Работы участников Конкурса 19.4«Истории на ночь»

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Re: Работы участников Конкурса 19.4«Истории на ночь»

Сообщение Конкурсный бот »

Работа №60

"Путешествие в иной мир"

(Начало истории*) Однажды покемоны Дельфокс и Скитти, по кличке Дельта и Скитолс, от которых небыло спуску в этом маленьком посёлке Клубинск, ворвались в магазин "Золотой круг", и украли одно из самых дешёвых ожерелий... самое старинное. Так-как они покемоны и не знают толк в "Шопинге", они схватили то что им попалось под руку. Это был день пятницы 13-тое в 2015 году. Расскажу больше об этом магазине и ожерелье. Магазин ещё был построен до войны, тогда это был простой маленький домишко, но в нём случилось много странных вещей. Не многие знают что... Только взрослые услышившие у своих родителей разные байки. Одна из баек... Случилось это сразу-же после постройки этого дома, прохожие замечали рядом с постройкой некое свечение... красное свечение. У первой группы людей из 3-х человек осмелившихся подойти к нему, пропали. Осталась только одежда и паспорта, вот что поговаривали - люди привратились в покемонов. Вот бред, да? Но случилось это в пятницу 13-тое, и так в каждой байке приукрашенной своей изюминкой. Всё это случалось в пятницу 13-тое... Совпадение? Не думаю, в этом таится какая-то мистическая сила. Тогда детям запрещалось подходить к этому дому ночью и вечером, а сейчас про это почти все забыли. Потому-что в последние 10 лет, никто не пропадал. Но не надо на это надеяться потому-что вся сила перешла в это ожерелье. Как? Да вот так: однажды в этот посёлок заглянул легендарный покемон Мью и "победил" эту страшную силу. Но эта сила была очень умна и сделала так: если кто-то перетащит это ожирелье в нужное место, то она освободится и начнёт мстить всему миру!
(От имени охранника магазина*) В этот день всё было в порядке, но вдруг в магазин ворвались два покемона. Они взобрались на прилавок и стали показывать свои зубы, когти и злые гримасы. Все покупатели закричали, узнав злобную двоицу. А они тем временем стащили блестяшку и побежала в лес, а я за ними. Но вдруг небо заволокло тучами, появился туман, а дальше я потерял сознание.
(Начало хаоса*) Охранника больше никто не видел, больше никто ничего не видел дальше своего носа! А вот что случилось с двоицой и охранником: Они побежали в лес и их буквально сбило с ног (Наверное солнечное излучение). Стоп какое солнечное излучение спросите вы, да там же был день. Дельта плотно державшая в лапке блестяшку вдруг вскрикнула и выронила её - драгоценность засветилась и обожгла её лапу. Ух как больно! А они даже не заметили как вбежали в лес, как появился туман... А ожерелье стало расти... Постепенно становиться чёрным и круглым. Доросло 5 метров и стало похоже на покемона паука Гальвантула, да не простого чёрно-красного. С платоядно светящимися глазами. И он обратился к самому-себе,- СКОЛЬКО ЛЕТ,СКОЛЬКОЛЬКО ЗИМ? ЦЕЛЫХ 5 ЛЕТ! НУ ВСЁ Я ВЕРНУЛСЯ И БУДУ МСТИТЬ ВСЕМ ЭТИМ "ДОБРЫМ" ПОКЕМОНАМ! ВАХАХАХА! Он перевернулся к двоице и протянул свою лапищу. -СПАСИБО ВАМ, ЧТО ОСВОБОДИЛИ МЕНЯ. А ТО ХОЧЕТСЯ "ИНОГДА" РАЗМЯТЬ ЛАПЫ... Так начался маленький островок Апокалипсиса в этом мире. Туман остался в лесу, а в остальных местах ушёл. Тучи стали красного цвета, забушевал ветер, у покемонов засветились глаза красным, плотоядным цветом... И они стали нападать на людей и на друг-друга.
(Больше о Страшной силе, от автора*) Страшная сила - это эдакий забытый легендарный покемон, название не известно. Сначала это были маленькие, розовенькие покемоны любящие всё вокруг и прочие няшки. Но потом обьявились так называемые "Поке-истребители" злые до жути, истребили много дружелюбных покемонов. И перебили весь неизвестный вид кроме одного... Этот был особо сильный и шайни. Он использовал атаку "Скрытая сила" и превратился в свечение на много-много лет. В то время он тоже истреблял предков и новое поколение "Поке-истребителей" да именно истреблял, убивал и... ел, ну а тех людей которые простые и не вчём не невиноваты. Он превращал в покемонов, за дерзость. Потом пришёл Мью и заточил в этом ожерелье. Там Сила создал свой маленький мирок, вырос, стал ростом с дерево и обдумал свой следующий план действия. А сейчас он перенёс свой мир в это место. Но на этот раз, он будет мстить тем покемонам которые так усердно стоят за Мью. (Потому-что весь род "Поке-и" он перебил). Потом будут следующие противники, следующие, и следующие пока он не уничтожит всю планету. Всё это к чему? Он очень чувствительный!) Его легко победить... А что это? Аааа!!! *Напал маленький, злобный катерпи*
(От имени охранника магазина 2*) Проснулся в тумане, не чувствуя ног пополз на свет. Выполз из леса и стал осматриватся *Что-то тут не так,-подумал он и пополз дальше* И людей нету, ну и хорошо никто этого унижения видеть не будет. Смотрит ползёт маленькая Катерпи он,- Эй привет что случилось?. А она... -Вз-вс-вз и как прыгнет на лицо! И круги поплыли в глазах. Кстати охранника зовут Билл Лук.
(Продолжение про ненаглядную двоецу*) А монстр продолжал - МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ ВСЕМ ЭТИМ МИРОМ! МЫ БУДЕМ БОГАМИ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ! А Скитолс и Дельта только в страхе ыгыкали да кивали. -ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ? Они да-да конечно *кивают*. И он пересказал то что я недавно рассказала. Они аж прослезились от этой истории.
(Всё капец котёнку*) Дальше всё было в духе сериала "Покемон" Эш Кетчум и его маленькая команда прибыли в этот посёлок, а за ними команда R. Она первой узнала о них и попыталась словить но опять-же полтели в ближайший посёлок Фигушкино. А команда эша на удивление туда-же. Дальше они вернулись назад и стали биться с двоицой и Страшной Силой. Потом пришёл Билл Лук и помог им победить, даже команда R присоеденилась к ним. Прилетел Мью и стал заточать Силу в книгу, потом двоица полезла к нему и началась драка, Мью конечно победил. И двоица быстро всё обдумав побежала к Силе (Так как они были в душе добрые и быстро привязывались). Всё Сила - последний из своего вида покемон, Дельта и Скитолс пропали. Тучи расеялись и небо стало своего обычного голубого цвета, туман исчез. Всё стало как раньше, теперь все кто в этом был причастен будут рассказывать эту историю новому поколению. Ну а Билл мой второстепенный перс. И все жили долго(недолго) и счастливо.
КОНЕЦ.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №61

