Петиция : убрать с кейсов Солейона и Мутагена
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 904 times
- Been thanked: 4835 times
Считаю что золотые слоты в кейсах изначально должны были быть ограниченными, 1 любой на выбор. В такой ситуации каждый бы 10 раз подумал какая из легенд ему в команду зайдёт лучше всего, а не жадно открывал все по несколько штук. На данный момент любое изменение в механике кейсов в худшую сторону будет актом несправедливости по отношению к тем кто их только начал открывать. Я вижу один выход из ситуации, справедливый, обделён никто не должен остаться, но он нуждается в очень большом содействие и желание администрации: выделить время (полгода например) с целью дать тем кто сейчас ещё в процессе открывания золотых слотов закончить, далее предложить всем кто достал больше чем 1 золотой слот (именно монстра, ТМ Приманка не так значима) оставить лишь один любой с правом выбора какой именно, остальные золотые слоты изъять и компенсировать их жемчугом на аккаунт, если есть возможность, то каждому вернуть именно его затраты, если нет, то высчитать средние затраты и возвращать их каждому из игроков. И, естественно, в дальнейшем для новых открывателей кейсов так же ограничить кол-во золотых слотов. Сам не верю что этим станут заниматься 

- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
задним числом отбирать поков никто не станет. единственный прецедент был с конфетными поками(отняли EV), но там не были замешаны реальные деньгиShaDo писал(а): ↑28 окт 2021, 23:23 Считаю что золотые слоты в кейсах изначально должны были быть ограниченными, 1 любой на выбор. В такой ситуации каждый бы 10 раз подумал какая из легенд ему в команду зайдёт лучше всего, а не жадно открывал все по несколько штук. На данный момент любое изменение в механике кейсов в худшую сторону будет актом несправедливости по отношению к тем кто их только начал открывать. Я вижу один выход из ситуации, справедливый, обделён никто не должен остаться, но он нуждается в очень большом содействие и желание администрации: выделить время (полгода например) с целью дать тем кто сейчас ещё в процессе открывания золотых слотов закончить, далее предложить всем кто достал больше чем 1 золотой слот (именно монстра, ТМ Приманка не так значима) оставить лишь один любой с правом выбора какой именно, остальные золотые слоты изъять и компенсировать их жемчугом на аккаунт, если есть возможность, то каждому вернуть именно его затраты, если нет, то высчитать средние затраты и возвращать их каждому из игроков. И, естественно, в дальнейшем для новых открывателей кейсов так же ограничить кол-во золотых слотов. Сам не верю что этим станут заниматься![]()
имхо правильное решение - убрать накопительную систему, ну или ооочень сильно повысить планку(2000 кейсов/300 кейсов 7лвл)
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
2000 слишком мало, предлагаю ещё выше планку, чтобы простые смертные уже не смогли получить золотой слот, топ элите уже выдали харовых а простым игрокам(которые ещё не успели достать) го зафиксим шансTOWA писал(а): ↑28 окт 2021, 23:39задним числом отбирать поков никто не станет. единственный прецедент был с конфетными поками(отняли EV), но там не были замешаны реальные деньгиShaDo писал(а): ↑28 окт 2021, 23:23 Считаю что золотые слоты в кейсах изначально должны были быть ограниченными, 1 любой на выбор. В такой ситуации каждый бы 10 раз подумал какая из легенд ему в команду зайдёт лучше всего, а не жадно открывал все по несколько штук. На данный момент любое изменение в механике кейсов в худшую сторону будет актом несправедливости по отношению к тем кто их только начал открывать. Я вижу один выход из ситуации, справедливый, обделён никто не должен остаться, но он нуждается в очень большом содействие и желание администрации: выделить время (полгода например) с целью дать тем кто сейчас ещё в процессе открывания золотых слотов закончить, далее предложить всем кто достал больше чем 1 золотой слот (именно монстра, ТМ Приманка не так значима) оставить лишь один любой с правом выбора какой именно, остальные золотые слоты изъять и компенсировать их жемчугом на аккаунт, если есть возможность, то каждому вернуть именно его затраты, если нет, то высчитать средние затраты и возвращать их каждому из игроков. И, естественно, в дальнейшем для новых открывателей кейсов так же ограничить кол-во золотых слотов. Сам не верю что этим станут заниматься![]()
имхо правильное решение - убрать накопительную систему, ну или ооочень сильно повысить планку(2000 кейсов/300 кейсов 7лвл)
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну будем честны. Поднимать сейчас планку несправедливо уже к тем, кто только начал или начнет открывать, скажем. Я Вадим потратил 300 лямов и достал м2, а Андрей Пупкин, который только пришел в игру и начал открывать должен потратить 600 миллионов. Если брать по справедливости, то ничего менять нельзя, хотя это ахтунг полный, что творится. Скоро Тесема м2 будет чаще чем абсорберы с кейсов доставать, мне кажется
. Но щито поделать, система уже была дурацкой, хоть и работающей. Администрация обратила взор на систему быстрого заработка здесь и сейчас 

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 199 times
- Been thanked: 1001 time
согласен, что переделывать то что есть сейчас - довольно бредово. Предл шады имеет смысл, но чтобы админы раздали многим 2400 жема за лишнюю легу? да ну нее. Есть смысл сделать всем голд слотам нейтрал хары и 28 гены ( в том числе и уже вытащенным), с откатом посещения криса. Пусть это и мелкая мера, но всё же хоть какая-то порезка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
что несправедливого то?Женька Ежов писал(а): ↑28 окт 2021, 23:48 Ну будем честны. Поднимать сейчас планку несправедливо уже к тем, кто только начал или начнет открывать
со стороны администрации нет никакой инфы о верхних плланках слотов в кейсах, ровно так же как и с тренями, кроме того, в отличии от тех же трень, не озвучен даже процентный шанс. открывание кейсов - дело добровольное, никто не обещает м2 за 400 кейсов, игроки сами пришли к такому выводу.
P.S. даже если скрипя зубами согласиться что в этом есть какая-то несправедливость - Дариану вообще пофиг. ведь то, что люди тратили по 100 трень на синь, а сейчас максимум 15 - тоже несправедливо, то что старые леги за лч без абилки и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось TOWA 29 окт 2021, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Начинающий
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 355 times
Шансы шансами и трени тренями, а отбирать готовых поков это вообще атас, вы там совсем упали. Я вам потом сервера уроню манибеком!