Результаты аморферов за год
- BRODAGA
- Неизвестный
- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 404 times
- Been thanked: 648 times
менее сильным он от этого не станет, но если лиговчане от этой мысли будут спать спокойнее, то почему бы и нетDjeikob Blek писал(а): ↑11 апр 2025, 09:35 Может абилку аморфона привязать к насыщению? И это решит проблему.хочешь нагибать корми монстра..

- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 449 times
- Been thanked: 853 times
Vizipro, предполагаю, что раз ты так рвешься с каждого сообщения про фикс аморфа, то у тебя он есть? Не в курсе просто у кого он есть, у кого нету
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
За последние 5 боев мой аморфон головного мозга с чипом обогнал лишь 2 раза крутого монстра соперника с чипом, на турнирах) Ни на что не намекаю, мне просто без разницы пофиксят его или нет, от этого не изменится главная проблема лигача)TideRen писал(а): ↑11 апр 2025, 09:32Я ниразу не видел что бы против аморфона с чипом кто-то ходил первым, ниразу за целый год.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Какой год назад? я на турах говорю ниразу не видел, первые ходы всегда аморф ходит. Ты можешь хоть до посинения писать, что процент 50/50, но я этого процента в реальности ниразу не видел, хотя каждый месяц стараюсь участвовать на турах. И да, я вкурсе как он раньше работал, и то что сделали сейчас по своей сути мало что меняет, раньше он 100% ходил первым, теперь, как показывает практика - 70%, на него не влияют ловушки, он имеет бесконечное пп при смене, он не зависит от характера от генов и тренировки (только от цвета), он превращается в превосходную форму, хотя сам по себе ее не имеет, этого мало? И этот монстр всего лишь великий? Писать что это новая механика - бред, как выше и писал думсдей в оригинале эта механика без чойс скафа - головная боль юзающего, а у нас этот монстр с простым чипом головная боль всех кроме аморфоюзера.BRODAGA писал(а): ↑11 апр 2025, 09:41Дружище, открой пару страниц ранее, Марк утверждал ровно тоже самое...
В этом и проблема, что 90% людей, абсолютно не понимают как работает чип скорости на аморфе.
Админы в тихую пофиксили момент с чипами, но большинство до сих пор думают, что чипы работают как и год назад.
Не убедил? пиши в лс, го на арену, увидишь своими глазами
Последний раз редактировалось TideRen 11 апр 2025, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Сухую статистику можно спокойно писать, конечно, но на деле какие это были ситуации? Когда один монстр раскачен и ты ставишь аморфа, далее кто первый бьет тот побеждает? Или условно говоря ставишь аморфа под гриба один бьет опережайкой, а аморфный гриб качается и конечно же будет первыми ходить тот кто приоритетной бьет, статистика уже вроде и честная, первым то ходил не аморфон, но и лживая.Лич писал(а): ↑11 апр 2025, 09:57За последние 5 боев мой аморфон головного мозга с чипом обогнал лишь 2 раза крутого монстра соперника с чипом, на турнирах) Ни на что не намекаю, мне просто без разницы пофиксят его или нет, от этого не изменится главная проблема лигача)
- BRODAGA
- Неизвестный
какой стыдTideRen писал(а): ↑11 апр 2025, 10:08Какой год назад? я на турах говорю ниразу не видел, первые ходы всегда аморф ходит. Ты можешь хоть до посинения писать, что процент 50/50, но я этого процента в реальности ниразу не видел, хотя каждый месяц стараюсь участвовать на турах. И да, я вкурсе как он раньше работал, и то что сделали сейчас по своей сути мало что меняет, раньше он 100% ходил первым, теперь, как показывает практика - 70%, на него не влияют ловушки, он имеет бесконечное пп при смене, он не зависит от характера от генов и тренировки (только от цвета), он превращается в превосходную форму, хотя сам по себе ее не имеет, этого мало? И этот монстр всего лишь великий? Писать что это новая механика - бред, как выше и писал думсдей в оригинале эта механика без чойс скафа - головная боль юзающего, а у нас этот монстр с простым чипом головная боль всех кроме аморфоюзера.BRODAGA писал(а): ↑11 апр 2025, 09:41Дружище, открой пару страниц ранее, Марк утверждал ровно тоже самое...
В этом и проблема, что 90% людей, абсолютно не понимают как работает чип скорости на аморфе.
Админы в тихую пофиксили момент с чипами, но большинство до сих пор думают, что чипы работают как и год назад.
Не убедил? пиши в лс, го на арену, увидишь своими глазами

- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Вы немного ушли в сторону от самой темы, с пеной у рта доказывая друг другу.
Нужно модифицировать тему с выделением реальных предложений, а саму суть отражать в первом посте.
В части аморфона скажу следующее, сравнивать его с аюдаей странно, ибо последний монстр имеет грубую направленность на действие (он не может снести всю тиму, а только ослабить ее в части уничтожения стенок (урон критический - не спорю, но план к противодействию тоже есть - раковина, так же не забываем о насмешке), в то время как аморфон - все роли монстров и давать ему дополнительные бусты, не совсем честно.
Нужно модифицировать тему с выделением реальных предложений, а саму суть отражать в первом посте.
В части аморфона скажу следующее, сравнивать его с аюдаей странно, ибо последний монстр имеет грубую направленность на действие (он не может снести всю тиму, а только ослабить ее в части уничтожения стенок (урон критический - не спорю, но план к противодействию тоже есть - раковина, так же не забываем о насмешке), в то время как аморфон - все роли монстров и давать ему дополнительные бусты, не совсем честно.
Последний раз редактировалось Gloxinia 11 апр 2025, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- BRODAGA
- Неизвестный

Лог боя кому интересно: fid73255