Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.

Вы согласны с петицией ?

Да, согласен(сна)
78
55%
Нет ,не согласен (сна)
65
45%

Всего голосов: 143

Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров

Сообщение Aibaz »

Куро Зетцу писал(а): 08 апр 2020, 22:00
Aibaz писал(а): 08 апр 2020, 21:57
Куро Зетцу писал(а): 08 апр 2020, 21:54

Еж не раз говорил что поиграв Мьюту понял Овер 200 миллионов способов его закрывать ,а Мьюту вытащили с кейсов и не раз ,но еж почему-то не кричит на весь форум ,вот все такие плохие ,а ведь он тоже через терни к звёздам шел .
Ну у меня ничего из всего этого нету, и второе, я считаю что это тоже самое, если бы раздавали даркарев
Дарки и гарды ,гениальное сравнение конечно ,повторюсь опять же ,мне лично все равно на этих "легенд" там имбо рыбу закинули ,вопрос в том ,что скажут админы об этой ситуации ,чисто просто как игроку не приятно такое ,а так все равно на этих гардов ,тут ивент др лиги я и там легенду хапнуть успею.
Ты не понял, я говорю что гарды не хуже даркрая не потому что анти тип, а потому что их возможно сложнее крыть чем дарка, сам подумай, придумай чем закрыть
Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Куро Зетцу »

Инфинити писал(а): 08 апр 2020, 22:02 Так а накой ты вообще создал эту петицию и назвал её как за возвращение, если тебе на деле пофигу на них?
А как назвать эту ситуацию ?
И вообще , человек который пишет про то как магу анриал контрить мечем ,если честно даже отвечать тебе стыдно.
Последний раз редактировалось Evangelion 08 апр 2020, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата нарушения(п.3.19)
Aibaz
Начинающий
Начинающий

Сообщение Aibaz »

Куро Зетцу писал(а): 08 апр 2020, 22:04
Инфинити писал(а): 08 апр 2020, 22:02 Так а накой ты вообще создал эту петицию и назвал её как за возвращение, если тебе на деле пофигу на них?
И вообще , человек который пишет про то как магу анриал контрить мечем ,если честно даже отвечать тебе стыдно.
Магу риал крыть мечом на 1 раз, ну или если ты мастер читки, а так брать контру как меча, такое, один раз шб ударил на замене, второй раз смело качай и забирай всю тиму фулл, если твоя стена это щит! Абилку хоть читал?
Последний раз редактировалось Evangelion 08 апр 2020, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цитата нарушения(п.3.19)
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Берете ставола или магнита сдшного - вот и магга закрыта. Проблему нашли уф-уф...
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

Окей, мне самому стыдно это объяснять, но давай объясню на примере...
Вот вышла са магга под условную курару, ударила кинезом/мунбластом, ты меняешь на меча.
След раунд: магга бьёт шб и очень сильно выписывает мечу или вообще убивает.
Другой варик: пол хп меч настакал себе +4 бт, но под него вышла магга. Тебе придётся в любом случае либо менять, либо отдавать, т.к. ей ты нифига не сделаешь.

Кстати не забывай, что это не 1х1 бои, у меча почти наверняка будет не фулл хп и магга его вынесет в щи под +1 стаком калмы
Image
Aibaz
Начинающий
Начинающий

Сообщение Aibaz »

Багира писал(а): 08 апр 2020, 22:09 Берете ставола или магнита сдшного - вот и магга закрыта. Проблему нашли уф-уф...
Ну со ставолом согласен хд, но магнита все равно можно шбшками пробовать
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 200 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

Aibaz писал(а): 08 апр 2020, 22:08
Магу риал крыть мечом на 1 раз, ну или если ты мастер читки, а так брать контру как меча, такое, один раз шб ударил на замене, второй раз смело качай и забирай всю тиму фулл, если твоя стена это щит! Абилку хоть читал?
Какой абилку читал? Она же не работает пока, зачем...
Image
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Aibaz писал(а): 08 апр 2020, 22:11
Багира писал(а): 08 апр 2020, 22:09 Берете ставола или магнита сдшного - вот и магга закрыта. Проблему нашли уф-уф...
Ну со ставолом согласен хд, но магнита все равно можно шбшками пробовать
Чот несильно шбшкается скажу я тебе :haha:
Изображение
Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Куро Зетцу »

Aibaz писал(а): 08 апр 2020, 22:04
Куро Зетцу писал(а): 08 апр 2020, 22:00
Aibaz писал(а): 08 апр 2020, 21:57
Ну у меня ничего из всего этого нету, и второе, я считаю что это тоже самое, если бы раздавали даркарев
Дарки и гарды ,гениальное сравнение конечно ,повторюсь опять же ,мне лично все равно на этих "легенд" там имбо рыбу закинули ,вопрос в том ,что скажут админы об этой ситуации ,чисто просто как игроку не приятно такое ,а так все равно на этих гардов ,тут ивент др лиги я и там легенду хапнуть успею.
Ты не понял, я говорю что гарды не хуже даркрая не потому что анти тип, а потому что их возможно сложнее крыть чем дарка, сам подумай, придумай чем закрыть
Сизак ,меч ,насчёт арки хз ,отлетать мб будет ,вольт ,талон,тот же грифон не отлетит,ставол, магнит ,если порыться ,можно найти чем крыть,типо ,один фиг они будут без Хара и абилки ,те что с лч всяко разно лучше , а насчёт дарка ,ну хз ,я вроде как согласен с твоим мнением ,но это согласие двоякое ,вот так как-то.
Последний раз редактировалось Куро Зетцу 08 апр 2020, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
GhоsТ
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ghоst
Has thanked: 6 times
Been thanked: 3 times

Сообщение GhоsТ »

Aibaz писал(а): 08 апр 2020, 21:29
Изуна писал(а): 08 апр 2020, 21:27 Пусть вернут -_- Хоть какая то компенсация с гавнодвижняком последних месяцев. Можно если уж совсем разнылись многие, оставшихся ггшных монстриков сделать, что бы не всем попадало
Лех, ахах, сорь, не в ту сторону топил хд, над было раньше сказать
Ахаха, оступился, Толя, оступился.
А вообще я согласна с Изуной. Хоть какая-то компенсация.
Закрыто

Вернуться в «Архив»