Петиция : убрать с кейсов Солейона и Мутагена

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 904 times
Been thanked: 4835 times

Сообщение ShaDo »

Считаю что золотые слоты в кейсах изначально должны были быть ограниченными, 1 любой на выбор. В такой ситуации каждый бы 10 раз подумал какая из легенд ему в команду зайдёт лучше всего, а не жадно открывал все по несколько штук. На данный момент любое изменение в механике кейсов в худшую сторону будет актом несправедливости по отношению к тем кто их только начал открывать. Я вижу один выход из ситуации, справедливый, обделён никто не должен остаться, но он нуждается в очень большом содействие и желание администрации: выделить время (полгода например) с целью дать тем кто сейчас ещё в процессе открывания золотых слотов закончить, далее предложить всем кто достал больше чем 1 золотой слот (именно монстра, ТМ Приманка не так значима) оставить лишь один любой с правом выбора какой именно, остальные золотые слоты изъять и компенсировать их жемчугом на аккаунт, если есть возможность, то каждому вернуть именно его затраты, если нет, то высчитать средние затраты и возвращать их каждому из игроков. И, естественно, в дальнейшем для новых открывателей кейсов так же ограничить кол-во золотых слотов. Сам не верю что этим станут заниматься :haha:
Изображение
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Не душите, дайте вытащить всех :(
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

ShaDo писал(а): 28 окт 2021, 23:23 Считаю что золотые слоты в кейсах изначально должны были быть ограниченными, 1 любой на выбор. В такой ситуации каждый бы 10 раз подумал какая из легенд ему в команду зайдёт лучше всего, а не жадно открывал все по несколько штук. На данный момент любое изменение в механике кейсов в худшую сторону будет актом несправедливости по отношению к тем кто их только начал открывать. Я вижу один выход из ситуации, справедливый, обделён никто не должен остаться, но он нуждается в очень большом содействие и желание администрации: выделить время (полгода например) с целью дать тем кто сейчас ещё в процессе открывания золотых слотов закончить, далее предложить всем кто достал больше чем 1 золотой слот (именно монстра, ТМ Приманка не так значима) оставить лишь один любой с правом выбора какой именно, остальные золотые слоты изъять и компенсировать их жемчугом на аккаунт, если есть возможность, то каждому вернуть именно его затраты, если нет, то высчитать средние затраты и возвращать их каждому из игроков. И, естественно, в дальнейшем для новых открывателей кейсов так же ограничить кол-во золотых слотов. Сам не верю что этим станут заниматься :haha:
задним числом отбирать поков никто не станет. единственный прецедент был с конфетными поками(отняли EV), но там не были замешаны реальные деньги
имхо правильное решение - убрать накопительную систему, ну или ооочень сильно повысить планку(2000 кейсов/300 кейсов 7лвл)
Результат - ничто, идея - всё!
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

TOWA писал(а): 28 окт 2021, 23:39
ShaDo писал(а): 28 окт 2021, 23:23 Считаю что золотые слоты в кейсах изначально должны были быть ограниченными, 1 любой на выбор. В такой ситуации каждый бы 10 раз подумал какая из легенд ему в команду зайдёт лучше всего, а не жадно открывал все по несколько штук. На данный момент любое изменение в механике кейсов в худшую сторону будет актом несправедливости по отношению к тем кто их только начал открывать. Я вижу один выход из ситуации, справедливый, обделён никто не должен остаться, но он нуждается в очень большом содействие и желание администрации: выделить время (полгода например) с целью дать тем кто сейчас ещё в процессе открывания золотых слотов закончить, далее предложить всем кто достал больше чем 1 золотой слот (именно монстра, ТМ Приманка не так значима) оставить лишь один любой с правом выбора какой именно, остальные золотые слоты изъять и компенсировать их жемчугом на аккаунт, если есть возможность, то каждому вернуть именно его затраты, если нет, то высчитать средние затраты и возвращать их каждому из игроков. И, естественно, в дальнейшем для новых открывателей кейсов так же ограничить кол-во золотых слотов. Сам не верю что этим станут заниматься :haha:
задним числом отбирать поков никто не станет. единственный прецедент был с конфетными поками(отняли EV), но там не были замешаны реальные деньги
имхо правильное решение - убрать накопительную систему, ну или ооочень сильно повысить планку(2000 кейсов/300 кейсов 7лвл)
2000 слишком мало, предлагаю ещё выше планку, чтобы простые смертные уже не смогли получить золотой слот, топ элите уже выдали харовых а простым игрокам(которые ещё не успели достать) го зафиксим шанс
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ну будем честны. Поднимать сейчас планку несправедливо уже к тем, кто только начал или начнет открывать, скажем. Я Вадим потратил 300 лямов и достал м2, а Андрей Пупкин, который только пришел в игру и начал открывать должен потратить 600 миллионов. Если брать по справедливости, то ничего менять нельзя, хотя это ахтунг полный, что творится. Скоро Тесема м2 будет чаще чем абсорберы с кейсов доставать, мне кажется :haha: . Но щито поделать, система уже была дурацкой, хоть и работающей. Администрация обратила взор на систему быстрого заработка здесь и сейчас :(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

согласен, что переделывать то что есть сейчас - довольно бредово. Предл шады имеет смысл, но чтобы админы раздали многим 2400 жема за лишнюю легу? да ну нее. Есть смысл сделать всем голд слотам нейтрал хары и 28 гены ( в том числе и уже вытащенным), с откатом посещения криса. Пусть это и мелкая мера, но всё же хоть какая-то порезка
Image
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Женька Ежов писал(а): 28 окт 2021, 23:48 Ну будем честны. Поднимать сейчас планку несправедливо уже к тем, кто только начал или начнет открывать
что несправедливого то?
со стороны администрации нет никакой инфы о верхних плланках слотов в кейсах, ровно так же как и с тренями, кроме того, в отличии от тех же трень, не озвучен даже процентный шанс. открывание кейсов - дело добровольное, никто не обещает м2 за 400 кейсов, игроки сами пришли к такому выводу.

P.S. даже если скрипя зубами согласиться что в этом есть какая-то несправедливость - Дариану вообще пофиг. ведь то, что люди тратили по 100 трень на синь, а сейчас максимум 15 - тоже несправедливо, то что старые леги за лч без абилки и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось TOWA 29 окт 2021, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Сообщение XyLiGan »

Хз у Тоши самые радикальные предлы в мире :haha: 2к кейсов
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Tesema »

Шансы шансами и трени тренями, а отбирать готовых поков это вообще атас, вы там совсем упали. Я вам потом сервера уроню манибеком!
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Tesema »

дайте работяге попытаться выиграть лч спокойно....
Закрыто

Вернуться в «Архив»