Пугающая тайна леса

Лето в Восточном Джото обычно сопровождается частыми ливнями и высокой влажностью воздуха, но уже в июле наступает нестерпимая жара. Именно в эту прекрасную пору, родители парня по имени Джек, отправили в деревню, чтобы помочь бабушке по хозяйству. Джек же, зная, что в этой деревне помимо изнуряющей работы, можно неплохо отдохнуть на природе, надоумил своего лучшего друга Аки, поехать вместе с ним.
Ребята были городские, поэтому им редко удавалось погулять в лесу, чтобы понаблюдать за покемонами, обитающими там. Деревня же, куда они едут, была полностью окружена густым лесом, да и реками и озёрами этот лес был очень богат.
После приезда, парней тепло встретила бабушка Джека. Но она в этот же день заставила их неплохо попотеть в огороде. Поэтому, в конце тяжёлого трудового дня, Джек предложил искупаться в речке, которая протекала неподалёку от деревушки. Бабушка разрешила им пойти освежиться в прохладной водичке, но предупредила парней о том, что в лесу этом часто пропадают люди. Также она велела им ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не оставаться в лесу после захода солнца. Местные верили, что злые духи начинают проявлять свою активность именно после захода солнца.
Лучшие друзья не верили в существование злых духов. Они верили лишь своим глазам. Они знали, что в мире существуют покемоны призрачного типа, но по их мнению, все они были безобидными.
Ребята шли по лесной тропинке. До захода солнца оставалось достаточно времени, поэтому спешить было некуда. Уже через несколько сотен метров, впереди послышались звуки речки. Вдоволь искупавшись, парни оделись и собрались уже идти домой, как Джек предложил пройтись немного по лесу и понаблюдать за покемонами. Аки согласился, так как ему самому было интересно узнать, какие покемоны обитают в этом лесу. Парни пошли вдоль реки, затем зашли в лес. Удача не заставила их долго ждать, и после недолгих скитаний они увидели двоих Бульбазавров неподалёку. Ребята даже и не заметили как на горизонте солнце уже исчезло.
-Джек, нам пора идти домой, уже темнеет, - взволнованно предупредил Аки своего друга.
- Да, пойдём. Бабушка наверняка уже волнуется. – ответил Джек, как вдруг, резко повеяло холодом и округу начало охватывать густой туман. Вокруг почти ничего не было видно, и парни поспешили к тропе. Но спустя некоторое время они поняли, что заблудились. Тем временем холод продолжал наступать и за спинами ребят послышался стон. Стон был настолько ужасным, хриплым и протяжным, что ребят бросило в дрожь и они помчались вперёд. Ужасный стон стал отдаляться, и вскоре совсем уже перестал быть слышным. Ребята остановились передохнуть.
-Джек, что это было?! – Едва слышным шёпотом спросил Аки, глядя на своего друга. Но Джек ему ничего не ответил. Его глаза смотрели в пустоту и были наполнены ужасом. Затем, Аки взглянул на живот своего друга и увидел чью-то окровавленную руку, торчащую из живота Джека. Аки тут же отскочил назад и упав на землю, увидел чей-то тёмный силуэт, стоящий за спиной Джека. Он испускал чёрную, ужасную ауру и издавал тот самый протяжный стон. В ужасе, Аки заорал во всё горло. То существо оказалось покемоном Даскнуар. Аки был неплохим знатоком покемонов, поэтому он узнал Даскнуара, но он и не думал, что эти покемоны настолько кровожадны. Даскнуар, заметив Аки, повернул голову в его сторону и окинул ужасающим взором. Он медленно вытащил руку из живота Джека и стал направляться в сторону испугавшегося парня. Аки стал терять сознание от страха, и последнее, что он увидел, это был его друг, лежащий рядом и истекающий кровью. С тех пор этих парней никто больше не видел.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №62

Мне тоже захотелось рассказать Вам свою историю. Возможно кому-то она покажется нестрашной, но я Вас уверяю, встретившись с этим однажды, Вам бы не захотелось повторить. Начнем.

