Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.

Вы согласны с петицией ?

Да, согласен(сна)
78
55%
Нет ,не согласен (сна)
65
45%

Всего голосов: 143

Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров

Сообщение Куро Зетцу »

Спойлер: Предисловие ПОКАЗАТЬ
Всем привет ,думаю не для кого не секрет что в ближайшее время у нашей чудесной игры праздник - День Рождения ,к этому событию администрация подготовила праздничный набор с монстрами - "легендами" ,в простонародье - гарды ,так вот ,нашлись личности , не без помощи нытья которых те самые гарды были удалены из возможных для выбора .Суть петиции в том ,чтобы разобраться было ли это решение обоснованым или нет?Давайте разберемся вместе.
Спойлер: ссылка на тему с набором ПОКАЗАТЬ
Итак ,первый монстр из тройки гардов в этом наборе - Маггард (Багиру реально жалко 3:) ,так вот ,монстр волшебного и психического типа и не обладающий исключительными статами как для легенды ,выделить можно скорость и спец-атаку данного монстра .В простом люде его называют "семпатия на максималках" и знаете что я вам скажу? - Так оно и есть! Монстр не обладает расскачем СА в обучении ,до сих пор не имеет способности ,не имеет регена .Тем более существует достаточно большое количество альтернативы с генами 50+- которые никогда не дадут ему фору. Да ,монстр весьма не плох ,я с вами соглашусь ,но называть его ИМБО-ЛЕГОЙ захлёбываясь в слюнях - это уже перебор! :!:
Спойлер: Маггард ПОКАЗАТЬ
Вывод : удален неоправданно

Следующий на очереди Террагард и о боже ,что мы с вами видим ?!Да!Это опять знакомый нам "гриб на максималках" - спросите Шадо , актуальность его грибов по лиге не знает границ и они не уступают Терру ,так ,о чем это я...Террагард - монстр травяного ,волшебного типа ,монстр опять же без возможности увеличения стартов путем расскача ,не имеет каких-либо заоблачных статов ,не считая атаки и защиты .Вернёмся с грибам ,на данный момент очень актуальные монстры с сильной способностью (У нашего гарда ее на данный момент нет) ,грибы находятся в открой ловле ,что позволяет нам вывести шикарный ген и тащить не хуже ,а может даже лучше чем Терром ,опять же называть его ИМБОЙ - перебор как я считаю полный ,тем более что по принципу выпадения из набора - не каждый сможет его получить.
Спойлер: Террагард ПОКАЗАТЬ
Считаю удаление Террагарда необоснованным .

Ну и последний ,во всех пожалуй смыслах ,гард - Аквагард ,монстр водного и волшебного типа (да-да ,привет магниты которые есть на подборе у каждого) ,монстр ничем конкретно не выделяется из всех гард именно его на данный момент считают слабейшим ,безусловно,его можно юзать ради неба и импульса ,но для этого у всех давно есть другие монстры опять же находящиеся в ловли или же те ,которые присутствовали как ивентовые монстры для ловли (да-да ,те самые курары).У монстра нет регена ,нет раскача защиты ,монстр контриться большинством тимовых монстров ,мне даже стыдно говорить о нем как о "легенде"
Спойлер: Аквагард ПОКАЗАТЬ
Убран без основания.
Тааак,мой краткий обзор на трёх гард подошёл к концу , сейчас я хочу поговорить о их возвращении в набор ,т.к из вышеперечисленных слов мы можем понять ,что монстры не являются какими-то имбами ,да ,люди тратили нервы ,деньги и силы на их получение ,но ведь так когда-то было с тем же льдинкусом ,фемидоном , отдельное спасибо хочу сказать тренерам (ники я их указывать пожалуй не буду ,они и сами поймут ) ,которые вытащив на донате себе легенд из кейсов "халявно" начали прилюдно обсуждать выброс "легенд - гадр" в набор ,спасибо за ваши теплые слова ,вы делаете форум интереснее .
На этом у меня все ,попрошу администрацию внимательно следить за этой темой ,а вас дорогие читатели оставить комментарий о том ,как вы относитесь к данной ситуации ,согласны ли вы с петицией ,если хотите возвращения тройки недо-легенд в набор - пишите об этом тут ,тема со временем будет редактироваться при получении дополнительной информации .
Последний раз редактировалось Куро Зетцу 08 апр 2020, 16:31, всего редактировалось 3 раза.
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров

Сообщение Creeper2000 »

понеслааась !
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Во всем виновата семейная чета вероновайл и вазген!
Image
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Сообщение NatsuDragneel02 »

Да ладн. Прост грифов раздавали, а этих отменили, вот и единственная претензия. Да и на следующие группы можно было ввести стартов новых, которые тож интересные(пусть все и взяли бы пламерро). А на последнюю группу сделать праздник и поставить Лилю(и турнирный все равно будет лучше)
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

NatsuDragneel02 писал(а): 08 апр 2020, 16:05 Да ладн. Прост грифов раздавали, а этих отменили, вот и единственная претензия. Да и на следующие группы можно было ввести стартов новых, которые тож интересные(пусть все и взяли бы пламерро). А на последнюю группу сделать праздник и поставить Лилю(и турнирный все равно будет лучше)
:hmm: не надо Лилю
Image
Serill
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Сообщение Serill »

Никогда не нравилось влазит во все эти петиции и социальные штуки но сейчас оставаться в стороне не могу да и не хочу. А не могу потому, что все эти сопли последней недели сидят в печенках. Я искренне не понимаю людей, которые пытаются делать что-то для местного комьюнити. Шадо, Найрис, администрация и все остальные, снимаю перед вами шляпу. Работать для НАСТОЛЬКО неблагодарного коммунити это нужно иметь целый вагон человеколюбия и терпения. Проводят туры - им не нравится. Дают легенд которые ни разу не имба (и которую ещё не факт что получишь) - им не нравится. Им нравится ныть, показывать свое недовольство и при этом совершенно ничего не делать. Нравится застой. В последнее время замечаю восходящую тенденцию негатива и это связанно с тем, что администрация начала прислушиваться к нытикам, как я считаю. Я помню вводили легендарных птиц и тогда их никто не убирал и все остались довольны. А сейчас что? Сейчас сопли потекли рекой, потому что почувствовали лояльности. И лично меня это только отталкивает.
Image
Serill
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Сообщение Serill »

Сразу вспоминается как испортили прошлый др лиги людям с золотыми билетами своим нытьем. На кейсы вы так не реагируете, борцы за справедливость. Потому что с кейса сами вытащить можете, но сейчас то что не так?
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Поддерживаю! За возвращение в набор!
Последний раз редактировалось Maind 08 апр 2020, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Можно опрос ввести - типа кто за а кто против!
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Куро Зетцу »

Maind писал(а): 08 апр 2020, 16:26 Можно опрос ввести - типа кто за а кто против!
Добавил)
Закрыто

Вернуться в «Архив»