Петиция: фикс аморфное!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Когда фиксанули мумификацию вот тогда убили монстра, а убрать чипа с аморфа это не убийство
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Сломанная фигня! Согласен полностью. Слишком много багов и ни одного, который бы ему давал какой-то минус... По сути 2 самых жестких из них, что он копирует все статы с чипами, имея еще поверх этого свой чип, а второе то, что он абилку копирует и тут же применяет её.
buiba
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Milkis
Has thanked: 672 times
Been thanked: 143 times

Сообщение buiba »

Не представляю какие он тип статы чипов копирует, сам играю аморфоном и когда вижу на типе чип скорости я уже в тильте и стараюсь не играть 50/50, потому что это почти всегда луз.
Изображение
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Также хочу добавить к выше написанному:

1) Аморфон при копировании монстра показывает тренировку соперника, в стате которой она лежит;
2) Данный монстр при копировании атаки скрытая сила получает тип сс монстра, которого скопировал, однако тип сс должен соответствовать генокоду аморфона;
3) При копировании монстра, находящегося под парализом, аморфон забирает "чистый" стат без учета парализа: при копировании парализованного м2 со СТАТОМ 90 аморфон получит полноценный стат в 360, но на выходе именно СТАТ (который аморфон должен копировать) скорости м2 равен !90!, тогда почему это работает не так?;
4) Бесконечные ПП - это просто имбалансная дрянь, каждый новый выход - новые пп, однозначно фиксить;
5) Фикс % ходов аморфона и настоящего монстра при равных статах: 70 из 101 первым ходит аморфон (перед написанием этого комма проверила еще раз, но в меньшем количестве: из 30 ходов аморфон походил первым 22 раза);
6) Аморфон и корона: при копировании монстра с тренировкой красная и ниже, аморфон оставляет за собой право пользоваться 5% шансом от эффекта короны, что также дает еще один буст против монстра, которого он скопировал.

Про чипы уже писали, это больное место данного монстра, написала что вспомнила, возможно что-то добавлю.

Сразу для обладателей аморфонов: неужели вы и правда думаете что это итс окей и не требует фикса?
Последний раз редактировалось Багира 28 июл 2024, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
buiba
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение buiba »

Багира писал(а): 28 июл 2024, 09:36 Также хочу добавить к выше написанному:

1) Аморфон при копировании монстра показывает тренировку соперника, в стате которой она лежит;
2) Данный монстр при копировании атаки скрытая сила получает тип сс монстра, которого скопировал, однако тип сс должен соответствовать генокоду аморфона;
3) При копировании монстра, находящегося под парализом, аморфон забирает "чистый" стат без учета парализа: при копировании парализованного м2 со СТАТОМ 90 аморфон получит полноценный стат в 360, но на выходе именно СТАТ (который аморфон должен копировать) скорости м2 равен !90!, тогда почему это работает не так?;
4) Бесконечные ПП - это просто имбалансная дрянь, каждый новый выход - новые пп, однозначно фиксить;
5) Фикс % ходов аморфона и настоящего монстра при равных статах: 70 из 101 первым ходит аморфон (перед написанием этого комма проверила еще раз, но в меньшем количестве: из 30 ходов аморфон походил первым 22 раза);

Про чипы уже писали, это больное место данного монстра, написала что вспомнила, возможно что-то добавлю.

Сразу для обладателей аморфонов: неужели вы и правда думаете что это итс окей и не требует фикса?
Уже давно все знают куда у кого трени, у людей целые толмуты написаны с инфой про всех, а вот то что у моего пока 300 хп, а у другого дамагера может быть под 400 и я даже со скопированным раскачем его не шотну, а он меня да, это тоже минус. Это я еще фуловым должен быть
Изображение
buiba
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение buiba »

Багира писал(а): 28 июл 2024, 09:36 Также хочу добавить к выше написанному:

У меня на многих коронах шанс на напуг, а покемоны зачастую медленные, к сожалению напуг не передается на следующих ход, как это делается в оригинале, если не ошибаюсь конечно же. Тут многое не как в оригинале и пора уже свыкнуться
Изображение
buiba
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение buiba »

Да и бесконечные пп решают только в танко тимах, хочешь чтобы аморфон не юзал твои пп против тебя, то можно смело идти в урон и давить апонента
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

buiba писал(а): 28 июл 2024, 09:45 У меня на многих коронах шанс на напуг, а покемоны зачастую медленные, к сожалению напуг не передается на следующих ход, как это делается в оригинале, если не ошибаюсь конечно же. Тут многое не как в оригинале и пора уже свыкнуться
Сорри, друже, но твои аргументы слишком жиденькие... Когда монстр сам по себе состоит из кучи багов, которые его бустят и еще много чего позволяют заделать (я про то, что ты можешь статы посмотреть даже и не знал) то это так быть не дложно. В любой вселенной не должно... Просто сам перечитай что эта амморфная фигня делать может и сопоставь адекватно ли это вообще или нет? Я так понял ты аморфона взял просто, верно? :D
buiba
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение buiba »

Если кидать монетку 100 раз подряд, то она кста может упасть 100 раз орлом, предоставь пожалуйста выборку из 10 000 ходов, и тогда мы увидим 5000/5000 почти 100 процентов
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

buiba писал(а): 28 июл 2024, 09:41 Уже давно все знают куда у кого трени, у людей целые толмуты написаны с инфой про всех,
Знают-не знают, это не тебе знать, трень можно перекинуть и этого сразу не понять, однако аморфон сразу все покажет.
buiba писал(а): 28 июл 2024, 09:41 а вот то что у моего пока 300 хп, а у другого дамагера может быть под 400 и я даже со скопированным раскачем его не шотну, а он меня да, это тоже минус. Это я еще фуловым должен быть
Далее: если учитывать что в 70% аморфон ходит первым относительно оригинального монстра, то твои 300 хп вообще не роляют, ты на +1 убиваешь аналогичного тебе мажика, стоящего против тебя, не говорю уже если тобою будет скопирован клой на +2.
buiba писал(а): 28 июл 2024, 09:41 У меня на многих коронах шанс на напуг, а покемоны зачастую медленные, к сожалению напуг не передается на следующих ход, как это делается в оригинале, если не ошибаюсь конечно же. Тут многое не как в оригинале и пора уже свыкнуться
Кстати говоря, напомнил мне еще об одном косяке аморфона, имеющего корону: при копировании монстра с тренировкой красная и ниже, аморфон оставляет за собой право пользоваться 5% шансом от эффекта короны, что также дает еще один буст против монстра, которого он скопировал
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»