Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Ванька писал(а): 28 июл 2024, 11:08 Я прохожу уже два подземелья так)
Если ты не можешь просчитать бота, то зачем ты живёшь - тебя можно заменить ИИ.
Ты аморфа даже не юзал, зачем ты тут рот открываешь)
Ыыы, я проиграл аморфу, он имба, фикситееее
Подземелье сложно - фикситееее
Кажется ты вместо того, чтоб аргументированно что-то писать пришел просто повонять.... в таком случае не буду с тобой вступать в диалог чтоб не наступить в тебя) удачи в замене людей на ИИ, как минимум одного я вижу ты уже заменил :D
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:16 Насколько люди по жизни привыкли жрать говно, что для них это норма.
Как видишь некоторые в этом так преисполнились, что оно сочится наружу)
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 11:15
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:02 Большинство "багов" работают в обе стороны, как в плюс, так и в минус, но мы будет смотреть только на одну сторону медали, потому что она нам больше блестит.
НО ведь половина из них смотрится так, что ты имея амморфона имеешь приоритет над тем, кто этого амморфона контрит... Мне довелось подраться против амморфонов и вот этот панч про 5 РР (всиволиш пять човыноити мне играя засакланшу их нихватаит делать соло -6) вообще стремно смотрится... Когда я качаю своего аквагарда, а потом выходит против меня другой аквагард такой же +6 +6 и мне отрывают всё лицо. Я что должен выбирать как контрить самого себя, пока соперник с амморфоном выбирает как контрить меня + дитто? Да гднище же какое-то выходит, простите меня за резкость.... А еще я могу выставить блисси свою с паралом, а меня прикроют амморфоном потом кинут мне парал на условного гаксоруса и я уже в парале... а аморфоноблисси ушло с поля поюзав природку и вышло уже без парала потом под моего гакса когда нибудь... а чо бы нет то) кайфуем пацаны
Каким образом аквагард +6 и 360НР должен проигрывать аквагарду +6 с 300НР и 5 ПП на всех атаках?
У тебя очевидное преимущество
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:20 Каким образом аквагард +6 и 360НР должен проигрывать аквагарду +6 с 300НР и 5 ПП на всех атаках?
Но я хожу второй) При этом когда выходит амморфон я не фулловый) чтоб такое провернуть надо в сухом остатке иметь инстом вышедшего аквагарда с +6+6 а такого попросту не бывает.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Да сделать как со сном, огнями сделали, голосование
VazGen
Величайший
Величайший

Сообщение VazGen »

AdekWat писал(а): 28 июл 2024, 11:26 Да сделать как со сном, огнями сделали, голосование
Это как?) Один раз скопировал и всё?
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:11
Noobas писал(а): 28 июл 2024, 10:57 Адаптироваться = платить бабки чтобы вернуть свой avg винрейт в изначальное значение 50/50. Чисто на глаз подметил для себя, но уверен на 99.9% что если зайти в статистику палпи/амики/любого другого аморфонаюзера, которому хоть чуть-чуть да помогает человек с головой на плечах, их винрейт сейчас заоблачный. Просто потому что абсолютное большинство принципиально не покупает чипы. Какой смысл от соревновательного аспекта, когда тебе надо платить бабки?

Дебики вон про фикс на великого, только вот на лч и половине туров отсутствуют ограничения на лег и великих в принципе.
А чего ж ты без итемов не играешь на турах? 1 Прочка сферы, повязки, сапог, плаща стоит больше, чем чип :D Только чип тебе на 2 турнира и арену ЗД и в целом на локах против других поиграть, а прочка предмета за 1 бой уходит.
Большинство туров за последний год играются по пути с работы домой, либо с бани и других чиловых мероприятий. Соответственно и на результат +- насрать. Объедки-грязь-грязь-объедки-грязь-объедки +- усредненный набор итемов. Бывали исключения, когда ты сидишь потеешь в интересном для тебя туре, набрал в сопли, а потом у тебя накидка не отражает сопу ловушки в бою за топ 6 или когда зелёный обсёрыш в очередной раз втихую поменял механики и ты об этом узнаёшь постфактум в бою. Лига сейчас и лига в момент когда я более менее играл, сильно отличаются в плане механик и каждый раз сидишь с открытым ртом с того насколько Дариан животное, неспособное признавать свои ошибки и фиксить механики вместо перерисовки артов яиц.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 11:24
Bulbasauruk писал(а): 28 июл 2024, 11:20 Каким образом аквагард +6 и 360НР должен проигрывать аквагарду +6 с 300НР и 5 ПП на всех атаках?
Но я хожу второй) При этом когда выходит амморфон я не фулловый) чтоб такое провернуть надо в сухом остатке иметь инстом вышедшего аквагарда с +6+6 а такого попросту не бывает.
Ну, я заплатил 150к, ты пожалел. Я хожу первый. Ты заплатил тоже - мы в равных условиях.
И добавлю ещё, представь ситуацию. Ты качнул +5, как мне выпустить аморфона?
1. Если ты нажимаешь КМ, я ставлю Аморфона получая +5, у тебя +6. У тебя преимущество
2. У тебя уже +6, я ставлю амофрона под твой удар, у меня 100-150 НР остаётся. У тебя преимущество.
3. Единственная ситуация, когда я могу поставить аморфона, чтобы мы были практически наравных(неучитывая разницу в максимальных НР) это отдать своего монстра и бесплатно выпустить аморфона. И тут у тебя преимущество, потому что ты сделал -1.
Последний раз редактировалось Bulbasauruk 28 июл 2024, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

VazGen писал(а): 28 июл 2024, 11:28
AdekWat писал(а): 28 июл 2024, 11:26 Да сделать как со сном, огнями сделали, голосование
Это как?) Один раз скопировал и всё?
Не вонь на форуме где больше один одного говном поливают, а голосование нужен фикс или нет
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер

Сообщение Bulbasauruk »

Noobas писал(а): 28 июл 2024, 11:29 Большинство туров за последний год играются по пути с работы домой, либо с бани и других чиловых мероприятий. Соответственно и на результат +- насрать. Объедки-грязь-грязь-объедки-грязь-объедки +- усредненный набор итемов. Бывали исключения, когда ты сидишь потеешь в интересном для тебя туре, набрал в сопли, а потом у тебя накидка не отражает сопу ловушки в бою за топ 6 или когда зелёный обсёрыш в очередной раз втихую поменял механики и ты об этом узнаёшь постфактум в бою. Лига сейчас и лига в момент когда я более менее играл, сильно отличаются в плане механик и каждый раз сидишь с открытым ртом с того насколько Дариан животное, неспособное признавать свои ошибки и фиксить механики вместо перерисовки артов яиц.
Ну, тут уж извините. Это твой выбор как относиться к турниру и какие итемы и чипы вещать. Ну, и если на результат "насрать", то к чему вообще это дискуссия о "меня выиграл амофрон, нечестно, пофиксите имбу"
Ответить

Вернуться в «Флейм»