да, я видел) но дочитал до туда чуть позжеВладимир1993 писал(а): ↑11 сен 2023, 11:11
Так он же потом написал имена тренеров которых можно было в гимы взять

но дополню его видение гимов, что на младшие лвлы реально надо брать с туров 40-50 лвл,
да, я видел) но дочитал до туда чуть позжеВладимир1993 писал(а): ↑11 сен 2023, 11:11
Так он же потом написал имена тренеров которых можно было в гимы взять
Ну меня поэтому и позвали скорей всего, что есть награды за эти уровни и онлайн имеется)Niot писал(а): ↑11 сен 2023, 11:31да, я видел) но дочитал до туда чуть позжеВладимир1993 писал(а): ↑11 сен 2023, 11:11
Так он же потом написал имена тренеров которых можно было в гимы взятьи кстати, весь список из людей, кто почти не играет
![]()
но дополню его видение гимов, что на младшие лвлы реально надо брать с туров 40-50 лвл,
Видел бой Вадима и Мелфиса за выход в финал?Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 13:30 Ну чё-то по итогу общения, вышло, что каждый ссылается на каждого, вон спроси у него, спроси у старичков, а пруфов я так и не увидел, типичные сообщения :"спроси у людей, кто за него играл, там хары у поков были другие". Выглядит со стороны как сюр. Не нашёл ни 1 никнейма человека, кто бы там играл и ни 1 скрина банально. Несколько поков на которых ссылались люди я увидел своими глазами и могу ЧЕСТНО заявить, что люди просто не умеют считать уроны с нестандартными ев. Даже если бы там и были купленные хары, в чём я сильно сомневаюсь, потому что хорошо знаю человека, который мог в принципе купить этот проект, но не смог купить дара, это никак не отменяет того факта, что человек выиграл точно таких же сопов с харовыми легами на коронах в последних турах и лч САМ (в этом я уверен на 100%).
Ну и "половина списка" по итогу уменьшилась до 1 неподходящего кандидата, тоже +- сюр.
ВиделAibaz писал(а): ↑11 сен 2023, 13:52Видел бой Вадима и Мелфиса за выход в финал?Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 13:30 Ну чё-то по итогу общения, вышло, что каждый ссылается на каждого, вон спроси у него, спроси у старичков, а пруфов я так и не увидел, типичные сообщения :"спроси у людей, кто за него играл, там хары у поков были другие". Выглядит со стороны как сюр. Не нашёл ни 1 никнейма человека, кто бы там играл и ни 1 скрина банально. Несколько поков на которых ссылались люди я увидел своими глазами и могу ЧЕСТНО заявить, что люди просто не умеют считать уроны с нестандартными ев. Даже если бы там и были купленные хары, в чём я сильно сомневаюсь, потому что хорошо знаю человека, который мог в принципе купить этот проект, но не смог купить дара, это никак не отменяет того факта, что человек выиграл точно таких же сопов с харовыми легами на коронах в последних турах и лч САМ (в этом я уверен на 100%).
Ну и "половина списка" по итогу уменьшилась до 1 неподходящего кандидата, тоже +- сюр.
Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 13:58ВиделAibaz писал(а): ↑11 сен 2023, 13:52Видел бой Вадима и Мелфиса за выход в финал?Noobas писал(а): ↑11 сен 2023, 13:30 Ну чё-то по итогу общения, вышло, что каждый ссылается на каждого, вон спроси у него, спроси у старичков, а пруфов я так и не увидел, типичные сообщения :"спроси у людей, кто за него играл, там хары у поков были другие". Выглядит со стороны как сюр. Не нашёл ни 1 никнейма человека, кто бы там играл и ни 1 скрина банально. Несколько поков на которых ссылались люди я увидел своими глазами и могу ЧЕСТНО заявить, что люди просто не умеют считать уроны с нестандартными ев. Даже если бы там и были купленные хары, в чём я сильно сомневаюсь, потому что хорошо знаю человека, который мог в принципе купить этот проект, но не смог купить дара, это никак не отменяет того факта, что человек выиграл точно таких же сопов с харовыми легами на коронах в последних турах и лч САМ (в этом я уверен на 100%).
Я не вижу ничего плохого в том, что спустя 9 часов безостановочных боёв человек ошибается играя САМ.Aibaz писал(а): ↑11 сен 2023, 14:02Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.