Но я то должен заплатить больше. Мне то на каждом надо иметь чип под кого может выйти твой дитто. Так что мы не в равных условиях) Тебе не обязательно ставить амморфона под монстра, тебе достаточно поставить его потом, предварительно угробив моеу монстру инв, хп другим монстром... и уже не у меня аквагард с 360 хп на +6+6, а аквагард с минусом в инвы, половиной столба и аналогичным раскачем... И уже мой -1 превращается в твои -1 с выпилом либо аквагарда моего, либо выпилом вообще любого другого кого я поставлю в попытках сконтрить... При том бесплатном выпиле моего монстра по тому, что инв ты не тратишь на дитто... А ведь ты можешь юзнуть х-скорость) короче там вообще много ситуаций и в большей части они в пользу диттоабьюзера)Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 11:31 Ну, я заплатил 150к, ты пожалел. Я хожу первый. Ты заплатил тоже - мы в равных условиях.
И добавлю ещё, представь ситуацию. Ты качнул +5, как мне выпустить аморфона?
1. Если ты нажимаешь КМ, я ставлю Аморфона получая +5, у тебя +6. У тебя преимущество
2. У тебя уже +6, я ставл амофрона под твой удар, у меня 100-150 остаётся. У тебя преимущество.
3. Единственная ситуация, когда я могу поставить аморфона, чтобы мы были практически наравных(неучитывая разницу в максимальных НР) это отдать своего монстра и бесплатно выпустить аморфона. И тут у тебя преимущество, потому что ты сделал -1.
Петиция: фикс аморфное!
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
Так можно не опускаться до поливания) Можно обсудить с людьми все за и против и я уверен, что Дариан прочтет каждое сообщение, сделает соответствующие выводы и поправит всё до адекватного состояния, как это было уже множество раз) Аве Сергей!
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Тяжелооооооооооооо. Попробую перефразировать попроще. Почему наличие у ТЕБЯ определённого монстра должно вынуждать МЕНЯ тратиться на что-то чтобы иметь хотя бы 50% шанс поиграть в рулетку? Мне плевать на отдельно взятый момент. Абстрагируйся и посмотри со стороны как это выглядит.Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 11:34Ну, тут уж извините. Это твой выбор как относиться к турниру и какие итемы и чипы вещать. Ну, и если на результат "насрать", то к чему вообще это дискуссия о "меня выиграл амофрон, нечестно, пофиксите имбу"Noobas писал(а): ↑28 июл 2024, 11:29 Большинство туров за последний год играются по пути с работы домой, либо с бани и других чиловых мероприятий. Соответственно и на результат +- насрать. Объедки-грязь-грязь-объедки-грязь-объедки +- усредненный набор итемов. Бывали исключения, когда ты сидишь потеешь в интересном для тебя туре, набрал в сопли, а потом у тебя накидка не отражает сопу ловушки в бою за топ 6 или когда зелёный обсёрыш в очередной раз втихую поменял механики и ты об этом узнаёшь постфактум в бою. Лига сейчас и лига в момент когда я более менее играл, сильно отличаются в плане механик и каждый раз сидишь с открытым ртом с того насколько Дариан животное, неспособное признавать свои ошибки и фиксить механики вместо перерисовки артов яиц.
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Капец ты жёстко со мной (((
Жаль, что аморфон и подземелья не контрятся(((
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Ты в ситуации 1х1 с +6 у обоих не сможешь юзать инв всё равно. Стимпак -4 кача, Элик -ход, что с ситуации с гардами критично. Ты дерёшься до конца уже или ставишь то, что держит гарда.VazGen писал(а): ↑28 июл 2024, 11:37Но я то должен заплатить больше. Мне то на каждом надо иметь чип под кого может выйти твой дитто. Так что мы не в равных условиях) Тебе не обязательно ставить амморфона под монстра, тебе достаточно поставить его потом, предварительно угробив моеу монстру инв, хп другим монстром... и уже не у меня аквагард с 360 хп на +6+6, а аквагард с минусом в инвы, половиной столба и аналогичным раскачем... И уже мой -1 превращается в твои -1 с выпилом либо аквагарда моего, либо выпилом вообще любого другого кого я поставлю в попытках сконтрить... При том бесплатном выпиле моего монстра по тому, что инв ты не тратишь на дитто... А ведь ты можешь юзнуть х-скорость) короче там вообще много ситуаций и в большей части они в пользу диттоабьюзера)Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 11:31 Ну, я заплатил 150к, ты пожалел. Я хожу первый. Ты заплатил тоже - мы в равных условиях.
1. Если ты нажимаешь КМ, я ставлю Аморфона получая +5, у тебя +6. У тебя преимущество
2. У тебя уже +6, я ставл амофрона под твой удар, у меня 100-150 остаётся. У тебя преимущество.
3. Единственная ситуация, когда я могу поставить аморфона, чтобы мы были практически наравных(неучитывая разницу в максимальных НР) это отдать своего монстра и бесплатно выпустить аморфона. И тут у тебя преимущество, потому что ты сделал -1.
И проблема с поставить аморфона не пропала. Я всё так же должен буду отдать 1 монстра, чтобы его поставить без вреда аморфону.