Я думаю, все слышали множество историй о том, как в домах или квартирах начинают происходить необъяснимые вещи. Мебель двигается сама по себе, слышны странные звуки и постоянное чувство, что кто-то находится в вашей комнате. И все слушают и читают эти истории, думая, что это может произойти со всеми, но только не со мной. Не будьте столь наивны.

Произошло это в прошлом году. Жил я один. Шла вторая половина октября, прямо как сейчас. Хочу заметить - я не из пугливых. Точно помню, что я делал в тот момент - наводил порядок в квартире, как вдруг ключи, лежавшие на комоде, упали. Никто не будет на такое обращать внимание, так я и сделал. К вечеру я уже забыл об этом случае, но на следующий день началось необъяснимое.

Я лежал на диване и смотрел телевизор. Время было около часа ночи, как вдруг в меня кто-то кинул шапку, которая лежала в коридоре. Этот ужасный вид из комнаты в открытую дверь коридора, когда выключен свет. Вы не представляете шок, который я испытал тогда, у меня сердце ушло в пятки, но это было только начало. Я сел за компьютер и неожиданно услышал скрип кровати, стоящей у меня за спиной! Меня охватил ужас, мурашки бегали по моему телу, я медленно оглянулся, но там никого не было, лишь кровать была слегка сдвинута с места.

Я рассказал об этом друзьям, но они лишь усмехнулись, я понимал, что им тяжело в это поверить, но лишь мысль о том, что мне предстоит ночевать снова одному в квартире, вселяла страх. Я пытался позвать к себе друзей, но сущность появлялась лишь, когда я был один. Даже, если у меня кто-то был в квартире из знакомых, и я хоть на какое-то время оставался один на кухне или в комнате, то «оно» издавало жуткие звуки, похожие на шепот и легкий человеческий смех.

Мне пришлось выпустить всех своих покемонов из покеболов. Я надеялся, что хотя бы так «оно» не будет проявлять себя столь активно, но при первом же явлении этой сущности, все покемоны залезли обратно в покеболы.

Я был в ужасной депрессии. Мне начало казаться, что у меня паранойя. Вещи начали падать с полок, свет мигать, телевизор сам включался и выключался. Когда я пошел мыться в ванную, то дверь захлопнулась за мной!

В тот момент меня одолел просто нереальный страх. Когда я вышел из ванной сущность начала издавать те самые шепчущие звуки, как будто хотела сказать, что она совсем рядом. Я стал считать часы до того когда наступит утро! Накрылся одеялом и чувствовал на себе тяжелое дыхание. Теперь мне стало действительно страшно, я бы назвал это самой настоящей паникой!

Я понимал, что это какой-то призрак, но почему он пришел именно ко мне? Знакомый покетренер сказал мне, что чем ближе к хеллоуину, тем сильнее потусторонние покемоны начинают проявлять себя, они питаются страхами других покемонов и людей. Находят жертву случайным образом: кому-то везет, а кому-то как мне. Есть совершенно безобидные призраки, а есть такие, которые могут довести до безумия, они выглядят ужасно, их невозможно поймать, они полностью находятся в потустороннем мире и не знают жалости. Они приносят только страх и боль. Многие сошли с ума, встретившись с ними. Если ты попытаешься поймать его, то пожалеешь об этом. Что случится конкретно, тренер не стал рассказывать, так как видел, что я и так едва не теряю рассудок. Он посоветовал переехать в другое место на время хеллоуина. Так как собственными силами никак его не изгнать, а покемоны не желают связываться с призраками и вряд ли выйдут на помощь.

Уже наступил вечер. Я договорился с одним из друзей, что поживу пока что у него. Забежав домой, как можно быстрее, я пытался собрать все самые необходимые вещи. Взял туалетные принадлежности и пару футболок, покидал вещи в сумку, как вдруг входная дверь закрылась на два оборота! Ключи от квартиры улетели от меня в темноту, и я услышал этот самый ужасный в мире смех. Я попытался открыть дверь, но попытки были тщетны. Весь в холодном поту, я забился в угол и звал на помощь.
Как вдруг один из моих покеболов начал сильно шевелиться, он открылся и из него появился мой Алаказам. Я не мог поверить, психический покемон вышел мне помогать против призрака! Я пытался убрать его в покебол, так как очень переживал, всех своих покемонов я очень любил и не хотел, чтобы кто-то из них пострадал. Но Алаказам отказался уйти в покебол, он выбил его из моих рук и встал передо мной.
Я скрестил пальцы и стал наблюдать за происходящим. В моего Алаказама полетел черный сгусток из темноты. Удар был настолько сильный, что он немного отошел назад, но, прикрывшись руками, выдержал его. Затем настал черед моего покемона. Алаказам развел руками и комната засветилась светом, он использовал вспышку! Но она не произвела никакого эффекта на призрака. Покемон из тьмы рассмеялся во весь голос. Я не понимал, зачем он использовал вспышку. Тут я заметил, что на лице Алаказама появилась легкая ухмылка. Не может быть! Мы увидели покемона, который скрывался во тьме! Это был Спиритомб! Он выглядел просто ужасно, с него стекала слизь, его форма постоянно менялась и от него веяло ужасом. Все ясно! Алаказам использовал вспышку не для причинения вреда Спиритомбу, а чтобы увидеть его! В то время, пока приведение смеялось над нами, Алаказам взмахнул ложками, потом скрестил их и изо всех сил направил его сторону ослепительный свет. Спиритомб заорал от боли, мне кажется весь дом слышал его вопли. В ужасе он начал искать темноту, чтобы скрыться. Просочившись в щель в окне, он исчез.

