Замечания и предложения

GryZzly
Известный
Известный
Клан: Evil Panda
Игровой ник: GryZzly
Has thanked: 116 times
Been thanked: 501 time

Re: Замечания и предложения

Сообщение GryZzly »

Evangelion писал(а):
TonyHawk писал(а):По 5-ке сторна, какие значки нужны?
Тут всё есть: http://wiki.league17.ru/Великолепная_Пятёрка_Сторна
Оо Спасиб , просто смотрел инфа старая утром ещё была
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

В XIV сезоне атаки, основным или дополнительным эффектом которых является взаимодействие с прикрепленными к монстрам Лидера Стадиона итемами не будут иметь данный эффект. Все атаки, способные сделать это, запрещены (за исключением атаки: Эмбарго)
Прошу вынести список запрещенных атак подробно.
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Почему бы не закрыть потным доступ и к млч? раз уж на элч нельзя то и к "новичкам" доступ не мешало бы закрыть...
Изображение
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Без имени писал(а):Почему бы не закрыть потным доступ и к млч? раз уж на элч нельзя то и к "новичкам" доступ не мешало бы закрыть...
Ну уж нет. Я к примеру опытный, но есть только 1 медалька. Остальные баллы просто за посещение. Не очень то правильно. И много таких людей
kushpel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Prestige... .
Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
Has thanked: 471 time
Been thanked: 1035 times

Сообщение kushpel »

Без имени писал(а):Почему бы не закрыть потным доступ и к млч? раз уж на элч нельзя то и к "новичкам" доступ не мешало бы закрыть...
есть потные слабее неопытных :(
«Gotta catch 'em all!»
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

А я так то полностью согласен... если уж такие запреты.. То может элите разрешить на млч?
Каждому свое.. неоп - млч, оп - слч, элит - элч...
Изображение
Ancient_in_power
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ZebRaA
Has thanked: 658 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение Ancient_in_power »

kushpel писал(а):
есть потные слабее неопытных :(
есть элитные слабее неоп
Изображение
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

Ancient_in_power писал(а):А я так то полностью согласен... если уж такие запреты.. То может элите разрешить на млч?
проблема в лвле млч,что если я неопытный,но не хочу сражаться на лоу лвлах?4тую лч вводить?
а так все норм вроде)
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

goloi писал(а):
Ancient_in_power писал(а):А я так то полностью согласен... если уж такие запреты.. То может элите разрешить на млч?
проблема в лвле млч,что если я неопытный,но не хочу сражаться на лоу лвлах?4тую лч вводить?
а так все норм вроде)
кстате а это идея...ввести млч чисто для неопытных на 100 лвле а млч на лоу лвле сделать доступной каждой котегории...элите, потным и неоп...там всё равно новые тимы нужно делать будет...
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Charr писал(а):
goloi писал(а):
а так все норм вроде)
кстате а это идея...ввести млч чисто для неопытных на 100 лвле а млч на лоу лвле сделать доступной каждой котегории...элите, потным и неоп...там всё равно новые тимы нужно делать будет...
Есть неопытные с большим количеством опыта в турнирах, боях и тимами не слабее некоторых элитных тренеров, а есть неопытные, которые за полгода еле-еле собрали тиму из старта и ловящихся поков. Тоже ведь разница большая. Можно сказать, что лвлы другие, все в равных условиях, но это тоже не совсем так. Ведь тут решает опыт. Разве млч брать какой-нибудь ноунейм? Люди тратят многие миллионы на подготовку и тратят их не в пустоту, а на покемонов, которые как они думают будут тащить, то есть как минимум есть понимание системы, что уже дает большое преимущество. Плюс понимание того как ходить, какую тиму брать под определенного человека. Куча факторов...и да, подготовить новую тиму на 65 лвле элите как нефиг делать. И кудааа проще чем подготовить если не неопытному, то опытному тренеру. Арена, фарм с турниров и другие варианты...мало опытных тренеров есть, которые с арены что-то выше банок унести могут, турниры тоже...открытые выигрывают единицы из опытных, своя категория не дает офигенного профита. В общем-то не совсем честно давать и элите участвовать в турнире 65 лвла. Я бы не сказал, что и опытным давать участвовать в МЛЧ тоже нет смысла. Выиграть МЛЧ, получить неплохую легенду, которая будет чуть лучше мью и попасть в элиту, где груды, да рейквазы...Но и разница между опытными и неопытными не такая большая...примерно такая же как между Восходом(на тот момент неопытным, если не ошибаюсь) и мной, скажем....по набору поков я ему проигрываю сильно, да и разница в нахождении в игре у нас не настолько большая, поэтому грань между опытными и неопытными не такая большая как между элитой и опытными.
п.с. я не против того, чтобы опытные были в МЛЧ, так и не за. Как решат организаторы. Но делать отдельно 4 МЛЧ для всех на другом уровне...и это еще один турнир именно для опытных/элиты. Там то неопытный почти точно не выиграет. Слишком большая пропасть. ИМХО же
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие ЛЧ»