Замечания и предложения
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Замечания и предложения

я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha

- Turik
- Величайший 
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
Re: Замечания и предложения
Предлагаю такую мысль. Например если тренер выиграл значок ,то что бы в заявках он не просто зачернут был,а как то выделялся что ли  или иконка какая рядом была
 или иконка какая рядом была

или иконка какая рядом была
 или иконка какая рядом была- 
				Diirol
- Новичок 
- Игровой ник: Dirol
- Has thanked: 2 times
Может сделать не только лигу чемпионов, но и лигу новичков? ( 20-40 лвлы )? И ГИМ-Лидеров будет предостаточно

- Aivengo
- Начинающий 
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Айвенго
- Has thanked: 150 times
- Been thanked: 394 times
Вы, очевидно, правил сезона не читали? попробую удивить....: Лига новичков есть! Она называется Младшая Лига и бои там до 70 лвл. Как то так.Diirol писал(а):Может сделать не только лигу чемпионов, но и лигу новичков? ( 20-40 лвлы )? И ГИМ-Лидеров будет предостаточно
- Sanin-Forever
- Новичок 
- Клан: Волчьи Души
- Игровой ник: Мудрец
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Что насчёт такой идей,в каждой из трёх лиг чемпионов ввести ограничение на категорию силы покемонов Уже в самом финале лиги и в боях с Гим лидерами,Тоесть в финале младшей лиги чпмпионов участники могут использовать ,ну к примеру, покемонов с категорие силы до 6 или 7,это даст возможность победить тому кто лучше продумал тактику,а не тем кто легенд просто собрал.

- Nick94
- Узнаваемый 
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
Может сразу на катерпи будем финалы играть? Лига чемпионов на то и Лига чемпионов, что там тренеры показывают сильнейших покемонов и сильнейшие тактики. Как-то их ограничивать - убивать интерес на корню к сему мероприятию.Sanin-Forever писал(а):Что насчёт такой идей,в каждой из трёх лиг чемпионов ввести ограничение на категорию силы покемонов Уже в самом финале лиги и в боях с Гим лидерами,Тоесть в финале младшей лиги чпмпионов участники могут использовать ,ну к примеру, покемонов с категорие силы до 6 или 7,это даст возможность победить тому кто лучше продумал тактику,а не тем кто легенд просто собрал.
- Ofencional
- Знаменитый 
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Да ладно, норм идея, правда сомневаюсь в ее продуктивности)Nick94 писал(а):Может сразу на катерпи будем финалы играть? Лига чемпионов на то и Лига чемпионов, что там тренеры показывают сильнейших покемонов и сильнейшие тактики. Как-то их ограничивать - убивать интерес на корню к сему мероприятию.Sanin-Forever писал(а):Что насчёт такой идей,в каждой из трёх лиг чемпионов ввести ограничение на категорию силы покемонов Уже в самом финале лиги и в боях с Гим лидерами,Тоесть в финале младшей лиги чпмпионов участники могут использовать ,ну к примеру, покемонов с категорие силы до 6 или 7,это даст возможность победить тому кто лучше продумал тактику,а не тем кто легенд просто собрал.
Спойлер:  ПОКАЗАТЬ
Более не играю

- Sanin-Forever
- Новичок 
- Клан: Волчьи Души
- Игровой ник: Мудрец
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
Если посмотреть на всю ту картину что я описал ранее,можно было бы додуматься перед тем как осуждать меня,Хотите показать всю силу вашего мозга и способности тактика,Идите в финал лиги Элиты, там категория силы покемонов неограничена,потому как смысла в этом нетнет,я лиш предложил чтобы,в младшей лиге были ограничения по категории силы покемонов до 7 к примеру потому как, если логически подумать,и как уже выше упомянал сам Гим Лидер ,Младшая лига для новечков,В старшей лиге ограничение по категории было бы выше к примеру 8–9,в Элите 10,На мой взгляд разумно,,Прийти на финал младшей лиги с покемонами 9–10 категории и раскидать новичков,в этом нет ничего интересного,Это лишь поиск лёгкой наживы.Хотелось бы услышать мнение выше поставленных чинов.Nick94 писал(а):Может сразу на катерпи будем финалы играть? Лига чемпионов на то и Лига чемпионов, что там тренеры показывают сильнейших покемонов и сильнейшие тактики. Как-то их ограничивать - убивать интерес на корню к сему мероприятию.Sanin-Forever писал(а):Что насчёт такой идей,в каждой из трёх лиг чемпионов ввести ограничение на категорию силы покемонов Уже в самом финале лиги и в боях с Гим лидерами,Тоесть в финале младшей лиги чпмпионов участники могут использовать ,ну к примеру, покемонов с категорие силы до 6 или 7,это даст возможность победить тому кто лучше продумал тактику,а не тем кто легенд просто собрал.
- goloi
- Неизвестный 
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
Уже сотни раз отвечали,что даже турниры это не благотворительность новичкам,а сорвенования к которым люди готовяться годами,а уж к лч требовать какого то либо огранчения-более,чем глупо,лига чемпиоинов-самое пристижное соревнование лиги 17,просто так призы там раздавать не будутSanin-Forever писал(а):Если посмотреть на всю ту картину что я описал ранее,можно было бы додуматься перед тем как осуждать меня,Хотите показать всю силу вашего мозга и способности тактика,Идите в финал лиги Элиты, там категория силы покемонов неограничена,потому как смысла в этом нетнет,я лиш предложил чтобы,в младшей лиге были ограничения по категории силы покемонов до 7 к примеру потому как, если логически подумать,и как уже выше упомянал сам Гим Лидер ,Младшая лига для новечков,В старшей лиге ограничение по категории было бы выше к примеру 8–9,в Элите 10,На мой взгляд разумно,,Прийти на финал младшей лиги с покемонами 9–10 категории и раскидать новичков,в этом нет ничего интересного,Это лишь поиск лёгкой наживы.Хотелось бы услышать мнение выше поставленных чинов.Nick94 писал(а):Может сразу на катерпи будем финалы играть? Лига чемпионов на то и Лига чемпионов, что там тренеры показывают сильнейших покемонов и сильнейшие тактики. Как-то их ограничивать - убивать интерес на корню к сему мероприятию.Sanin-Forever писал(а):Что насчёт такой идей,в каждой из трёх лиг чемпионов ввести ограничение на категорию силы покемонов Уже в самом финале лиги и в боях с Гим лидерами,Тоесть в финале младшей лиги чпмпионов участники могут использовать ,ну к примеру, покемонов с категорие силы до 6 или 7,это даст возможность победить тому кто лучше продумал тактику,а не тем кто легенд просто собрал.
- 
				Samuel
- Величайший 
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
хотя бы на низких гимах (40, 50 лвл) разрешить по несколько зелёных шарфов, во избежание лвл-апов

Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