Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Владимир1993 писал(а): 11 сен 2023, 11:11
Так он же потом написал имена тренеров которых можно было в гимы взять
да, я видел) но дочитал до туда чуть позже :haha: и кстати, весь список из людей, кто почти не играет :haha:
но дополню его видение гимов, что на младшие лвлы реально надо брать с туров 40-50 лвл,
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Владимир1993
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Aaron
Has thanked: 211 times
Been thanked: 141 time

Флудилка

Сообщение Владимир1993 »

Niot писал(а): 11 сен 2023, 11:31
Владимир1993 писал(а): 11 сен 2023, 11:11
Так он же потом написал имена тренеров которых можно было в гимы взять
да, я видел) но дочитал до туда чуть позже :haha: и кстати, весь список из людей, кто почти не играет :haha:
но дополню его видение гимов, что на младшие лвлы реально надо брать с туров 40-50 лвл,
Ну меня поэтому и позвали скорей всего, что есть награды за эти уровни и онлайн имеется)
Yu Kanda
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Road to Dream
Игровой ник: Yu_KanDa
Has thanked: 217 times
Been thanked: 106 times

Флудилка

Сообщение Yu Kanda »

Весело было почитать, спасибо Аомине, Думсдею, Коле, Розиберду и остальным! Как говорят, смех продлевает жизнь :D
Спойлер: Forza Milan ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Флудилка

Сообщение Noobas »

Ну чё-то по итогу общения, вышло, что каждый ссылается на каждого, вон спроси у него, спроси у старичков, а пруфов я так и не увидел, типичные сообщения :"спроси у людей, кто за него играл, там хары у поков были другие". Выглядит со стороны как сюр. Не нашёл ни 1 никнейма человека, кто бы там играл и ни 1 скрина банально. Несколько поков на которых ссылались люди я увидел своими глазами и могу ЧЕСТНО заявить, что люди просто не умеют считать уроны с нестандартными ев. Даже если бы там и были купленные хары, в чём я сильно сомневаюсь, потому что хорошо знаю человека, который мог в принципе купить этот проект, но не смог купить дара, это никак не отменяет того факта, что человек выиграл точно таких же сопов с харовыми легами на коронах в последних турах и лч САМ (в этом я уверен на 100%).

Ну и "половина списка" по итогу уменьшилась до 1 неподходящего кандидата, тоже +- сюр.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Флудилка

Сообщение Just_Do_It »

По поводу, кто за кого играет...
Я знаю за кого я играл, знаю кто мне помогал.
Раньше делалось все голосом, человек ходы делал своей рукой, со своего акка...
Щас как я слышал, просто передают акки и в наглую тренер 1, берет туры тренеру 2. Много было посадок за такое. По поводу моего заявления, что я за кого-то играл. Во-первых, я ни к кому на акки не заходил, во вторых сроки давности все истекли, я не играю почти 10 лет, так что...
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 13:30 Ну чё-то по итогу общения, вышло, что каждый ссылается на каждого, вон спроси у него, спроси у старичков, а пруфов я так и не увидел, типичные сообщения :"спроси у людей, кто за него играл, там хары у поков были другие". Выглядит со стороны как сюр. Не нашёл ни 1 никнейма человека, кто бы там играл и ни 1 скрина банально. Несколько поков на которых ссылались люди я увидел своими глазами и могу ЧЕСТНО заявить, что люди просто не умеют считать уроны с нестандартными ев. Даже если бы там и были купленные хары, в чём я сильно сомневаюсь, потому что хорошо знаю человека, который мог в принципе купить этот проект, но не смог купить дара, это никак не отменяет того факта, что человек выиграл точно таких же сопов с харовыми легами на коронах в последних турах и лч САМ (в этом я уверен на 100%).

Ну и "половина списка" по итогу уменьшилась до 1 неподходящего кандидата, тоже +- сюр.
Видел бой Вадима и Мелфиса за выход в финал?
Noobas
Известный
Известный

Флудилка

Сообщение Noobas »

Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 13:52
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 13:30 Ну чё-то по итогу общения, вышло, что каждый ссылается на каждого, вон спроси у него, спроси у старичков, а пруфов я так и не увидел, типичные сообщения :"спроси у людей, кто за него играл, там хары у поков были другие". Выглядит со стороны как сюр. Не нашёл ни 1 никнейма человека, кто бы там играл и ни 1 скрина банально. Несколько поков на которых ссылались люди я увидел своими глазами и могу ЧЕСТНО заявить, что люди просто не умеют считать уроны с нестандартными ев. Даже если бы там и были купленные хары, в чём я сильно сомневаюсь, потому что хорошо знаю человека, который мог в принципе купить этот проект, но не смог купить дара, это никак не отменяет того факта, что человек выиграл точно таких же сопов с харовыми легами на коронах в последних турах и лч САМ (в этом я уверен на 100%).

Видел
gambert
Известный
Известный
Игровой ник: gambert
Has thanked: 500 times
Been thanked: 105 times

Флудилка

Сообщение gambert »

А какая разница кто гим?
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Флудилка

Сообщение Aibaz »

Noobas писал(а): 11 сен 2023, 13:58
Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 13:52

Видел
Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.
Noobas
Известный
Известный

Флудилка

Сообщение Noobas »

Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 14:02
Noobas писал(а): 11 сен 2023, 13:58
Aibaz писал(а): 11 сен 2023, 13:52 Видел бой Вадима и Мелфиса за выход в финал?
Видел
Мб после таких боёв не взяли в гимку? Ничего не хочу сказать чтобы обидеть его, но он отдал свой выход в финал. Мелфис умеет играть, но ему явно нужен жир, то бишь элитный гим с красками чтобы он мог показать что то, лично мое мнение, можешь с этим не соглашаться. На лоу лвлах сомневаюсь что он смог бы держать стату.
Я не вижу ничего плохого в том, что спустя 9 часов безостановочных боёв человек ошибается играя САМ.
Без какого-либо негатива и надеюсь обид с вашей стороны, но твои же слова могу использовать против каждого гим-лидера вашего клана и большинства других гимов. Вы видели свои бои без лег, корон и помощи? Я вот видел, вы на турах не всплывали даже в топ 9 буквально 2 сезона назад. Это относиться не только к вам, допустим к инфинити, инжиру,турику, дба и многим многим другим гимам. Без какого-либо преимущества над соперником в равной конкуренции вы же на дистанции ничего не покажете. Опять же, я НЕ говорю, что вас не стоило брать в гимы.
Ответить

Вернуться в «Флейм»