(Начало истории*) Однажды покемоны Дельфокс и Скитти, по кличке Дельта и Скитолс, от которых небыло спуску в этом маленьком посёлке Клубинск, ворвались в магазин "Золотой круг", и украли одно из самых дешёвых ожерелий... самое старинное. Так-как они покемоны и не знают толк в "Шопинге", они схватили то что им попалось под руку. Это был день пятницы 13-тое в 2015 году. Расскажу больше об этом магазине и ожерелье. Магазин ещё был построен до войны, тогда это был простой маленький домишко, но в нём случилось много странных вещей. Не многие знают что... Только взрослые услышившие у своих родителей разные байки. Одна из баек... Случилось это сразу-же после постройки этого дома, прохожие замечали рядом с постройкой некое свечение... красное свечение. У первой группы людей из 3-х человек осмелившихся подойти к нему, пропали. Осталась только одежда и паспорта, вот что поговаривали - люди привратились в покемонов. Вот бред, да? Но случилось это в пятницу 13-тое, и так в каждой байке приукрашенной своей изюминкой. Всё это случалось в пятницу 13-тое... Совпадение? Не думаю, в этом таится какая-то мистическая сила. Тогда детям запрещалось подходить к этому дому ночью и вечером, а сейчас про это почти все забыли. Потому-что в последние 10 лет, никто не пропадал. Но не надо на это надеяться потому-что вся сила перешла в это ожерелье. Как? Да вот так: однажды в этот посёлок заглянул легендарный покемон Мью и "победил" эту страшную силу. Но эта сила была очень умна и сделала так: если кто-то перетащит это ожирелье в нужное место, то она освободится и начнёт мстить всему миру!
(От имени охранника магазина*) В этот день всё было в порядке, но вдруг в магазин ворвались два покемона. Они взобрались на прилавок и стали показывать свои зубы, когти и злые гримасы. Все покупатели закричали, узнав злобную двоицу. А они тем временем стащили блестяшку и побежала в лес, а я за ними. Но вдруг небо заволокло тучами, появился туман, а дальше я потерял сознание.
(Начало хаоса*) Охранника больше никто не видел, больше никто ничего не видел дальше своего носа! А вот что случилось с двоицой и охранником: Они побежали в лес и их буквально сбило с ног (Наверное солнечное излучение). Стоп какое солнечное излучение спросите вы, да там же был день. Дельта плотно державшая в лапке блестяшку вдруг вскрикнула и выронила её - драгоценность засветилась и обожгла её лапу. Ух как больно! А они даже не заметили как вбежали в лес, как появился туман... А ожерелье стало расти... Постепенно становиться чёрным и круглым. Доросло 5 метров и стало похоже на покемона паука Гальвантула, да не простого чёрно-красного. С платоядно светящимися глазами. И он обратился к самому-себе,- СКОЛЬКО ЛЕТ,СКОЛЬКОЛЬКО ЗИМ? ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ! НУ ВСЁ Я ВЕРНУЛСЯ И БУДУ МСТИТЬ ВСЕМ ЭТИМ "ДОБРЫМ" ПОКЕМОНАМ! ВАХАХАХА! Он перевернулся к двоице и протянул свою лапищу. -СПАСИБО ВАМ, ЧТО ОСВОБОДИЛИ МЕНЯ. А ТО ХОЧЕТСЯ "ИНОГДА" РАЗМЯТЬ ЛАПЫ... Так начался маленький островок Апокалипсиса в этом мире. Туман остался в лесу, а в остальных местах ушёл. Тучи стали красного цвета, забушевал ветер, у покемонов засветились глаза красным, плотоядным цветом... И они стали нападать на людей и на друг-друга.
(Больше о Страшной силе, от автора*) Страшная сила - это эдакий забытый легендарный покемон, название не известно. Сначала это были маленькие, розовенькие покемоны любящие всё вокруг и прочие няшки. Но потом обьявились так называемые "Поке-истребители" злые до жути, истребили много дружелюбных покемонов. И перебили весь неизвестный вид кроме одного... Этот был особо сильный и шайни. Он использовал атаку "Скрытая сила" и превратился в свечение на много-много лет. В то время он тоже истреблял предков и новое поколение "Поке-истребителей" да именно истреблял, убивал и... ел, ну а тех людей которые простые и не вчём не невиноваты. Он превращал в покемонов, за дерзость. Потом пришёл Мью и заточил в этом ожерелье. Там Сила создал свой маленький мирок, вырос, стал ростом с дерево и обдумал свой следующий план действия. А сейчас он перенёс свой мир в это место. Но на этот раз, он будет мстить тем покемонам которые так усердно стоят за Мью. (Потому-что весь род "Поке-и" он перебил). Потом будут следующие противники, следующие, и следующие пока он не уничтожит всю планету. Всё это к чему? Он очень чувствительный!) Его легко победить... А что это? Аааа!!! *Напал маленький, злобный катерпи*
(От имени охранника магазина 2*) Проснулся в тумане, не чувствуя ног пополз на свет. Выполз из леса и стал осматриватся *Что-то тут не так,-подумал он и пополз дальше* И людей нету, ну и хорошо никто этого унижения видеть не будет. Смотрит ползёт маленькая Катерпи он,- Эй привет что случилось?. А она... -Вз-вс-вз и как прыгнет на лицо! И круги поплыли в глазах. Кстати охранника зовут Билл Лук.
(Продолжение про ненаглядную двоецу*) А монстр продолжал - МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ ВСЕМ ЭТИМ МИРОМ! МЫ БУДЕМ БОГАМИ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ! А Скитолс и Дельта только в страхе ыгыкали да кивали. -ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ? Они да-да конечно *кивают*. И он пересказал то что я недавно рассказала. Они аж прослезились от этой истории.
(Всё капец котёнку*) Дальше всё было в духе сериала "Покемон" Эш Кетчум и его маленькая команда прибыли в этот посёлок, а за ними команда R. Она первой узнала о них и попыталась словить но опять-же полтели в ближайший посёлок Фигушкино. А команда эша на удивление туда-же. Дальше они вернулись назад и стали биться с двоицой и Страшной Силой. Потом пришёл Билл Лук и помог им победить, даже команда R присоеденилась к ним. Прилетел Мью и стал заточать Силу в книгу, потом двоица полезла к нему и началась драка, Мью конечно победил. И двоица быстро всё обдумав побежала к Силе (Так как они были в душе добрые и быстро привязывались). Всё Сила - последний из своего вида покемон, Дельта и Скитолс пропали. Тучи расеялись и небо стало своего обычного голубого цвета, туман исчез. Всё стало как раньше, теперь все кто в этом был причастен будут рассказывать эту историю новому поколению. Ну а Билл мой второстепенный перс. И все жили долго(недолго) и счастливо.
КОНЕЦ.