Я обнял моего спасителя, моей радости не было предела! Он обнял меня в ответ и улыбнулся. Алаказам хотел сказать, что никогда не даст меня в обиду и готов прийти на помощь в любой момент. Как здорово, что у меня есть такой настоящий друг!

С тех пор, я больше не встречал призраков в своей квартире, но время следующего хеллоуина близится. Ко мне они больше не сунутся, а Вам, дорогие читатели, я бы посоветовал быть повнимательнее и не быть столь наивными. Готовьтесь, время полтергейстов не за горами…
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №63

Черноволосая девушка гуляла со своей сестрой Тори в парке. Везде слышались радостные крики малышни. Одеты люди, и не только люди, а ещё и покемоны, были одеты празднично - по-хеллоуински. Инчи и Тори так же не исключение - на голове розоволосой сестренки торчала шапка ведьмочки, на плече была игрушка кота, в руках "летающая" метла. Черноволосая девушка решила переодется в вампира. Острые клыки, красные линзы и плащ, считающийся с её плеч, подчеркивали стиль девушки. Сейчас то весело - кругом играющие люди, тусклый свет от свечек, ярмарки...Но что будет ночью? Этот вопрос очень интересовал девиц. Когда тренеры ушли, то и началась самая сладкая и экстремальная часть. Сильный ветер, окутывающий худощавое тело сестриц, тусклый свет луны, силуэты созданий, изредка мелькавших за деревьями. Все это наводило некую жуть и адреналин.
...уже 03:00, ничего особого не произошло. Но что происходит самое интересное? Правильно - тогда, когда никто уже ничего не ожидает. Направляясь в сторону дома, Инчи услышала ядовитый шепот: "Неужели ты боишься остаться тут?..". Проигнорировав эти слова, бирюзовоглазка ускорила темп. Естевсенно, что Тори заметила это, поэтому так же увеличила шаг.
Откуда невозьмись пролетел Хут-Хут, испуганно покрикивая:"Ху-ху, Ху-ху!..". Он пролетел над девицами, сорвав с Тори её шляпку. Голубоглазая прикрыла рот, дабы не завизжять от ужаса. И вот против ветра бегут уже две "макарадницы". Почему сейчас никого нету?! Почему...Почему Инчи не может обнять Тори и почему её рука проходит сквозь застывшей сестры? Это иллюзия? Возможно, но где тогда создатель сего " выступления", где в реальности Инчи? Ветер пронесся над ухом, несся за собой шепот:"Не имеешь права на ошибку..." Шепот повторялся, постепенно переходя в рык. Не выдержав такого психологического давления, безпомощное создание упало на колени, закрыв глаза и уши ладошами. Даже это не спасало её...
...
-Доктор, что с ней?-взгляд Тори упал на "прикованную" к кровати Инчи.
-На данный момент мы не можем уточнить, мисс. Возможно на ярмарке она съела что-то не то и таковы последствия. Но повторюсь, уточнить ничего не могу.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №64

«Холод медленно овладевал ее телом, страх полностью захватил разум, ноги не слушались. Жизель была уже на грани. Истощенная, напуганная и едва живая, она продолжала углубляться в лесные дебри.

Он все еще следует за ней по пятам, словно не видит никаких препятствий на пути. Даже «Лабиринт» не был ему помехой… Ринно все ближе, вот уже слышны его шаги!

Упершись в очередной, и на этот раз самый последний тупик, она в растерянности обернулась, чтобы увидеть…»

Альфред выдержал многозначительную паузу, прежде чем продолжил:

- Своего брата, что пришел за ее душой!

Реакция покемонов юноши появилась незамедлительно. Перепуганный Пидув подскочил на месте и сослепу врезался в сидящего рядом Минфу, отчего получил затрещину, а тренер разразился громким смехом.

- Ну вы даете! Пидди, а ты, оказывается, трусишка! – Улыбнулся парень, потрепав голубя по голове, на что тот обиженно отвернулся в сторону. – Ну, ну, не обижайся… Давайте читать дальше? – Альфред вновь зажег свечу и начал перелистывать страницы старой книги.

Отвлекшись на шум за дверью, Минфу не заметил, как тихонько щелкнул затвор и приоткрылось окно.

- Нашел! Готовьтесь! Это будет самый веселый ужастик за сегодняшний Хэллоуин!

«В одной из японских школ, много лет назад произошел инцидент. Учительница упала с лестницы и сломала шею. Это случилось вечером, прямо как сейчас. Говорят, порой она заходит в чужие школы и ищет «живые» классы. Тушит свет, открывает дверь. Ее белое лицо заглядывает в проем и вопрошает: Вы все еще здесь?»
24.10.15
Не прошло и пары секунд, как Минфу и Пидув завалились на пол, чуть не давясь от смеха. История их явно не впечатлила. Бросив взгляд на открытое окно, юноша поспешил поскорее закрыть его, чтобы не пропал единственный источник освещения, и внезапно заметил, что стало немного прохладно.

- Не помню, чтобы кто-то открывал его… А? Что за шум? – Парень повернул голову в сторону своих покемонов и с удивлением заметил, что оба сидят в углу, плотно прижавшись к стене. Даже Минфу не мог отвести взгляда от двери. В проеме стояла женщина. Ее лицо серо-голубого оттенка с пустыми открытыми глазами не выражало ни единой эмоции.

- Вы… Все… Еще здесь?!

Сделав пару шагов назад, Альфред запнулся о сундук с игрушками и упал на пол, тут же отползая от двери и хватаясь руками за голову.

