Хочу сказать что переняв форму монстра с одной сс, у него вполне может быть другая.
Петиция: фикс аморфное!
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Ответы на каждый "баг" в цитате.Багира писал(а): ↑28 июл 2024, 09:36 Также хочу добавить к выше написанному:
1) Аморфон при копировании монстра показывает тренировку соперника, в стате которой она лежит;
Ответ: Очень странно было бы угадывать какой у тебя монстр, спидовый, дамагер, дефный. Я скопировал м2 и мои дальнейшие ходы строятся от трени, если СА я понимаю, что я могу пробить, что я могу не обогнать и наоборот с треней в С. Статы скрывать - правильно, не спорю. В свою очередь играть в слепую непонятно чем это уже какой-то рандом, а не скилл.
2) Данный монстр при копировании атаки скрытая сила получает тип сс монстра, которого скопировал, однако тип сс должен соответствовать генокоду аморфона;
Ответ: Он не копирует стат, который у тебя написан, а копирует грубо говоря ген и перерассчитывает статы заново. От чего и СС копируется, но не всегда. Потому что ген НР остается и может поменять СС, что недавно на турнире и было, что уже играет в минус аморфону.
3) При копировании монстра, находящегося под парализом, аморфон забирает "чистый" стат без учета парализа: при копировании парализованного м2 со СТАТОМ 90 аморфон получит полноценный стат в 360, но на выходе именно СТАТ (который аморфон должен копировать) скорости м2 равен !90!, тогда почему это работает не так?;
Ответ: Аналогично с предыдущим ответом, перерассчёт статов происходит без шока. И опять же мы придём к ситуации, которая работает в обе стороны. Т.е. по твоей логике аморфон получивший парализ ранее в бою, при выходе будет копировать стат без парализа? а под огнями не терпеть понижение атаки? По-моему, ВОТ ЭТО уже сломанно.
4) Бесконечные ПП - это просто имбалансная дрянь, каждый новый выход - новые пп, однозначно фиксить;
Ответ: Бесконечные ПП это работает только в танко-тимах, когда аморфон может принимать урон при своих 300НР. В обычныхз ситуациях где он копирует раскаченного м2, райку, гарду, что угодно под усилением. Оригинальный монстр перетанчит аморфона и ему не хватит 5 ПП(особенно под величием), и придётся менять и соотвественно терять монстра, чтобы выйти опять.
5) Фикс % ходов аморфона и настоящего монстра при равных статах: 70 из 101 первым ходит аморфон (перед написанием этого комма проверила еще раз, но в меньшем количестве: из 30 ходов аморфон походил первым 22 раза);
Ответ: Это вообще циркВсе знают, что при одинаковой скорости монстры рандомно ходят первыми. Новая теория заговора: Дариан специально подкрутил шансы аморфону ходить первым.
6) Аморфон и корона: при копировании монстра с тренировкой красная и ниже, аморфон оставляет за собой право пользоваться 5% шансом от эффекта короны, что также дает еще один буст против монстра, которого он скопировал.
Ответ: В принципе, скорее согласен, работает странновато.
Про чипы уже писали, это больное место данного монстра, написала что вспомнила, возможно что-то добавлю.
Ответ: Писали, да. Писали, что это достаточно легко законтрить, на 2-3 ключевых монстра надеваете чипы по 150к - ИМБА-монстр сводится к рандому кто первый походит. И как ни странно наличие чипа на аморфоне в некоторых ситуациях играет и против него - Аморфон не может рыкануть, использовать хвост дракона. Скрин кидали моего боя Миндра на Миндру и я понимаю, что из-за того, что я быстрее у меня безвыходная ситуация. P.S. Чипы после боя с аморфоном никуда не пропадают и дают пользу в следующих боях на турнире, только никому не говорите.![]()
Сразу для обладателей аморфонов: неужели вы и правда думаете что это итс окей и не требует фикса?
Большинство "багов" работают в обе стороны, как в плюс, так и в минус, но мы будет смотреть только на одну сторону медали, потому что она нам больше блестит.
