Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Флудилка

Сообщение Kathryn »

Дба помогает нубас!!!
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:10
Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 14:02
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 13:58 Видел
Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.
Я не вижу ничего плохого в том, что спустя 9 часов безостановочных боёв человек ошибается играя САМ.
Без какого-либо негатива и надеюсь обид с вашей стороны, но твои же слова могу использовать против каждого гим-лидера вашего клана и большинства других гимов. Вы видели свои бои без лег, корон и помощи? Я вот видел, вы на турах не всплывали даже в топ 9 буквально 2 сезона назад. Это относиться не только к вам, допустим к инфинити, инжиру,турику, дба и многим многим другим гимам. Без какого-либо преимущества над соперником в равной конкуренции вы же на дистанции ничего не покажете. Опять же, я НЕ говорю, что вас не стоило брать в гимы.
Хз, всё ещё большая часть моих призовых мест взята была без лег, одно золото кстати тоже
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 14:19
Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 14:02 Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.
Я не вижу ничего плохого в том, что спустя 9 часов безостановочных боёв человек ошибается играя САМ.
Без какого-либо негатива и надеюсь обид с вашей стороны, но твои же слова могу использовать против каждого гим-лидера вашего клана и большинства других гимов. Вы видели свои бои без лег, корон и помощи? Я вот видел, вы на турах не всплывали даже в топ 9 буквально 2 сезона назад. Это относиться не только к вам, допустим к инфинити, инжиру,турику, дба и многим многим другим гимам. Без какого-либо преимущества над соперником в равной конкуренции вы же на дистанции ничего не покажете. Опять же, я НЕ говорю, что вас не стоило брать в гимы.
Хз, всё ещё большая часть моих призовых мест взята была без лег, одно золото кстати тоже
хорошо)))
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

ИИ в гимку
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Флудилка

Сообщение Изуна »

Не покажете на дистанции без преимущества ничего. Ммм... А мелфис покажет? Хоть что-то он выиграл без идеал корон? Что то я про него не слышал пока он не влил в игру пару лямов. Зачем говорить красивые слова про аргументы и пруфы, если сам несешь полный бред Нубас. Чувак, а ведь я тебя уважаю.
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Флудилка

Сообщение Gloxinia »

Вы как на кружке анонимных алкоголиков, уже пошла речь про взаимоуважение.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:25 Не покажете на дистанции без преимущества ничего. Ммм... А мелфис покажет? Хоть что-то он выиграл без идеал корон? Что то я про него не слышал пока он не влил в игру пару лямов. Зачем говорить красивые слова про аргументы и пруфы, если сам несешь полный бред Нубас. Чувак, а ведь я тебя уважаю.
Ну так я на его слова и ответил, что вы на мой взгляд игроки +- одного уровня, но при этом меня ни капли не напрягает, что вас позвали в гимку.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 14:02
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 13:58 Видел
Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.
Полистай мою трен карту по баллам когда и где всплывал ) два чемпа элиты, любые открытые с ограничениями на этих твоих лег ) это что касается меня) если сможешь ответь буду благодарен )
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 14:28
Изуна писал(а): 11 сен 2023, 14:25 Не покажете на дистанции без преимущества ничего. Ммм... А мелфис покажет? Хоть что-то он выиграл без идеал корон? Что то я про него не слышал пока он не влил в игру пару лямов. Зачем говорить красивые слова про аргументы и пруфы, если сам несешь полный бред Нубас. Чувак, а ведь я тебя уважаю.
Ну так я на его слова и ответил, что вы на мой взгляд игроки +- одного уровня, но при этом меня ни капли не напрягает, что вас позвали в гимку.
Я предлагал и предлагаю еще,турнир со стримом с фейсом ,что бы всем доказать,кто сам , а кто нет
Изображение
Изуна

Флудилка

Сообщение Изуна »

Между всеми обладателями кубков. 90% не пойдут
Изображение