Работы участников Конкурса 19.4«Истории на ночь»

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Работы участников Конкурса 19.4«Истории на ночь»

Сообщение Конкурсный бот »

Здесь будут выкладываться ваши работы
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Re: Работы участников Конкурса 19.4«Истории на ночь»

Работа №1

это было в ночь на праздник под названием хелоувин. Шагал я по дороге к своему дому иду но тут мне говорят- "прости парень но дорога закрыта иди в обход" но обхода было 2 один вёл далеко не к моему дому а другой через лес, выбрал я лес, но тот отвечающий за стройку дороги просит не ходить туда мол там на хелоувин все звери выходят и опаснее чем обычно злее и голоднее. Ну я не дослушал до конца и пока он всё это рассказывал уже ушел. Иду я повсюду глаза светятся, но я не оброщяя внимания иду спокойно дальше как вдруг на меня со всей силой врезалась понита и убежала дальше. Я опять пошел дальше и зря не последовал за ней. Вокруг меня остальное стадо начало кружится , я решил спрятаться в дупле и вижу стаю майтен все пониты разбежались и я уже было слез как на меня побежали те самые майтены я бежал как мог и добежал до какого то заброшенного дома. Войдя в него меня сразу испугал какого то шороха но преодолев страх я пошол на вверх там был какой то призрак не знаю покемон это или ещё хуже. подошёл я поближе и он посмотрел на меня своими глазами я не выдержал и упал. Пронулся я на крельце своего дома и досех пор не знаю что это было сон или реальность
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №2