Последний раз редактировалось Bulbasauruk 28 июл 2024, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
Ну давай еще сейчас тут будем на личности переходить и вспоминать как ты штанцы в дерьме испачкал, когда писал, что подземелье проходится подставной + разнонаправленный) После этого подлиза думаешь твои выкрики воспринимаются нормально?) Так что оставим эту тему и вернемся к обсуждению конкретного монстра) Или тебя там брой взломал, что ты начинаешь через слово писать о нытье игнорируя явные факты косяков баланса. Ну давай поконтрим аморфоном путем закапывания головой в песок и упарывания в танковость да?) Забудем о тимах с раскачем. 5 ПП достаточно, чтоб кого-то убить (часто не одного) и уйти на ресет. Потом выйти с новыми 5 РР и чьим-нибудь уже чужим раскачем.Ванька писал(а): ↑28 июл 2024, 10:54 Да ты тот ещё нытик с Вероной
Все ваши сообщение никак не воспринимаются нормально)
Перебафанная имба - почему?)
То, что может стать кейсовой легой и имеет 5 ПП?)
Вам дали шанс против них бороться, а вы ноете дальше))
Ну лучше поныть про подземелье, оно же НЕ ПРОХОДИТСЯ, СЛИШКОМ СЛОЖНААААА
- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
ВОТ ВАМ РАБОТА В РЕАЛЕ! Или этот квест не потянешь?)Noobas писал(а): ↑28 июл 2024, 01:15 Настолько до абсурда докатились.
Затупки не могут выигрывать в равных условиях- вот вам трени. Даже так не вылезают со своего болота- вот вам леги в кейсах. Снова не получилось? Ну давайте добавим влияющие на боёвку награды за ачивки, а потом чипы, а потом абсолютно дисбалансные превосходные формы, а потом, а потом начнём банить людей с винрейтом выше 60%.
Просто даже рассмотреть ситуацию, почему я имея возможность в сопли переиграть человека на этапе набора и плане построения стратегии боя должен сидеть и ломать голову как бы самому не отлететь от того, что я переиграл чела в сопли. Смех. Почему я должен платить бабки чтобы хотя бы уровнять свои шансы не отлететь в сопли? Даже если я купил чип, это всего 50%.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
- Ванька
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Капец ты нытик)Noobas писал(а): ↑28 июл 2024, 10:57Адаптироваться = платить бабки чтобы вернуть свой avg винрейт в изначальное значение 50/50. Чисто на глаз подметил для себя, но уверен на 99.9% что если зайти в статистику палпи/амики/любого другого аморфонаюзера, которому хоть чуть-чуть да помогает человек с головой на плечах, их винрейт сейчас заоблачный. Просто потому что абсолютное большинство принципиально не покупает чипы. Какой смысл от соревновательного аспекта, когда тебе надо платить бабки?Ванька писал(а): ↑28 июл 2024, 10:39Боже, ты своим постом себе в штаны насрала.Багира писал(а): ↑28 июл 2024, 09:36 Также хочу добавить к выше написанному:
1) Аморфон при копировании монстра показывает тренировку соперника, в стате которой она лежит;
2) Данный монстр при копировании атаки скрытая сила получает тип сс монстра, которого скопировал, однако тип сс должен соответствовать генокоду аморфона;
3) При копировании монстра, находящегося под парализом, аморфон забирает "чистый" стат без учета парализа: при копировании парализованного м2 со СТАТОМ 90 аморфон получит полноценный стат в 360, но на выходе именно СТАТ (который аморфон должен копировать) скорости м2 равен !90!, тогда почему это работает не так?;
4) Бесконечные ПП - это просто имбалансная дрянь, каждый новый выход - новые пп, однозначно фиксить;
5) Фикс % ходов аморфона и настоящего монстра при равных статах: 70 из 101 первым ходит аморфон (перед написанием этого комма проверила еще раз, но в меньшем количестве: из 30 ходов аморфон походил первым 22 раза);
6) Аморфон и корона: при копировании монстра с тренировкой красная и ниже, аморфон оставляет за собой право пользоваться 5% шансом от эффекта короны, что также дает еще один буст против монстра, которого он скопировал.