- Нет! Нет, нет, нет, нет, нет! Так не должно быть! Почему?! – Он схватился руками за голову и зажмурил глаза, ожидая мучительной смерти. Но в ответ послышался лишь несдерживаемый громкий хохот.

- Альфред Лоуренс Мэриотти, ты бесподобен! – Утирая слезы проговорила девушка, входя в комнату.
- Поддерживаю! Никогда не видел ничего более веселого! – Звонко добавил юноша, стоящий позади.

- Дженга, Леон! Вы пришли! Погодите-ка! Разве вы не собирались гулять всю ночь?

- Да, об этом… Мы решили провести эту ночь в кругу друзей, поэтому пришли к тебе.– Парень уселся на кровать рядом с другом, выпуская своего Мяустика на свободу. – Ух-ты! Чего читаем? - Он выхватил книгу у него из рук и принялся листать страницы. – Эй, я знаю эту историю!

«30 лет назад, в начальной школе Тензин пропало четверо детей. Спустя неделю их нашли в подвале школы. Узнав о том, что произошло на самом деле, директор поначалу заперся у себя в кабинете, а потом и вовсе сбросился с крыши. Он сошел с ума. Из пленников выжила лишь одна девочка в красном платье. Ее звали Сачико… »

- С… С-сбросился с крыши? – Альфреда начинало трясти. – Так что же произошло на самом деле? И почему ей удалось спастись?

- Ну, я слышал, что Сачико на самом деле была призраком. А насчет детей… Думаю, что об этом лучше умолчать…

- Да ну вас обоих! – Пробубнила Дженга, забираясь с ногами на подоконник и обхватывая руками колени. Ее взгляд был направлен на улицу. – Вы слышали о Черном короле?

- Черный король? – Одновременно переспросили парни.

«Черный король… Покровитель смерти и ночных кошмаров. О нем ходит не так много легенд, но многие из них имеют реальные основания.

Во время войны, когда черные тучи собирались над полем и во время сражения шел дождь - никто из воинов не выживал… Царь забирал их с собой…

Многие видят его по-разному. Это существо редко появляется в больших городах. Но, если это все же случилось, его присутствие можно обнаружить по окружающей вас обстановке: холод, даже несмотря на наличие батарей или костра; тишина; грохот железа или других металлов; странный низкий гул и, конечно, большая черная тень…»

- Это захватывающе! Но, несмотря на то, что это страшно, я все же не уверен в истине этой легенды! – С гордо поднятой головой заявил Леон.

- Не знаю, как ты, но мне кажется, что он здесь… - Прошептала девушка, нервно потирая руки. – Здесь как-то… холодно…

- Это очень и очень странно, но я тоже начинаю мерзнуть – Мэриотти поежился, глубже забираясь под одеяло. – Минутку! Что это за звук?

Ребята прислушались и к своему удивлению заметили, что по всей комнате слышно какое-то гудение, как от старого холодильника.
- Ты ведь не думаешь, что это… - Леон в недоумении повернул голову к Дженге, надеясь увидеть в ее глазах ответ на немой вопрос.

Но парень лишь столкнулся с хитрым пронзительным взглядом и едкой усмешкой на губах. В руках девушка держала статуэтку в виде Рапидаша с распахнутыми крыльями, полностью покрытую черной краской.

- Ризоу! Очнись, Ризоу! Пожалуйста! Ты нужна нам! – На глазах Альфреда начали проступать слезы. – Почему так происходит?

Ветерок, подувший из вновь открытого окна перелистнул несколько страниц, отчего взор тренеров упал на приписку к истории о загадочной тени:

«Никогда не призывайте черного короля! Повторяю, не пытайтесь это сделать! Иначе … … … …» - Дальше прочесть содержимое было невозможно. Страницы слиплись от засохшей на них крови.

Терпению Лиона настал конец, когда за ними раздался звонкий грохот тяжелого предмета. Спустя пару секунд ожидания, железная труба не спеша выкатилась из-под дивана, а свеча внезапно потухла.

- А-а-а-а-а-а! - Парни со страху вскочили с кровати, и сломя голову побежали в другой конец комнаты, прижимаясь к стене. Не отводя взгляда, оба наблюдали за тем, как девушка проводит рукой по тени, что не спеша склоняет к ней голову и открывает зубастую пасть.

- А вы не хотите погладить его? Он же просто хочет поиграть! – Дженга развернулась к друзьям и только сделала шаг в их сторону, как Леон и Альфред без раздумий рванули из квартиры прямо на лестничную клетку, стараясь как можно быстрее покинуть дом.

Но как только парни вышли на улицу, девушка открыла окно и громко рассмеялась в лицо двум шокированным парням. Из-за нее выглядывала явно довольная собою Фросласс.