- Ванька
А чё ты кейсы сюда не закинул?(Noobas писал(а): ↑28 июл 2024, 11:16Мне не нравится тенденция тупых наслоений механик - абилки, ачивки, леги, превосходки, чипы. Плати-плати-плати чтобы составлять адекватную конкуренцию. Это абсурд и в комьюнити людей с больше чем 10 извилинами считается плевком в сторону юзеров. Больше удивляет реакция большинства на это, как будто всё в норме, как будто так и должно быть. Насколько люди по жизни привыкли жрать говно, что для них это норма.Ванька писал(а): ↑28 июл 2024, 11:06Капец ты нытик)Noobas писал(а): ↑28 июл 2024, 10:57 Адаптироваться = платить бабки чтобы вернуть свой avg винрейт в изначальное значение 50/50. Чисто на глаз подметил для себя, но уверен на 99.9% что если зайти в статистику палпи/амики/любого другого аморфонаюзера, которому хоть чуть-чуть да помогает человек с головой на плечах, их винрейт сейчас заоблачный. Просто потому что абсолютное большинство принципиально не покупает чипы. Какой смысл от соревновательного аспекта, когда тебе надо платить бабки?
Дебики вон про фикс на великого, только вот на лч и половине туров отсутствуют ограничения на лег и великих в принципе.
Неожиданно надо платить за чипы в бою, вот это да.
Хотя, офк, я понял на ввод чипов, что они вводят дисбаланс, но кто меня послушал)
Теперь давайте механику
Можешь потратить 200к на чип и забить или сам накрафтить.
Если нормальный чел играет, а не дутыш, ему все равно на аморфа, а все это нытье от людей, которым впадлу адаптироваться и думать)
И так со всех гонят деньги, а вы хаваете и доните, а тут на ЧИП ЗА 200К разнылись и пока, которого ВСЕМ раздавали)
- Ванька
Хз зачем говорить про мнение БОЛЬШИНСТВА, когда это большинство даже в бой не идут)
Им лишь бы повонять и что-то наныть, чтобы их 2 извилины могли посчитать бой)
Им лишь бы повонять и что-то наныть, чтобы их 2 извилины могли посчитать бой)
- Ванька
я даже лайкну твой пост кретинизмаVazGen писал(а): ↑28 июл 2024, 11:37Но я то должен заплатить больше. Мне то на каждом надо иметь чип под кого может выйти твой дитто. Так что мы не в равных условиях) Тебе не обязательно ставить амморфона под монстра, тебе достаточно поставить его потом, предварительно угробив моеу монстру инв, хп другим монстром... и уже не у меня аквагард с 360 хп на +6+6, а аквагард с минусом в инвы, половиной столба и аналогичным раскачем... И уже мой -1 превращается в твои -1 с выпилом либо аквагарда моего, либо выпилом вообще любого другого кого я поставлю в попытках сконтрить... При том бесплатном выпиле моего монстра по тому, что инв ты не тратишь на дитто... А ведь ты можешь юзнуть х-скорость) короче там вообще много ситуаций и в большей части они в пользу диттоабьюзера)Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 11:31 Ну, я заплатил 150к, ты пожалел. Я хожу первый. Ты заплатил тоже - мы в равных условиях.
Щас чип спиды на скарму и мыла поставлю, чтобы быть быстрее Дита и он меня рыкал ыыы
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Представляешь себе, в Лиге есть и похуже монстры, наличие которых в пц у противника меня заставляет тратиться на раковины, шарики и прочее, что не только финансово негативно влияет, а и напряму на бой, когда я не могу на реззуре объедок надеть из-за аюдаи, СД картошки. И при наличии подзатыльников даже это не панацея. В свою очередь наличие чипа за 150к тебе не только уравнивает шанс против аморфона, но и даёт преимущество против других монстров и последующих противников на 2-ух турнирах. Всего за 150кNoobas писал(а): ↑28 июл 2024, 11:40Тяжелооооооооооооо. Попробую перефразировать попроще. Почему наличие у ТЕБЯ определённого монстра должно вынуждать МЕНЯ тратиться на что-то чтобы иметь хотя бы 50% шанс поиграть в рулетку? Мне плевать на отдельно взятый момент. Абстрагируйся и посмотри со стороны как это выглядит.Bulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 11:34Ну, тут уж извините. Это твой выбор как относиться к турниру и какие итемы и чипы вещать. Ну, и если на результат "насрать", то к чему вообще это дискуссия о "меня выиграл амофрон, нечестно, пофиксите имбу"Noobas писал(а): ↑28 июл 2024, 11:29 Большинство туров за последний год играются по пути с работы домой, либо с бани и других чиловых мероприятий. Соответственно и на результат +- насрать. Объедки-грязь-грязь-объедки-грязь-объедки +- усредненный набор итемов. Бывали исключения, когда ты сидишь потеешь в интересном для тебя туре, набрал в сопли, а потом у тебя накидка не отражает сопу ловушки в бою за топ 6 или когда зелёный обсёрыш в очередной раз втихую поменял механики и ты об этом узнаёшь постфактум в бою. Лига сейчас и лига в момент когда я более менее играл, сильно отличаются в плане механик и каждый раз сидишь с открытым ртом с того насколько Дариан животное, неспособное признавать свои ошибки и фиксить механики вместо перерисовки артов яиц.
-
- Начинающий
- Игровой ник: menergy
- Has thanked: 67 times
- Been thanked: 192 times
я знал что он имба и взял его, а вы хотите пофиксить его! несправедливо
оставить таким же
оставить таким же