Результаты аморферов за год

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
doomsday
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: doomsday
Has thanked: 24 times
Been thanked: 70 times

Сообщение doomsday »

Инфинити, ты сам затронул самый важный момент. То, что делает Аморф на объедках сейчас — должен делать только на чойс скарф, тем самым урезая его до одной атаки и это уже выглядит адекватно. В остальных случаях это или 50 на 50 без какого-либо влияния чипа(монстр же копирует стат, на этом должна быть точка, какой у сопа, такой и у Аморфа), что также открывает еще пару шагов для его контры, которые адекватны и близки к оригиналу, а не манна небесная.

Я понимаю 80% индивидуумов в изречениях подобных твоим, но тебя вот нет. Вся суть пока в его оригинальном юзе, который максимально забалансен для обеих сторон. В оригинале Аморф без пружины(т.е. 50 на 50 шанс) головная боль юзера Аморфона, а не его противника, а у нас это головная боль людей, которые играют против него, просто потому что что?

Лично у меня нет проблем с тем, как реализован Дитто, ноль претензий к пп, копированию и всем его РЕАЛЬНЫМ плюхам, претензия к тому, что в оригинале ему чтобы выйти, вылечиться/кинуть ловушку/снять ловушку/добить кого-то нужно делать КАЖДЫЙ НОВЫЙ ВЫХОД, в лиге на объедках он это сделает ход за ходом подряд, главное грамотно выйти и скопировать, еще и качнуться может на +2/4/6 и морду отрывать и как показывает практика, так и происходит(5 из 5 раз Аморф обгонял меня за последние выходы в бой его).

У него достаточно своих плюх, чтобы накидывать ему доп возможность себя реализовать.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 08:17
Noobas писал(а): 11 апр 2025, 06:19 играя против него я почему-то ни имея на это причин должен тратиться, чтобы хотя бы иметь шанс в 50% сыграть в рулетку
Дружище, ты о себе слишком высокого мнения) "Я ПОЧЕМУ-ТО ДОЛЖЕН ТРАТИТЬСЯ".

Почему кто-то должен тратиться на трени чтобы оказать в равных условиях с другим тренером?
Почему кто-то должен занимать слот/итем в команде чтобы закрыть аюдаю?
Почему кто-то должен тратиться на посохи Локианы?
Почему кто-то должен тратиться на итемы, чтобы закрыть способности/атаки других монстров?

Да - здесь ВСЕ должны на что-то тратиться, если ты не заметил :D

Аморф, на данный момент, ущемлён в правах сильнее чем в оригинале.
Он является частью игрового мира, придуманного задолго до, и думаю любой из вас это прекрасно знал. Или может когда вы начинали играть в League 17, на главной странице висело объявление: "МОЖЕТЕ ЗАЛЕТАТЬ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ АМОРФА НЕ ДОБАВИМ, НЕ ССЫТЕ" ? :haha:

Второй день ловлю с тебя ха-ха и пытаюсь понять, стебёшь ты или реально считаешь, что высказывать мнение о боевке не участвуя в ней нормальная практика.

Ещё больше ловлю ха-ха с твоего мышления молча принимать потоки кала себе на голову "ну все же должны".
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Дайте помінять приз минулого івенту на аморфона з доплатою 1,5 бубнів з нівеляцією трені/банок/Харів і тд на цьому др :iamso:
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 11 апр 2025, 09:00
BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 08:17
Noobas писал(а): 11 апр 2025, 06:19 играя против него я почему-то ни имея на это причин должен тратиться, чтобы хотя бы иметь шанс в 50% сыграть в рулетку
Дружище, ты о себе слишком высокого мнения) "Я ПОЧЕМУ-ТО ДОЛЖЕН ТРАТИТЬСЯ".

Почему кто-то должен тратиться на трени чтобы оказать в равных условиях с другим тренером?
Почему кто-то должен занимать слот/итем в команде чтобы закрыть аюдаю?
Почему кто-то должен тратиться на посохи Локианы?
Почему кто-то должен тратиться на итемы, чтобы закрыть способности/атаки других монстров?

Да - здесь ВСЕ должны на что-то тратиться, если ты не заметил :D

Аморф, на данный момент, ущемлён в правах сильнее чем в оригинале.
Он является частью игрового мира, придуманного задолго до, и думаю любой из вас это прекрасно знал. Или может когда вы начинали играть в League 17, на главной странице висело объявление: "МОЖЕТЕ ЗАЛЕТАТЬ, ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ АМОРФА НЕ ДОБАВИМ, НЕ ССЫТЕ" ? :haha:

Второй день ловлю с тебя ха-ха и пытаюсь понять, стебёшь ты или реально считаешь, что высказывать мнение о боевке не участвуя в ней нормальная практика.