Их просто разыграли…
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №65

История девочки Куруми и её Даскулла

Глава 1

Ветер души Хэллоуина.
В самой знаменитой стране Восточный Джотто жила девочка Куруми, которая всегда помогала всем жителям этой прекрасной страны.
Например, как Оливии, Лаборанту, Профессору Дорану, Кевину.
Но также, Восточный Джотто хранит в себе много опасностей.
Одной ночью Куруми прогуливалась по полуосвещённым улицам
Площади Голлендора и встретила офицера Дженни и говорит:
- Здравствуйте офицер Дженни!
-Здравствуйте гражданка, почему так поздно гуляем?!
-Простите, решила прогуляться – мне стало стыдно.
-Я могу рассказать вам одну историю об ужасном покемоне.
-Какую историю? Она о легендарном покемоне?
-Да он легендарный и он… - Дженни не договорила.
Подул очень холодный пронзающий до души и слёз, порыв ветра!
Он сеял в себе уныние порыв смерти, которая смеётся когда нам страшно и грустно.
Вдруг из деревьев послышался очень страшный, и даже смеющийся звук.
Мы вместе с Дженни подошли к высокому дереву с очень большим количеством листьев, чтоб посмотреть что там, наверху прячется.
Внезапно листва дерева засветилась!
Свет был тёмным из листвы, но было видно, что он фиолетово-пурпурный.
И откуда не возьмись, в нас стрельнула линейная атака тёмных импульсов.
- Офицер Дженни берегитесь!
Глава 2

Похищение Дженни.
Я смогла увернуться от атаки, но я была впереди и не видела взади Дженни.
Я вызвала своего стартового покемона Свамперта и попросила, чтоб он выполнил атаку «Водный пистолет» и направил его в листву дерева, но после этого практически вся листва сорвалась и всё таки там, почему то не кого не было.
- Офицер Дженни…
- Дженни… - я позвала офицера Дженни, но она не откликалась.
Я решила, что мне пора домой и отозвала Свамперта назад.
И увидела, что Дженни бес сознания схвачена, каким то тёмным покемоном в небе.
Мне пришлось бежать за ним, чтобы узнать, куда он летит.
Я бежала где-то минут 30 или 40 вскоре я устала.
И случилось непредвиденное! Он исчез! Как так получилось!
- Дженни…!
- Дженни…! – так я звала офицера Дженни несколько минут, но всё напрасно.
Дженни так и не отвечала.
А когда я решила пойти домой, то заметила что не в знакомой местности:
- Ох,жалко что у меня нету хотя бы пиджи то я бы смогла выйти.
После нескольких раздумий я поняла, что это глухой колючий лес марта рассказывала, что вечером в это лесу появляются стаи хут-хутов!
Как раз ко мне движется одна их стайка.
Глава 3

Новый друг.
- Свамперт выходи!
Мне пришлось вызвать его ведь там армия хут-хутов их не меньше 30.
- Свамперт используй «Грязевая бомба»!
Но атака пролетела мимо их тогда им не понравилось нападение и они атаковали, гипнозом.
Похоже, всё пропало, мой Свамперт загипнотизирован, и они сейчас опять атакуют и мне не спастись.
- ДАСКУЛЛ!!!
- Что?! - если честно я испугалась, но что тут в этом лесу делает Даскулл?
- ДАСКУЛЛ!!!
Он использовал шар тьмы и около десятка хут-хутов потеряло сознание.
А когда он использовал атаку предсказание все упали замертво!
После битвы мы посмотрели друг другу в глаза и я увидела что он особенный что он добрый и не оставит тебя в беде и я сказала:
- Хочешь быть моим другом и сражаться со мной в бок обок?
- ДАСКУЛЛ! – похоже, это было да и кинула в него гост бол, поймала!
- Надеюсь, мы с тобой будем лучшими друзьями… - после этого я побежала дальше со Свампертом когда он очнулся от гипноза.
Пока мы бежали по не очень ровной дороге, я любовалась полнолунием.
Я вдруг всполнила что скоро Хэллоуин и мне надо успеть домой.
Мы бежали с моим покемоном и увидели старый особняк.
Возможно, там и прячет странный покемон офицера Дженни.
Глава 4

Спасение офицера Дженни.
Я отозвала назад Свамперта чтоб он отдохнул.
Потом, ко мне в покедекс пришло сообщение с радио что, все в Восточном Джотто все засыпают и кричат от того, что им сняться кошмары!
Мне стало до души страшно, что сердце за 1 секунду делало не 1биения, а 2-3!
На вверх идёт большая старая лестница, по которой я поднялась, повсюду слышались страшные звуки.
- Похоже, здесь живут некоторые призрачные покемоны… - по мне прошлись мурашки.
Когда я поднялась, то увидела длинный коридор, он был весь в паутине и на его стенах были очень страшно-жуткие картины людей.
Вдруг открылась дверь…что?
- Дженни! – она была связана и пыталась, что то крикнуть я побежала к ней и отвязала ей верёвку.
- Гражданка бегите! – и вдруг из тёмного угла вышел тёмный покемон и впустил в нас тёмный импульс мы побежали из дома, но он за нами погнался.
Я вызвала Свамперта,Даскулла а Дженни своего Арканайна, мы использовали их самые лучшие атаки на него но они подействовали не очень сильно.
Тогда мы побежали дальше с покемонами и произошло неожиданное.
– Оливин?! – мы, что ли привели его к городу! – это было самое ужасное ведь он будет всех пугать, и виноваты мы!
Он улетает в сторону домов, мы должны остановить его!
- Дженни он побежал к водяному стадиону!
- Отлично гражданка бежим за ним.
Мы побежали к стадиону.
Глава 5

Битва с Даркраем.
Когда мы были уже возле стадиона взорвалась его крыша.
Я открыла двери, там был огромный зал с огромным бассейном для битвы покемонов воды.
Он из всего забирал краски жизни, тогда он полетел через дыру в крыше и конечно нам пришлось вызвать своих покемонов, мы побежали за ним.
Оказалось, что Арканайн ослабел, как и мой Свамперт.
- Дженни смотри! – я крикнула Дженни.
Там куда я показала Даркрай на наших глазах высасывает душу у маленького Моркроу.
Я вызвала Даскулла и приказала использовать атаку предсказание.
Даркрая столкнуло атакой в стену, а маленький Моркроу улетел как ракета.
Даскулл ещё раз использовал предсказание, и атака в яблочко попала в Даркрая и тогда он очухался, похоже, сильно разозлился, если использовал несколько импульсов!
Мой Даскулл увернулся от них и использовал шар тьмы, чтоб Даркрай отвлёкся и после этого Даскулл на последнем издыхании взял свои силы и использовал предсказание после того он растворился.
Даркрай был побеждён!
Все краски жизни вернулись…кроме моего Даскулла.
Чтоб спасти всех Даскулл пожертвовал собой.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №66