Привет всем, меня зовут Грей, хочу рассказать вам одну интересную, но страшную историю, которая произошла со мной в прошлый октябрь, вернее на Хелуин.
Так вот, в прошлом году, вечером 31 октября я со своими отправился тренироваться на каменную площадку, что находиться в западном Джотто, я не давно выполнял одну работку и мне за нее отдали Абсола и Назлифа, покемоны темного типа были для меня новыми, я раньше не когда их не тренировал, хотя с ними быстро сдружился.
Мы долго тренировались (не буду раскрывать все секреты своих тренировок), и вдруг где то в дали, как мне показалось, в районе рукотворной пещеры, раздались крики. Я забрал Абсола и Назлифа в покеболы и побежал туда. Навстречу мне бежало несколько тренеров, я попытался узнать у них, что случилось, но они не остановились, лишь один крикнул не ходи туда.
Все это меня не испугало, и продолжил приближаться к рукотворной пещере. Как только я подошел ближе меня смутило то что было слишком тихо, ни Диглетты, обычно копающихся здесь везде, даже не заметно было гигантов Ониксов, которые тоже не редкие там.
И тут, что то темное выскочило из за угла, и в глазах наступила резкая темнота, у меня было такое чувство как будто, я лежу, где то в кромешной тьме и не могу пошевелиться. Я не знаю, сколько прошло времени, но мне показалось, что не меньше часа, вдруг я как будто пришел в себя, я находился уже не там прямо перед рукотворной пещерой, а лежал где то в ней. Света было мало, я видел только очертания камней и слышал, как капает с потолка вода, хорошо, что у меня с собой был мой Тифложин, я на щупал покебол на поясе, Тифложин осветил мне местность своим огнем на спине, то что я увидел меня совсем не обрадовало. С потолка капала не вода, а какая то красная жидкость похожая на кровь, все стены были в ней, я посмотрел на себя и мои руки тоже были в этой жидкости или крови.
Мне начало становиться не по себе, но нужно было искать выход, я огляделся, за моей спиной был тупик, и всего одна узкая дорожка вела нас вглубь пещеры. Я поймал себя на мысли, что не узнаю эту местность, но выбора не бола и мы шли дальше.
Тропинка начала расширяться, но тут начались не понятные звуки и шорохи, разносящиеся эхом по всей пещере, меня бросило в холод, я совсем не понимал что происходит, хорошо, что со мной были мои покемоны. Я решил вызвать к нам еще подмогу, ну и что бы ни было так жутко, я выбрал Бульбазавра, они с Тифложном давно сдружились и были хорошей командой.
Тут тропинка вывела нас к большому каменному залу, с огромным количеством туннелей расходящихся в разные стороны.
Я решил идти по тоннелю, который как мне показалось, ведет вверх. Мы двинулись к тоннелю мои покемоны шли чуть впереди меня, и тут ячто то под моими ногами хрустнуло, и я полетел в пропасть, я видел как очаянно Бульбасавр пытается поймать меня виноградной лозой, но не успевает, видел как все дальше и дальше становиться огойнь Тифложина.
Все конец, подумал я, сейчас я разобьюсь о камни, но я упал в воду, от испуга и внезапности я начал тонуть и захлебываться, но мне удалось выплыть. Отчаянно пытаясь держаться на воде я попытался, что то разглядеть, и увидел вдали маленький огонек, я решил плыть к нему.
Я плыл, и понимал что огонек очень далеко от меня, но больше меня волновало не это, а то что происходит с моими покемонами там на верху.
Через десять минут нахождения в холодной воде у меня начало сводить ногу, но я видел, что до огонька оставалось не так уж и много. Когда я все-таки доплыл до берега, я увидел что этот огонек, факел, закрепленный на стене.
Это меня чуть-чуть обрадовало, ведь если тут факел то тут, наверное, есть люди, которые возможно смогут мне помочь, думал я.
Взяв факел я двинулся вглубь пещеры, меня пробирала дрожь, но нужно было, как то выбираться от сюда. И вдруг идя по темному тоннелю, послышались звуки и слышно было как что то горит. Я решил потушить факел, и тихо пошел на звук, за углом я увидел две странные темные фигуры, они не понятном мне образом, зажигали факелы и закрепляли их на стенах. Решив не привлекать внимания, я подкрался по ближе, и разглядел, что это не люди, а покемоны, Даскунар и Баннетт, разжигали они факелы при помощи блуждающих огней. Это было весьма странно, я знал, что покемоны призраки любят запугивать людей, по этому решил не привлекать их внимания и тихо продолжал следовать за этой странной парочкой.
Даскунар и Баннетт привели меня к какому-то залу в котором гулом стоял страшнейший гул и скрежет. Как только эта парочка приблизилась к залу она тут же, исчезла. Страшные звуки пугали меня, но идти было не куда, и я подрался к залу. Заглянув туда я на мгновение обомлел, зал был полон покемонов призраков, от Гастли и до злейших Спиритомбов, я начал приглядываться, в середине зала, на огромном камне как на троне сидела Гиратина.
Что же здесь происходит, зачем они все собрались здесь, и зачем нужен я, мучили меня вопросы.
И тут меня кто то или что то схватил, и понес прямо в зал, призраки тут же прекратили свои танцы, их взоры направились на меня, я пытался вырваться изо всех сил но не чего не получалось, меня бросили прямо перед Гиратиной. Тот, кто меня нес, оказался Голетт, он подскачил к Гиратине и что то шепнул ей.
И тут раздался человеческий голос, как будто бы в моей голове. Приветствую тебя на наше ежегодном балле призраков, каждый год мы собираемся здесь, и развлекаем себя историями о том, как и кого, кто запугал, пока вы люди в этот день пытаетесь уподобиться нам, одеваете смешные наряды и пугаете друг друга. Но тебя интересует вопрос, почему ты здесь. Да, шепнул я испуганно. Гирратина смотрела на меня, не отрываясь, это просто не объяснимое чувство ужаса, когда на тебя смотрит воплощение ужаса и страха. Ты здесь в виде нашего главного развлечения, ты показал себя смелым тренером когда не убежал с теми трусами из пещеры и теперь каждый здесь призрак хочет испытать тебя.
После этих слов мне стало очень плохо, я понял, что пора бежать. Тут Гиратина отвернулась, но все призраки рванули на меня, я побежал в не известность, каждый призрак пытался меня спутать, в моей голове появлялись ужасающие воображение образы, призраки превращались в еще более страшных монстров, не знаю, где я брал силы, возможно чувство страха давало сил. И тут меня, что то схватило и потащило в верх, я поднимался все выше и выше призраки летели за мной не прекращая внушать страшнейшие вещи в мое сознание, и тут я оказался на земле, я понял что Тифложин и Бульбазавр искали меня и им это удалось, они повели меня за собой, чувство радости появилось у меня в сердце, но призраки нес догоняли, один Дасклопс спутал Бульбазавра и тот не смог больше бежать, я быстро забрал его в покебол. Тут мне пришла в голову мысль что атаки темных покемонов эффективны против призраков. Я крикнул Назлиф Абсол вперед, Абсол бил темными лезвиями, Назлиф ударом изподтишка, но им тоже доставалось, призраков было много. Но тут я почувствовал свежий воздух, я быстро забрал всех покемонов в покеболы, и из всех сил, что остались рванул вперед.
Я выбрался, выскочил на поверхность где то в районе ручья, странно но призраки не полетели за мной дальше. От бессилия я упал на колени, Первая мысль была, я выбрался, я спасся. Решил выпустить своих покемонов, начал открывать покеболы, Тифложин, Абсол и Назлиф были в порядке. Но куда делся покебол с Бульбазавром, я перерыл все карманы, но его не было, я хотел вскочить и бежать назад искать его, но не было сил, я упал на траву и потерял сознание.
Я тут снова передо мной снова появилась Гиратина, но в этот раз одна и взгляд ее не был таким пугающим, Ты славно повеселил моих подданных и действительно выдержал испытание, не сошел с ума, по этому я возвращаю тебе твоего друга, которого у тебя успел стащить Хонтер и еще тот Голетт увидел как твои покемоны дружны с тобой, и изъявил желание путешествовать с тобой, так что если ты готов принять его в свою команду, он будет ждать тебя завтро ночью в Саммере возле фонтана, на этом все, прощай. Гиратина пропала.
Я очнулся рядом со мной сидели мои покемоны. В кармане лежал покебол, в нем был мой Булбазавр.
Следующей ночью я и прада повстречал Голета возле фонтана, я не злился на него и с радостью принял в свою команду.
Но всеже теперь я по вечерам старюсь не ходить в рукотворную пещеру!)
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №3

