Следующий на очереди Террагард и о боже ,что мы с вами видим ?!Да!Это опять знакомый нам "гриб на максималках" - спросите Шадо , актуальность его грибов по лиге не знает границ и они не уступают Терру ,так ,о чем это я...Террагард - монстр травяного ,волшебного типа ,монстр опять же без возможности увеличения стартов путем расскача ,не имеет каких-либо заоблачных статов ,не считая атаки и защиты .Вернёмся с грибам ,на данный момент очень актуальные монстры с сильной способностью (У нашего гарда ее на данный момент нет) ,грибы находятся в открой ловле ,что позволяет нам вывести шикарный ген и тащить не хуже ,а может даже лучше чем Терром ,опять же называть его ИМБОЙ - перебор как я считаю полный ,тем более что по принципу выпадения из набора - не каждый сможет его получить.
Ну и последний ,во всех пожалуй смыслах ,гард - Аквагард ,монстр водного и волшебного типа (да-да ,привет магниты которые есть на подборе у каждого) ,монстр ничем конкретно не выделяется из всех гард именно его на данный момент считают слабейшим ,безусловно,его можно юзать ради неба и импульса ,но для этого у всех давно есть другие монстры опять же находящиеся в ловли или же те ,которые присутствовали как ивентовые монстры для ловли (да-да ,те самые курары).У монстра нет регена ,нет раскача защиты ,монстр контриться большинством тимовых монстров ,мне даже стыдно говорить о нем как о "легенде"
На этом у меня все ,попрошу администрацию внимательно следить за этой темой ,а вас дорогие читатели оставить комментарий о том ,как вы относитесь к данной ситуации ,согласны ли вы с петицией ,если хотите возвращения тройки недо-легенд в набор - пишите об этом тут ,тема со временем будет редактироваться при получении дополнительной информации .