В один прекрасный осенний день мои друзья приглосили меня и моего любимого покемона эмполеона к себе в гости.
В доволь наседевшись в гостях мы с Эмполеоном двинули домой.Было далеко за полночь ,что бы быстрей дойти до дома мы с Эмполеоном решили срезать по «дороге 3».Дорога показалась нам очень странной .Небыло слышно столь убаюкивоющей колыбельной Крикетота ,и мило играющих между сабой Баттерфи и других обитателей этой местности не было видно .Я начил по немногу боятся такой тишины и кромешной тьмы,но ведь со мной есть такой здоровяк как Эмполеон ,и мне нечего боятся .Кусты зашивелились ,земля начила дрожать ,стайка Пиджи которая которая умеротворенно сидела на ветвьях дерева ,разлетелась в разные стороны от устрошаещего звука который шол непонятно откуда.
Мне стало любопытно ,и я решил пойти и посмотреть в ту сторону откуда и исходил этот мерзкий звук .И тут я увидел Травинанта который пытался уничтожить гнездо с яйцами свеоллу.Я нираздумывая приказал Эмполеону атакавать.
– Эмполеон изпользуй атаку «гидропомпа»(мощная струя воды ударила по Травинанту).После этого Травинант злобно завыл ,и начил двигатся в мою сторону .Эмполеон встал на мою защиту ,между Травинантом и Эмполеоном развизалась драка не на жизнь а на смерть .Я не мог на то как над Эмполионом издеваются,и отозвал его обратно в покебол ,я ринулся бежать,Травинант последовал за мной .Из чащи леса я выбрался ,и попал на трассу ,я увидел полицейский потруль.Рассказал все как было что на меня напал Травинант ,но выслушав меня полицейский только рассмеялся не поверел мне ,и я возротился домой.
Как только я пришол домой ,я лег спать .Как внезапно послышался снова этот пугающий звук ....
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №67

Когда все уже было готово к празднованию Хэллоуина, молодая девушка вместе со своим Хондумом, завернувшись в уютное махровое одеяло, в ожидании первых гостей, смотрели телевизор. По традиции они с друзьями проводили Хэллоуин вместе.
За просмотром очередного фильма ужасов, девушка краем глаза заметила, что-то движущееся в окне. Хондум, подбежав к окну, залился громким, но жалобным лаем, смотря то на окно, то на своего тренера. Впервые, девушка увидела столько страха в глазах своего покемона.
Подойдя к окну, при слабом свете фонарей девушка разглядела черный силуэт, не похожий на человеческий. Единственное, что было отчетливо видно – зловещая улыбка. Девушка настолько была испугана, что не могла пошевелиться и лишь смотрела на неподвижный силуэт, не отводя глаз.
Через некоторое время, черное пятно зашевелилось, из-за его спины показались длинные и острые когти. Жалобно скуля и поджав хвост, Хондум залез под диван, а девушка продолжала стоять возле окна, не сводя взгляда со своего гостя.
Стук в дверь. К счастью это пришли друзья. После рассказа девушки они лишь, усмехнувшись, ответили:
-Но там никого нет. Может быть, ты смотришь слишком много фильмов?
Хондум стоял возле дивана и громко лаял, будто звал к себе. Обойдя его, они увидели странные следы и лежащий рядом металлический продолговатый предмет, больше похожий на нож, чем на коготь.
- Я думаю, ты смотрела не на силуэт за окном, а на его отражение. – Произнес один из гостей. - Все это время он стоял за твоей спиной.
Обернись, кто знает, что позади тебя…
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №68