Про чипы уже писали, это больное место данного монстра, написала что вспомнила, возможно что-то добавлю.
Сразу для обладателей аморфонов: неужели вы и правда думаете что это итс окей и не требует фикса?
Аморфон не копирует сс соперника, он меняет на свою от гена хп.
Чип на чип = 50/50. Это просто придуманная фигня, чтобы просто нагнать на аморфа)
Ты сама в рег чате воняла, что протестила только 10 боёв и в 7 аморф был быстрее, а тут уже 70/100. Ты уже определись сколько раз ты там тестила. Пока не сделаешь выборку из 1000 хотя бы боёв твоя статистики не имеет смысла.
Бесконечные ПП - 5 ПП на поке и он даже не может даже засвипать Тиму с таким количеством ПП.
Про парализ - статус аморфон не копирует. Первоначальные статы не зависят от статуса никак. Поэтому почему аморф должен тырить парализ, не будучи парализованным, непонятно)
Ну и все забывают, что для норм игры аморфа в элите нужно кидать корону, а это дофига ресурсов в просто такого пока.
Короче, вы все дутыши и нытики задонили себе поков, а мозги не задонили.
Аморф не панацея, просто челам нужна адаптироваться, но лучше поныть и наныть фикс, который просто убьет пока.
Ждите пост про скрытый нерф снеколоса, который даже не анонсили) так что подумайте про своих кейсовых лег
Дебики вон про фикс на великого, только вот на лч и половине туров отсутствуют ограничения на лег и великих в принципе.
Неожиданно надо платить за чипы в бою, вот это да.
Хотя, офк, я понял на ввод чипов, что они вводят дисбаланс, но кто меня послушал)
Теперь давайте механику
Можешь потратить 200к на чип и забить или сам накрафтить.
Если нормальный чел играет, а не дутыш, ему все равно на аморфа, а все это нытье от людей, которым впадлу адаптироваться и думать)
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Ванька
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Я прохожу уже два подземелья так)VazGen писал(а): ↑28 июл 2024, 11:03Ну давай еще сейчас тут будем на личности переходить и вспоминать как ты штанцы в дерьме испачкал, когда писал, что подземелье проходится подставной + разнонаправленный) После этого подлиза думаешь твои выкрики воспринимаются нормально?) Так что оставим эту тему и вернемся к обсуждению конкретного монстра) Или тебя там брой взломал, что ты начинаешь через слово писать о нытье игнорируя явные факты косяков баланса. Ну давай поконтрим аморфоном путем закапывания головой в песок и упарывания в танковость да?) Забудем о тимах с раскачем. 5 ПП достаточно, чтоб кого-то убить (часто не одного) и уйти на ресет. Потом выйти с новыми 5 РР и чьим-нибудь уже чужим раскачем.Ванька писал(а): ↑28 июл 2024, 10:54 Да ты тот ещё нытик с Вероной
Все ваши сообщение никак не воспринимаются нормально)
Перебафанная имба - почему?)
То, что может стать кейсовой легой и имеет 5 ПП?)
Вам дали шанс против них бороться, а вы ноете дальше))
Ну лучше поныть про подземелье, оно же НЕ ПРОХОДИТСЯ, СЛИШКОМ СЛОЖНААААА
Если ты не можешь просчитать бота, то зачем ты живёшь - тебя можно заменить ИИ.
Ты аморфа даже не юзал, зачем ты тут рот открываешь)
Ыыы, я проиграл аморфу, он имба, фикситееее
Подземелье сложно - фикситееее
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
А чего ж ты без итемов не играешь на турах? 1 Прочка сферы, повязки, сапог, плаща стоит больше, чем чипNoobas писал(а): ↑28 июл 2024, 10:57 Адаптироваться = платить бабки чтобы вернуть свой avg винрейт в изначальное значение 50/50. Чисто на глаз подметил для себя, но уверен на 99.9% что если зайти в статистику палпи/амики/любого другого аморфонаюзера, которому хоть чуть-чуть да помогает человек с головой на плечах, их винрейт сейчас заоблачный. Просто потому что абсолютное большинство принципиально не покупает чипы. Какой смысл от соревновательного аспекта, когда тебе надо платить бабки?
