстра соперника с чипом, на турнирах) Ни на что не намекаю, мне просто без разницы пофиксят его или нет, от этого не изменится главная проблема лигача)
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 09:41
BRODAGA писал(а): 10 апр 2025, 20:29
Да с чего вдруг должны убирать действие чипа, давайте для турбы или оранжа трени отключим) чип пофиксили 100 лет назад. Шанс атаковать первым 50 на 50 при равных условиях
Я ниразу не видел что бы против аморфона с чипом кто-то ходил первым, ниразу за целый год.
Дружище, открой пару страниц ранее, Марк утверждал ровно тоже самое...
В этом и проблема, что 90% людей, абсолютно не понимают как работает чип скорости на аморфе.
Админы в тихую пофиксили момент с чипами, но большинство до сих пор думают, что чипы работают как и год назад.
Не убедил? пиши в лс, го на арену, увидишь своими глазами
Какой год назад? я на турах говорю ниразу не видел, первые ходы всегда аморф ходит. Ты можешь хоть до посинения писать, что процент 50/50, но я этого процента в реальности ниразу не видел, хотя каждый месяц стараюсь участвовать на турах. И да, я вкурсе как он раньше работал, и то что сделали сейчас по своей сути мало что меняет, раньше он 100% ходил первым, теперь, как показывает практика - 70%, на него не влияют ловушки, он имеет бесконечное пп при смене, он не зависит от характера от генов и тренировки (только от цвета), он превращается в превосходную форму, хотя сам по себе ее не имеет, этого мало? И этот монстр всего лишь великий? Писать что это новая механика - бред, как выше и писал думсдей в оригинале эта механика без чойс скафа - головная боль юзающего, а у нас этот монстр с простым чипом головная боль всех кроме аморфоюзера.
Последний раз редактировалось TideRen 11 апр 2025, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Лич писал(а): 11 апр 2025, 09:57
BRODAGA писал(а): 10 апр 2025, 20:29 Да с чего вдруг должны убирать действие чипа, давайте для турбы или оранжа трени отключим) чип пофиксили 100 лет назад. Шанс атаковать первым 50 на 50 при равных условиях
За последние 5 боев мой аморфон головного мозга с чипом обогнал лишь 2 раза крутого монстра соперника с чипом, на турнирах) Ни на что не намекаю, мне просто без разницы пофиксят его или нет, от этого не изменится главная проблема лигача)
Сухую статистику можно спокойно писать, конечно, но на деле какие это были ситуации? Когда один монстр раскачен и ты ставишь аморфа, далее кто первый бьет тот побеждает? Или условно говоря ставишь аморфа под гриба один бьет опережайкой, а аморфный гриб качается и конечно же будет первыми ходить тот кто приоритетной бьет, статистика уже вроде и честная, первым то ходил не аморфон, но и лживая.
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

TideRen писал(а): 11 апр 2025, 10:08
BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 09:41
TideRen писал(а): 11 апр 2025, 09:32 Я ниразу не видел что бы против аморфона с чипом кто-то ходил первым, ниразу за целый год.
Дружище, открой пару страниц ранее, Марк утверждал ровно тоже самое...
В этом и проблема, что 90% людей, абсолютно не понимают как работает чип скорости на аморфе.
Админы в тихую пофиксили момент с чипами, но большинство до сих пор думают, что чипы работают как и год назад.
Не убедил? пиши в лс, го на арену, увидишь своими глазами
Какой год назад? я на турах говорю ниразу не видел, первые ходы всегда аморф ходит. Ты можешь хоть до посинения писать, что процент 50/50, но я этого процента в реальности ниразу не видел, хотя каждый месяц стараюсь участвовать на турах. И да, я вкурсе как он раньше работал, и то что сделали сейчас по своей сути мало что меняет, раньше он 100% ходил первым, теперь, как показывает практика - 70%, на него не влияют ловушки, он имеет бесконечное пп при смене, он не зависит от характера от генов и тренировки (только от цвета), он превращается в превосходную форму, хотя сам по себе ее не имеет, этого мало? И этот монстр всего лишь великий? Писать что это новая механика - бред, как выше и писал думсдей в оригинале эта механика без чойс скафа - головная боль юзающего, а у нас этот монстр с простым чипом головная боль всех кроме аморфоюзера.
какой стыд :lol: го покажу
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Вы немного ушли в сторону от самой темы, с пеной у рта доказывая друг другу.
Нужно модифицировать тему с выделением реальных предложений, а саму суть отражать в первом посте.
В части аморфона скажу следующее, сравнивать его с аюдаей странно, ибо последний монстр имеет грубую направленность на действие (он не может снести всю тиму, а только ослабить ее в части уничтожения стенок (урон критический - не спорю, но план к противодействию тоже есть - раковина, так же не забываем о насмешке), в то время как аморфон - все роли монстров и давать ему дополнительные бусты, не совсем честно.
Последний раз редактировалось Gloxinia 11 апр 2025, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

Gloxinia писал(а): 11 апр 2025, 10:30 выделением реальных предложений
Запретить Аморфа на арене ЗД :!:
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

:!: Провели тест - 50 ходов, 28 первый аморф - 22 первый монстр соперника, в процентном соотношении: 56% на 44%
Лог боя кому интересно: fid73255

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Флейм»