Течение времени.
-Чертов Кантов лабиринт. Сколько я здесь уже? День, два, неделю? Вечный сумрак. А мечты о солнце, так и остаются лишь мечтами. Святой Слоубро. Как здесь идет время? Тут вообще бывает что-то кроме ночи? За мной должны прийти. Они вспомнят обо мне. Да, я был не в ладах с начальником экспедиции. Но оставить меня здесь гнить… Будь проклят этот лабиринт, будь проклята Сестра Джой и Офицер Джейни. Я верил что на них можно положиться. Слава Лугии, здесь есть какие-то ягоды, вода в озерцах, а глаза Зубатов и Голдбатов светятся призрачным фосфорицирующим светом. Иначе бы я уже давно пошел бы на корм диглетам.- Так про себя думал самый старый сотрудник исследовательского бюро покемонов Дмитрий.
-Они послали меня изучить это странное явление. Кто стал причиной появления этого лабиринта? Когда я подошел ближе, он изменил свои очертаний. Издалека он выглядел полу разрушенным. Изнутри же он был словно вчера отстроен. Проклятье Майтены. Я уже сам с собой говорю. Я скоро сойду с ума. Если они не пришлют за мной кого-то.
Кто это там? Не может быть. Группа людей, одетых в военную форму. Я здесь! Спасите меня! Проклятье, это группа Мачампов и Мачопов. Они завернули за угол, теперь я слышу их за этой стеной. Вы меня не слышите? Я изучил эти проходы. Я доберусь до них. Сначала… Сначала направо, далее вперед. Налево, еще раз налево. Подождите меня!...-
-Куда дальше, капитан?- Голос Сергея дрогнул. Я пошел служить не для того что бы стать ищейкой на привязи у НИИ «Покемонологии» -
-Сергей, успокойся. Все нормально. Нам здесь побыть пару часов. Бери веревку. Начинай от входа. Обмотай весь лабиринт. Нам нужна точная картина. Возьми с собой Антона.
Пусть зарисует траекторию. Рядовой, Максим! Мухой ко мне. Бери свой фотоаппарат. Запечатлей все. Начиная от ландшафта, заканчивая этой червивой норой.- Голос Джейни был до неприличия без эмоциональным.
-Ребята, если что-то заметите обязательно сообщать мне. Для этого рации и придумали- вновь обратился к бойцам капитан.
- Снова налево, направо, прямо, после трех перекрестков на 45 градусов влево. Черт! Где они? Куда подевались? Мне кажется, я видел их за тем поворотом. Снова прямо - Бубнил под нос себе Дмитрий
-Вон они! Я слышу. Спасите!!! Проклятый Гравелер, его грохот глушит звуки. Они снова ушли. Недопокемоны! Спасите! Я помню тот поворот. Ну и дурак же я. Ведь есть следы. Мне надо до них лишь добраться. А по следам я уж выберусь. А они пусть… А они пусть гниют здесь. Я не останусь тут ни одной секунды.-
-Прошло уже три часа. Мы дважды обошли весь этот полуразвалившуюся ошибку природы. Все зафиксировано и запечатлено. Ни кого тут не было и быть не может. –
-Вольно солдаты. Начинайте сматывать веревку. И упаси Вас Снорлакс заблудиться.
Шкуру спущу. Я сегодня хочу вечер провести дома с семьей, а не с Вами под землей рядом с отвратительными дансперсами – После этих слов все дружно расхохотались. Каждый из подчинённых прекрасно знал, что у капитана не было и быть не могло семьи. Покемонцентр -ее дом, а сотрудники - ее семья. И ни на кого она их не променяет.
-Они же были здесь- Голос Дмитрия срывался. Он тяжело дышал.
-Где они? Почему нигде нет следов? Что вообще происходит?- Дмитрий краем глаза увидел отряд, состоящий из 4 толи человек толи покемонов растворяющихся в темноте лабиринта.
-Как же так?- только сейчас он осознал, что снова стоит в центре лабиринта, отряд же напротив,как он понимал, уже находился за его пределами. Вдруг в его голове раздался дикий хохот Генгара.
Отчет отряда гамма. Капитан Тарасенко. 30 октября 2015г Задание НИИ «Покемонологии» успешно выполнено. Расположение лабиринта и его основных ходов занесено на карту. К электронным файлам прилагаются фотографии ландшафта. Вывод сотрудников института совершенно верен. После пропажи последнего исследователя Дмитрия Кортова 76 лет назад ни кто не посещал данный лабиринт. 01 декабря этого года лабиринт будет стерт с лица земли. Отчет завершен.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №69

Эта история произошла во времена, когда первые тренера начинали исследовать вселенную покемонов, одним из таких тренеров был молодой парень по имени Глен и его верный друг Чермандер. Он прибыл в неизвестный для себя регион и попал в город Версилиум. Гуляя по улочкам и паркам, он был просто восхищён тем, что здесь происходит, здесь люди и покемоне жили в полной гармонии. Также, гуляя, он увидел афиши ,что именно этой ночью будет происходить ярмарка ,посвящённая празднованию Хеллоуина, и он решил обязательно пойти на неё.
Ближе к полуночи началось празднование Хеллоуина, повсюду играла музыка, выступали уличные театры,где главными актёрами были покемоны, это было прекрасное зрелище. Но случилось непредвиденное, на город напала армия покемонов-призраков.Генгеры, Хонтеры усыпили большое количество покемонов, а Даскулы, использующие блуждающие огни,подожгли все покецентры и супермаркеты, тем самым не дав возможности тренерам лечить своих покемонов, возглавлял эту армию Мисмагиус. Жители города и их покемоны стали на защиту своего города. Глен был одним из первым ,кто стал на защиту города, первыми кого он выпустил в бой были Сквиртл и Тентакул, которые с помощью водного пистолета и морской воды тушили пожары.Потом он вызвал Чаризард и Ханчкроу, которые с воздуха атаковали противника, Глен приказал скомбинировать атаки Попутный ветер и Пламенный штурм, и это принесло свои плоды, удар получился невероятной силы, что заставило покемонов-призраков отступить. Но их отступление было кратковременным, и в течение получаса они вернулись,но их было в два,а то и в три раза больше, и они были опять полны сил.У многих жителей началась паника и они начали бежать из города,забирая только самое необходимое, а те смельчаки,которые остались оберегать свой город к утру были обессиленны и взяты в плен. Глен было парализован электрошоком Ратона, что полностью его лишило возможности двигаться, но многие решили что он мёртв.Призрачная армия захватила город и ушла,забрав с собой всех пленных. Но в городе осталось ещё много призраков,которым он понравился и они решили в нём остаться. Когда Глен пришел в себя,он увидел полностью разрушенный город в дыму, где не было людей и повсюду находились призраки.С трудом ему удалось выбраться из города.
После этого он больше никогда не возвращался туда, и только слышал истории от таких же путников,ищущих приключений,про опустевший город,в который решаются зайти самые отважные и сильные тренеры.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»