Оо Спасиб , просто смотрел инфа старая утром ещё былаEvangelion писал(а):Тут всё есть: http://wiki.league17.ru/Великолепная_Пятёрка_СторнаTonyHawk писал(а):По 5-ке сторна, какие значки нужны?
Замечания и предложения
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
Re: Замечания и предложения
- Matalov
- «No Game - No Life»
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Matalov
- Has thanked: 180 times
- Been thanked: 184 times
Прошу вынести список запрещенных атак подробно.В XIV сезоне атаки, основным или дополнительным эффектом которых является взаимодействие с прикрепленными к монстрам Лидера Стадиона итемами не будут иметь данный эффект. Все атаки, способные сделать это, запрещены (за исключением атаки: Эмбарго)
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Почему бы не закрыть потным доступ и к млч? раз уж на элч нельзя то и к "новичкам" доступ не мешало бы закрыть...

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Ну уж нет. Я к примеру опытный, но есть только 1 медалька. Остальные баллы просто за посещение. Не очень то правильно. И много таких людейБез имени писал(а):Почему бы не закрыть потным доступ и к млч? раз уж на элч нельзя то и к "новичкам" доступ не мешало бы закрыть...
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
есть потные слабее неопытныхБез имени писал(а):Почему бы не закрыть потным доступ и к млч? раз уж на элч нельзя то и к "новичкам" доступ не мешало бы закрыть...

«Gotta catch 'em all!»
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
А я так то полностью согласен... если уж такие запреты.. То может элите разрешить на млч?
Каждому свое.. неоп - млч, оп - слч, элит - элч...

- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
есть элитные слабее неопkushpel писал(а):есть потные слабее неопытныхБез имени писал(а):Почему бы не закрыть потным доступ и к млч? раз уж на элч нельзя то и к "новичкам" доступ не мешало бы закрыть...

- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
проблема в лвле млч,что если я неопытный,но не хочу сражаться на лоу лвлах?4тую лч вводить?Ancient_in_power писал(а):А я так то полностью согласен... если уж такие запреты.. То может элите разрешить на млч?
а так все норм вроде)
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
кстате а это идея...ввести млч чисто для неопытных на 100 лвле а млч на лоу лвле сделать доступной каждой котегории...элите, потным и неоп...там всё равно новые тимы нужно делать будет...goloi писал(а):проблема в лвле млч,что если я неопытный,но не хочу сражаться на лоу лвлах?4тую лч вводить?Ancient_in_power писал(а):А я так то полностью согласен... если уж такие запреты.. То может элите разрешить на млч?
а так все норм вроде)
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Есть неопытные с большим количеством опыта в турнирах, боях и тимами не слабее некоторых элитных тренеров, а есть неопытные, которые за полгода еле-еле собрали тиму из старта и ловящихся поков. Тоже ведь разница большая. Можно сказать, что лвлы другие, все в равных условиях, но это тоже не совсем так. Ведь тут решает опыт. Разве млч брать какой-нибудь ноунейм? Люди тратят многие миллионы на подготовку и тратят их не в пустоту, а на покемонов, которые как они думают будут тащить, то есть как минимум есть понимание системы, что уже дает большое преимущество. Плюс понимание того как ходить, какую тиму брать под определенного человека. Куча факторов...и да, подготовить новую тиму на 65 лвле элите как нефиг делать. И кудааа проще чем подготовить если не неопытному, то опытному тренеру. Арена, фарм с турниров и другие варианты...мало опытных тренеров есть, которые с арены что-то выше банок унести могут, турниры тоже...открытые выигрывают единицы из опытных, своя категория не дает офигенного профита. В общем-то не совсем честно давать и элите участвовать в турнире 65 лвла. Я бы не сказал, что и опытным давать участвовать в МЛЧ тоже нет смысла. Выиграть МЛЧ, получить неплохую легенду, которая будет чуть лучше мью и попасть в элиту, где груды, да рейквазы...Но и разница между опытными и неопытными не такая большая...примерно такая же как между Восходом(на тот момент неопытным, если не ошибаюсь) и мной, скажем....по набору поков я ему проигрываю сильно, да и разница в нахождении в игре у нас не настолько большая, поэтому грань между опытными и неопытными не такая большая как между элитой и опытными.Charr писал(а):кстате а это идея...ввести млч чисто для неопытных на 100 лвле а млч на лоу лвле сделать доступной каждой котегории...элите, потным и неоп...там всё равно новые тимы нужно делать будет...goloi писал(а):проблема в лвле млч,что если я неопытный,но не хочу сражаться на лоу лвлах?4тую лч вводить?Ancient_in_power писал(а):А я так то полностью согласен... если уж такие запреты.. То может элите разрешить на млч?
а так все норм вроде)
п.с. я не против того, чтобы опытные были в МЛЧ, так и не за. Как решат организаторы. Но делать отдельно 4 МЛЧ для всех на другом уровне...и это еще один турнир именно для опытных/элиты. Там то неопытный почти точно не выиграет. Слишком большая пропасть. ИМХО же
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