Петиция : убрать с кейсов Солейона и Мутагена

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Я конечно все понимаю, но эта раздача в кейсах лег тупо убивает интерес к игре. И ладно если у тебя одна легенда из кейсов на команду - ее теоретически можно закрыть, зная о ее наличии, но последняя тенденция сведетельствует что пора что то менять -у игроков скоро будет фуллтима из оранжевых слотов, в том числе по несколко мутагенов с разными билдами - и ладно Оражиона можно закрыть условным сталистом или айсбергусом, ноктурнуса - мылом или дриадонной, но таких монстров как Солейон ( возможно резуррой возможно мылом нокталитом - но тоже очень таки напряжно) и Мутаген (в связи с вариативностью билда - ракифы мб, нокталиты, омутоли) обычному обывателю не так легко закрыть. Я хз - или фиксите ети все кейсы до 1000 кейсов за золотой слот или выкидывайте от туда этих монстров, либо вводите в игру доступных простому обывателю для их контры монстров-неофитов, способных их закрыть, но так не должно продолжатся - это уже тошно - за три дня - три мутагена вы че там вообще с ума посходили? Всегда говорили что игра никогда не перетворится в пей то вин - и что теперь выходит? Так поставте в золотые слоты монстров редких - даже лег - но не таких которых контрить почти невозможно. Почему за лигу чемпионов дают фламмара - а в кейсах -мутагена. Так дайте за млч людям солейонов и мутагенов, а в кейсы засюньте там маггардов шоли, снорл, роколемов, и тому подобное, или сделайте лег из ейсов хотя бы с нейтральными харами, с генами 15-20, а за лигу емпонов и туры давайте с нормальными харами и генами, а то получается человек идет на лигу чемпионов - с кучкой лег мутагенами, ноктурнусами - что бы вииграть фламмара с приманкой. Дичь какая то... Тупо подгорает уже...
Последний раз редактировалось Maind 28 окт 2021, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

Просто посмотрю что из этого получится Изображение
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 634 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

А ведь если дать ему снорлу, то он успокоится.
Изображение
Rodji
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rodji
Has thanked: 27 times
Been thanked: 52 times

Сообщение Rodji »

С этим и вправду нужно что-то сделать! Введите хотя бы (хотя бы!) ограничение на 1 такую легу в тиме на турычах!!!
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Tesema »

Готов обменять своего м2 1лвл на 300кк, тему плюсую, по две леги одинаковых в тиме уже жутковато выглядит, надо бы какой-то огранич сюда воткнуть. Типа вытащил 4 золота досвидос. Тащи приманку если хочешь) Призы за ЛЧ без комментариев, если они будут сильно лучше кейсов то буст как раз снова получит донат. Так что вроде всё норм..
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 199 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

Maind, ты это слишком поздно заметил... кейсы с голд слотами изначально были абсолютной ошибкой. А если посмотреть на ОГРОМНЫЙ ап шанса короны - мне полностью не нравится наклонное направление, которое игра принимает (именно принимает, ведь всё ещё наплаву)
Tesema, что жуткого в двух одинак легах в тиме? уже давно есть запрет на дублирование монстров (хотя надо было тебе это говорить во время боя на слч, ну не суть :D)
А по поводу кейсов - вряд ли дариан будет их резать, т.к. они становятся такими же прибыльными как и трени. И все мы знаем как долго ждали изменений тренек и что в итоге вышло.
Но идеальным решением для кейсов было бы убрать привязку гаранта цветов к общему кол-ву открытых кейсов, но привязать её к кейсам с ТАКИМИ ЖЕ слотами. Например, хочешь муту - открой 250-400 кейсов с муту, хочешь шилдара - 150 кейсов с ним и он твой. Если конечно не вытащить их раньше)
Image
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

Лучше бы в ловлю ввели больше монстров а не кейсы, а то уже и не помню когда добавляли новых зверей.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сообщение Tesema »

Инф, А зачем резать, я не один доначу тут, очень много народа вкидывает. Поверь человек 50 кто захочет лег найдутся, остальные просто им жем понапродают. Насчёт жуткого, ну раньше топлега каждого чела записывалась, за исключением 1-2 атак билда, а теперь ты не знаешь даже какой в принципе против тебя монстр вылетает, ни трени ни билда ничего, чем кроешь? Тот же м2. Омутль, там трава, Дрико, там лёд луч, сизак, там огнемёт, тёмные, там аура, быстрыми, там лега уже в С. Хз насколько погодные тимы покроют лег но пока выглядит страшновато
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Сообщение XyLiGan »

Прикольно, открываешь себе такой кейсы зная, что тебе ничего не выпадет…условно 20 кейсов на синь/70 на фиол/200 на краску открываешь открываешь в надежде подобраться к этому числу в 350-400 кейсов, а тут петиция людей который уже достали или почти достали свою легу… ну да самое время что-то менять. Если для вас мьюту и прочие леги это имба/сломанная «мета», то вы слишком поздно спохватились их уже по 30 штук в игре где 100 челов сидит. Против ограничений на турах 0 претензий :)
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Конечно то, что число легенд в лиге растёт не по дням, а по часам это плохо.
Но в целом я считаю, что их надо оставить, главное не вводите ничего нового из легенд в кейсы.
А по поводу не контримости, я думаю правила скоро придут к правилам классических игр, где отдельные монстры запрещены в силу их нереальной имбовости.
А вообще было прикольно, если бы в будущем появился турнир, где драться можно только легендами :D
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»