Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:33 Между всеми обладателями кубков. 90% не пойдут
А они тебе скажут, что уже нечего доказывать !
Надо как в седые 90-е в контру в клубах через перегородку рубится, пусть дар оплачивает сходку
Изуна
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Я готов оплатить сходку, приезжайте в Черкесск. Всё расходы беру на себя.
Изображение
кроватный парень
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: BED BOY
Has thanked: 174 times
Been thanked: 56 times

Флудилка

Сообщение кроватный парень »

Азамата тож прихватите, чтоб постримил
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

кроватный парень писал(а): 11 сен 2023, 14:38 Азамата тож прихватите, чтоб постримил
только если согласится на открытие спеть гимн лиги
Изображение
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:31
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:28
Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:25 Не покажете на дистанции без преимущества ничего. Ммм... А мелфис покажет? Хоть что-то он выиграл без идеал корон? Что то я про него не слышал пока он не влил в игру пару лямов. Зачем говорить красивые слова про аргументы и пруфы, если сам несешь полный бред Нубас. Чувак, а ведь я тебя уважаю.
Ну так я на его слова и ответил, что вы на мой взгляд игроки +- одного уровня, но при этом меня ни капли не напрягает, что вас позвали в гимку.
Я предлогал и предлогаю еще,турнир со стримом с фейсом ,что бы всем доказать,кто сам , а кто нет
Filins писал(а): 11 сен 2023, 14:30
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:10
Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 14:02 Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.
Я не вижу ничего плохого в том, что спустя 9 часов безостановочных боёв человек ошибается играя САМ.
Без какого-либо негатива и надеюсь обид с вашей стороны, но твои же слова могу использовать против каждого гим-лидера вашего клана и большинства других гимов. Вы видели свои бои без лег, корон и помощи? Я вот видел, вы на турах не всплывали даже в топ 9 буквально 2 сезона назад. Это относиться не только к вам, допустим к инфинити, инжиру,турику, дба и многим многим другим гимам. Без какого-либо преимущества над соперником в равной конкуренции вы же на дистанции ничего не покажете. Опять же, я НЕ говорю, что вас не стоило брать в гимы.
Полистай мою трен карту по баллам когда и где всплывал ) два чемпа элиты, любые открытые с ограничениями на этих твоих лег ) это что касается меня) если сможешь ответь буду благодарен )
Тяжело наверное играть с коронованными поками и забирать форматные) Это как с туриком/дба/забыл никнейм типа, которые приходят на лоу без трень с 3 бт,км и примой. Ты же сам понимаешь как из-за лег и корон работает боёвка, любой может выиграть любого, бои не более, чем коинфлип. Эта система ломается либо коронами и харами на легах,апнутыми генами, либо скиллом. Но в 90% случаев всё же первым фактором.
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Короче по логике нубаса все должны быть ежидзе
Изображение
Noobas
Известный
Известный

Флудилка

Сообщение Noobas »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:42 Короче по логике нубаса все должны быть ежидзе
Будучи оргом, первым что я бы сделал, это отсмотрел все записи туров без трень на 40 , подвёл какую-то статистику, потом с ограничениями на 100, поискал бы закономерности там. В принципе так я и вычислил условных ютуба, спаркоенда, розберда в своё время, которые на тот момент были полными ноунеймами.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:40
Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:31
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:28 Ну так я на его слова и ответил, что вы на мой взгляд игроки +- одного уровня, но при этом меня ни капли не напрягает, что вас позвали в гимку.
Я предлогал и предлогаю еще,турнир со стримом с фейсом ,что бы всем доказать,кто сам , а кто нет
Filins писал(а): 11 сен 2023, 14:30
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:10 Я не вижу ничего плохого в том, что спустя 9 часов безостановочных боёв человек ошибается играя САМ.
Без какого-либо негатива и надеюсь обид с вашей стороны, но твои же слова могу использовать против каждого гим-лидера вашего клана и большинства других гимов. Вы видели свои бои без лег, корон и помощи? Я вот видел, вы на турах не всплывали даже в топ 9 буквально 2 сезона назад. Это относиться не только к вам, допустим к инфинити, инжиру,турику, дба и многим многим другим гимам. Без какого-либо преимущества над соперником в равной конкуренции вы же на дистанции ничего не покажете. Опять же, я НЕ говорю, что вас не стоило брать в гимы.
Полистай мою трен карту по баллам когда и где всплывал ) два чемпа элиты, любые открытые с ограничениями на этих твоих лег ) это что касается меня) если сможешь ответь буду благодарен )
Тяжело наверное играть с коронованными поками и забирать форматные) Это как с туриком/дба/забыл никнейм типа, которые приходят на лоу без трень с 3 бт,км и примой. Ты же сам понимаешь как из-за лег и корон работает боёвка, любой может выиграть любого, бои не более, чем коинфлип. Эта система ломается либо коронами и харами на легах,апнутыми генами, либо скиллом. Но в 90% случаев всё же первым фактором.
Так причем леги на форматных турах ? Так и не ответил по факту. Могу тебе в леги с коронами написать с два десятка поков которые играются без корон и ломают : мулма пчела тэд гроб флорибри и так далее, ты не путай своих корешей на фул коронах с другими )
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

Filins писал(а): 11 сен 2023, 14:48 Так причем леги на форматных турах ? Так и не ответил по факту. Могу тебе в леги с коронами написать с два десятка поков которые играются без корон и ломают : мулма пчела тэд гроб флорибри и так далее, ты не путай своих корешей на фул коронах с другими )
какая разница что играет если тебя 5% с короны заморозит :DD
Noobas
Известный
Известный

Флудилка

Сообщение Noobas »

Filins писал(а): 11 сен 2023, 14:48
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:40
Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:31 Я предлогал и предлогаю еще,турнир со стримом с фейсом ,что бы всем доказать,кто сам , а кто нет
Filins писал(а): 11 сен 2023, 14:30 Полистай мою трен карту по баллам когда и где всплывал ) два чемпа элиты, любые открытые с ограничениями на этих твоих лег ) это что касается меня) если сможешь ответь буду благодарен )
Так причем леги на форматных турах ? Так и не ответил по факту. Могу тебе в леги с коронами написать с два десятка поков которые играются без корон и ломают : мулма пчела тэд гроб флорибри и так далее, ты не путай своих корешей на фул коронах с другими )
Видел мулму и видел флорибри из всех перечисленных тобою поков. Флорибри кажется на красной или на короне,эх, трени реально не тащат. Мулму зачастую в наборе с 3 легами и попутным. Стратегия умом, не пиво, играем каждый бой 50/50.
Ответить

Вернуться в «Флейм»