Ты не понял, я говорю что гарды не хуже даркрая не потому что анти тип, а потому что их возможно сложнее крыть чем дарка, сам подумай, придумай чем закрытьКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:00Дарки и гарды ,гениальное сравнение конечно ,повторюсь опять же ,мне лично все равно на этих "легенд" там имбо рыбу закинули ,вопрос в том ,что скажут админы об этой ситуации ,чисто просто как игроку не приятно такое ,а так все равно на этих гардов ,тут ивент др лиги я и там легенду хапнуть успею.Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:57Ну у меня ничего из всего этого нету, и второе, я считаю что это тоже самое, если бы раздавали даркаревКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:54
Еж не раз говорил что поиграв Мьюту понял Овер 200 миллионов способов его закрывать ,а Мьюту вытащили с кейсов и не раз ,но еж почему-то не кричит на весь форум ,вот все такие плохие ,а ведь он тоже через терни к звёздам шел .
Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
-
- Новичок
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Аббадон
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 38 times
А как назвать эту ситуацию ?
И вообще , человек который пишет про то как магу анриал контрить мечем ,если честно даже отвечать тебе стыдно.
Последний раз редактировалось Evangelion 08 апр 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата нарушения(п.3.19)
- Aibaz
- Начинающий
Магу риал крыть мечом на 1 раз, ну или если ты мастер читки, а так брать контру как меча, такое, один раз шб ударил на замене, второй раз смело качай и забирай всю тиму фулл, если твоя стена это щит! Абилку хоть читал?Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:04А как назвать эту ситуацию ?
И вообще , человек который пишет про то как магу анриал контрить мечем ,если честно даже отвечать тебе стыдно.
Последний раз редактировалось Evangelion 08 апр 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Берете ставола или магнита сдшного - вот и магга закрыта. Проблему нашли уф-уф...

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Окей, мне самому стыдно это объяснять, но давай объясню на примере...Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:04А как назвать эту ситуацию ?
Вот вышла са магга под условную курару, ударила кинезом/мунбластом, ты меняешь на меча.
След раунд: магга бьёт шб и очень сильно выписывает мечу или вообще убивает.
Другой варик: пол хп меч настакал себе +4 бт, но под него вышла магга. Тебе придётся в любом случае либо менять, либо отдавать, т.к. ей ты нифига не сделаешь.
Кстати не забывай, что это не 1х1 бои, у меча почти наверняка будет не фулл хп и магга его вынесет в щи под +1 стаком калмы
- Aibaz
- Начинающий
Ну со ставолом согласен хд, но магнита все равно можно шбшками пробовать
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 200 times
- Been thanked: 1001 time
Какой абилку читал? Она же не работает пока, зачем...Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 22:08Магу риал крыть мечом на 1 раз, ну или если ты мастер читки, а так брать контру как меча, такое, один раз шб ударил на замене, второй раз смело качай и забирай всю тиму фулл, если твоя стена это щит! Абилку хоть читал?Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:04А как назвать эту ситуацию ?
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
-
- Новичок
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Аббадон
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 38 times
Сизак ,меч ,насчёт арки хз ,отлетать мб будет ,вольт ,талон,тот же грифон не отлетит,ставол, магнит ,если порыться ,можно найти чем крыть,типо ,один фиг они будут без Хара и абилки ,те что с лч всяко разно лучше , а насчёт дарка ,ну хз ,я вроде как согласен с твоим мнением ,но это согласие двоякое ,вот так как-то.Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 22:04Ты не понял, я говорю что гарды не хуже даркрая не потому что анти тип, а потому что их возможно сложнее крыть чем дарка, сам подумай, придумай чем закрытьКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 22:00Дарки и гарды ,гениальное сравнение конечно ,повторюсь опять же ,мне лично все равно на этих "легенд" там имбо рыбу закинули ,вопрос в том ,что скажут админы об этой ситуации ,чисто просто как игроку не приятно такое ,а так все равно на этих гардов ,тут ивент др лиги я и там легенду хапнуть успею.
Последний раз редактировалось Куро Зетцу 08 апр 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Игровой ник: Ghоst
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 3 times
Ахаха, оступился, Толя, оступился.
А вообще я согласна с Изуной. Хоть какая-то компенсация.