Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1001 time
Re: Петиция на возвращение Гард в праздничный набор монстров
Кстати, в отличие от гарды, магга игнорит опережайку меча. Жаль только нет предсказания в атаках, абилка вроде должна мощность псих атак апать, а оно и без того ненормально дамажит.
- Aibaz
- Начинающий
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Таулан Айбазов
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 117 times
Лех, ахах, сорь, не в ту сторону топил хд, над было раньше сказать
-
- Новичок
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Аббадон
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 38 times
Я знаю кто без доната с первого кейса нотала достал ,просто купив жем у прохожих ,никто не запрещает делать так , донатить или нет ,это уже дело каждогоAibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:27Это как бы не халява, это реальные бабки, жем, не?Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:19 Что-то я не видел такого ора от типов которые нон-стоп на ботах сидят и донате ,когда тащили имб с кейсов ,где ваше "нужно добиваться путем победы на ЛЧ" было тогда? Чаесу ничего не скажу ,он своего добился и доля уважения к нему у меня есть ,но где я назвал Гард мусором не понимаю конечно.
-
- Новичок
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Столько срача из-за пока, шанс которого получить крайне мал.
А зато сколько ора было бы после ласт группы, когда он не выпадет: "Вы вот такие, плохие, сякие, ему вот лега упала, а мне хрень на палочке!"

А зато сколько ора было бы после ласт группы, когда он не выпадет: "Вы вот такие, плохие, сякие, ему вот лега упала, а мне хрень на палочке!"

- Aibaz
- Начинающий
А я знаю человека который уже 120 кейсов +- хлама открыл, + хочу отметить, все равно не на халяву, надо было определнные задания сделать чтобы их получить, да и все равно, транзисторы, это деньги, и сравнивать археопса, грифа, луку с гардами не оч, может я не шарю конечно, но считаю что эти штуки не хуже мьюту которого еж выйграл за лчКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:43Я знаю кто без доната с первого кейса нотала достал ,просто купив жем у прохожих ,никто не запрещает делать так , донатить или нет ,это уже дело каждогоAibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:27Это как бы не халява, это реальные бабки, жем, не?Куро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:19 Что-то я не видел такого ора от типов которые нон-стоп на ботах сидят и донате ,когда тащили имб с кейсов ,где ваше "нужно добиваться путем победы на ЛЧ" было тогда? Чаесу ничего не скажу ,он своего добился и доля уважения к нему у меня есть ,но где я назвал Гард мусором не понимаю конечно.
-
- Новичок
Еж не раз говорил что поиграв Мьюту понял Овер 200 миллионов способов его закрывать ,а Мьюту вытащили с кейсов и не раз ,но еж почему-то не кричит на весь форум ,вот все такие плохие ,а ведь он тоже через терни к звёздам шел .Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:51А я знаю человека который уже 120 кейсов +- хлама открыл, все равно, транзисторы, это деньги, и сравнивать археопса, грифа, луку с гардами не оч, может я не шарю конечно, но считаю что эти штуки не хуже мьюту которого еж выйграл за лчКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:43Я знаю кто без доната с первого кейса нотала достал ,просто купив жем у прохожих ,никто не запрещает делать так , донатить или нет ,это уже дело каждого
- Aibaz
- Начинающий
Ну у меня ничего из всего этого нету, и второе, я считаю что это тоже самое, если бы раздавали даркаревКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:54Еж не раз говорил что поиграв Мьюту понял Овер 200 миллионов способов его закрывать ,а Мьюту вытащили с кейсов и не раз ,но еж почему-то не кричит на весь форум ,вот все такие плохие ,а ведь он тоже через терни к звёздам шел .Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:51А я знаю человека который уже 120 кейсов +- хлама открыл, все равно, транзисторы, это деньги, и сравнивать археопса, грифа, луку с гардами не оч, может я не шарю конечно, но считаю что эти штуки не хуже мьюту которого еж выйграл за лчКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:43
Я знаю кто без доната с первого кейса нотала достал ,просто купив жем у прохожих ,никто не запрещает делать так , донатить или нет ,это уже дело каждого
-
- Новичок
Дарки и гарды ,гениальное сравнение конечно ,повторюсь опять же ,мне лично все равно на этих "легенд" там имбо рыбу закинули ,вопрос в том ,что скажут админы об этой ситуации ,чисто просто как игроку не приятно такое ,а так все равно на этих гардов ,тут ивент др лиги я и там легенду хапнуть успею.Aibaz писал(а): ↑08 апр 2020, 21:57Ну у меня ничего из всего этого нету, и второе, я считаю что это тоже самое, если бы раздавали даркаревКуро Зетцу писал(а): ↑08 апр 2020, 21:54Еж не раз говорил что поиграв Мьюту понял Овер 200 миллионов способов его закрывать ,а Мьюту вытащили с кейсов и не раз ,но еж почему-то не кричит на весь форум ,вот все такие плохие ,а ведь он тоже через терни к звёздам шел .
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1001 time
Так а накой ты вообще создал эту петицию и назвал её как за возвращение, если тебе на деле пофигу на них?
Последний раз редактировалось Evangelion 08 апр 2020, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.3.19
Причина: п.3.19