Ещё больше ловлю ха-ха с твоего мышления молча принимать потоки кала себе на голову "ну все же должны".
Пятое твоё сообщение по данной теме, и снова ноль конструктива и предложений, только нытьё и поток оскорблений.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ну и как говорилось, самомнение у тебя - дай Бог каждому) Только среди действительно мастеров боёвки, ты всё-таки будешь ближе к нам - как ты сам и сказал - "подпивасам" :haha:
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Сообщение KaratelNydov »

Аморф головного мозга
KaratelNydov
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Каратель нубов
Has thanked: 141 time
Been thanked: 181 time

Сообщение KaratelNydov »

Мне интересно вы высказываете своё мнение, при этом не играя на сотках? Или инфик в подземке аморфика оценивает? Сыграл 16 боёв за последние полгода, и вероятнее всего не встретил аморфа, дак зачем вы пишите за боёвку? Другой, раз в полгода на млч лоу лвле выскакивает и тоже думает,что понимает как сложилась текущая мета, нельзя судить о мете, не играя арену и посещая каждый турнир... Хотелось бы послушать мнение игроков, которые действительно живут боёвкой ))
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

BRODAGA писал(а): 10 апр 2025, 20:29
TideRen писал(а): 10 апр 2025, 17:19
PUNKSNOTDEAD писал(а): 10 апр 2025, 13:57 в этом и смысл, ты же одеваешь раковины на монстров боясь аюдаю/магнита/потата, но не факт что они будут в бою
Совершенно разные вещи, откровенно глупо сравнить раковину и итем против превращения. Не проще ли просто убрать действие чипа при превращении или дать возможность превратиться в 1 монстра с 5 пп зато с чипом.
Да с чего вдруг должны убирать действие чипа, давайте для турбы или оранжа трени отключим) чип пофиксили 100 лет назад. Шанс атаковать первым 50 на 50 при равных условиях
Я ниразу не видел что бы против аморфона с чипом кто-то ходил первым, ниразу за целый год.
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Может абилку аморфона привязать к насыщению? И это решит проблему.хочешь нагибать корми монстра..
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

Noobas писал(а): 11 апр 2025, 06:19 я почему-то ни имея на это причин должен тратиться, чтобы хотя бы иметь шанс в 50% сыграть в рулетку.
Давай попробую направить диалог в более продуктивное русло. Иначе мы и дальше будем лаять, как собаки на привязи.
Если проблема заключается в "цитата", тогда можно сделать очень простой мув: обратно включить аморфу копирование статов соперника с чипом (сейчас он копирует статы без учёта чипа соперника), но при этом полностью отключить свои чипы аморфу/запретить чипы аморфу на турнирах.
Что получим:
1. шанс ходить первым для обоих монстров в бою - всегда абсолютно случаен (независимо от чипа)
2. исключение ситуаций когда аморф всегда ходит первым: у аморфа есть чип скорости, у соперника нет чипа скорости
3. полное копирование статов под стать оригиналу (исключая, конечно же, момент с тренировками - тут уж ничего не поделать)
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение BRODAGA »

TideRen писал(а): 11 апр 2025, 09:32
BRODAGA писал(а): 10 апр 2025, 20:29
TideRen писал(а): 10 апр 2025, 17:19 Совершенно разные вещи, откровенно глупо сравнить раковину и итем против превращения. Не проще ли просто убрать действие чипа при превращении или дать возможность превратиться в 1 монстра с 5 пп зато с чипом.
Да с чего вдруг должны убирать действие чипа, давайте для турбы или оранжа трени отключим) чип пофиксили 100 лет назад. Шанс атаковать первым 50 на 50 при равных условиях
Я ниразу не видел что бы против аморфона с чипом кто-то ходил первым, ниразу за целый год.
Дружище, открой пару страниц ранее, Марк утверждал ровно тоже самое...
В этом и проблема, что 90% людей, абсолютно не понимают как работает чип скорости на аморфе.
Админы в тихую пофиксили момент с чипами, но большинство до сих пор думают, что чипы работают как и год назад.
Не убедил? пиши в лс, го на арену, увидишь своими глазами
Закрыто

Вернуться в «Флейм»