Дебики вон про фикс на великого, только вот на лч и половине туров отсутствуют ограничения на лег и великих в принципе.

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
НО ведь половина из них смотрится так, что ты имея амморфона имеешь приоритет над тем, кто этого амморфона контрит... Мне довелось подраться против амморфонов и вот этот панч про 5 РР (всиволиш пять човыноити мне играя засакланшу их нихватаит делать соло -6) вообще стремно смотрится... Когда я качаю своего аквагарда, а потом выходит против меня другой аквагард такой же +6 +6 и мне отрывают всё лицо. Я что должен выбирать как контрить самого себя, пока соперник с амморфоном выбирает как контрить меня + дитто? Да гднище же какое-то выходит, простите меня за резкость.... А еще я могу выставить блисси свою с паралом, а меня прикроют амморфоном потом кинут мне парал на условного гаксоруса и я уже в парале... а аморфоноблисси ушло с поля поюзав природку и вышло уже без парала потом под моего гакса когда нибудь... а чо бы нет то) кайфуем пацаныBulbasauruk писал(а): ↑28 июл 2024, 11:02 Большинство "багов" работают в обе стороны, как в плюс, так и в минус, но мы будет смотреть только на одну сторону медали, потому что она нам больше блестит.
- Noobas
- Известный
- Игровой ник: Noobas
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 226 times
Мне не нравится тенденция тупых наслоений механик - абилки, ачивки, леги, превосходки, чипы. Плати-плати-плати чтобы составлять адекватную конкуренцию. Это абсурд и в комьюнити людей с больше чем 10 извилинами считается плевком в сторону юзеров. Больше удивляет реакция большинства на это, как будто всё в норме, как будто так и должно быть. Насколько люди по жизни привыкли жрать говно, что для них это норма.Ванька писал(а): ↑28 июл 2024, 11:06Капец ты нытик)Noobas писал(а): ↑28 июл 2024, 10:57Адаптироваться = платить бабки чтобы вернуть свой avg винрейт в изначальное значение 50/50. Чисто на глаз подметил для себя, но уверен на 99.9% что если зайти в статистику палпи/амики/любого другого аморфонаюзера, которому хоть чуть-чуть да помогает человек с головой на плечах, их винрейт сейчас заоблачный. Просто потому что абсолютное большинство принципиально не покупает чипы. Какой смысл от соревновательного аспекта, когда тебе надо платить бабки?Ванька писал(а): ↑28 июл 2024, 10:39 Боже, ты своим постом себе в штаны насрала.
Аморфон не копирует сс соперника, он меняет на свою от гена хп.
Чип на чип = 50/50. Это просто придуманная фигня, чтобы просто нагнать на аморфа)
Ты сама в рег чате воняла, что протестила только 10 боёв и в 7 аморф был быстрее, а тут уже 70/100. Ты уже определись сколько раз ты там тестила. Пока не сделаешь выборку из 1000 хотя бы боёв твоя статистики не имеет смысла.
Бесконечные ПП - 5 ПП на поке и он даже не может даже засвипать Тиму с таким количеством ПП.
Про парализ - статус аморфон не копирует. Первоначальные статы не зависят от статуса никак. Поэтому почему аморф должен тырить парализ, не будучи парализованным, непонятно)
Ну и все забывают, что для норм игры аморфа в элите нужно кидать корону, а это дофига ресурсов в просто такого пока.
Короче, вы все дутыши и нытики задонили себе поков, а мозги не задонили.
Аморф не панацея, просто челам нужна адаптироваться, но лучше поныть и наныть фикс, который просто убьет пока.
Ждите пост про скрытый нерф снеколоса, который даже не анонсили) так что подумайте про своих кейсовых лег
Неожиданно надо платить за чипы в бою, вот это да.
Хотя, офк, я понял на ввод чипов, что они вводят дисбаланс, но кто меня послушал)
Теперь давайте механику
Можешь потратить 200к на чип и забить или сам накрафтить.
Если нормальный чел играет, а не дутыш, ему все равно на аморфа, а все это нытье от людей, которым впадлу адаптироваться и думать)