Давным-давно, когда я ещё был молодым, полным жизни, радости и амбиций тренером. Со мной и моими друзьями покемонами, произошло ужасное, полное боли и потрясений событие. Оно навсегда изменило меня, и моего самого близкого друга... О таких вещах не рассказывают во время обеда с семьёй, об этом вообще лучше не рассказывать… и забрать с собой. Всё же я поведаю свою историю, надеюсь она поможет избежать моих ошибок и сохранить свет радости в сердце у молодых охотников за приключениями…
Стоял, на удивление, солнечный и теплый осенний день. Морской ветер ласково обдувал пассажиров корабля, плывущего из Канто. Люди с удовольствием наблюдали за огромным Вайлордм, он запросто опрокинул бы наше судно, которое по сравнению с ним было маленькой пыхтящей шлюпкой. Его не так часто можно увидеть и уж тем более так близко от берега города Оливина, поэтому даже начинающие тренеры оторвались от боев друг с другом и побежали к правому борту запечатлить величие этого доброго гиганта. Я же решил не отвлекаться и максимально сосредоточится на присчитывании стратегии против местных ГИМ-лидеров, вот уже пять месяцев, не покладая рук, я и мои покемоны тренировались. Я просто не мог их подвести, поэтому нужно было продумать каждый шаг и так глубоко ушёл в свои мысли, что даже не заметил, как моряк опустил трап и попутчики разбрелись по причалу. Оказавшись на суше, я решил не задерживаться и первым же делом подать заявку на бой в стадионе тёмных покемонов. Лишь только пробежав половину пути, я понял, как сильно устал после долгой дороги и тяжелейших тренировок. Упорства мне тогда было не занимать. Вместо отдыха, я лишь сменил бег на обычный шаг. Наконец площадь Голденрода миновала и до мой цели осталось рукой подать. Не смотря на стереотипы о тёмных покемонах, Хейли, ГИМ-лидер, была очень милая и улыбчивая молодая девушка, по крайней мере я слышал это от всех, кто с ней сталкивался. Однако, я её не застал… мне на встречу вышел мрачного вида пожилой мужчина, по морщинам на лице было видно, что человек этот в принципе не знает, что такое радость. Его бледные, слипшиеся, длинные волосы, в свете яркого солнца, выглядели особенно зловеще из-за того, что даже яркий свет не мог рассеять еле заметный, бледноватый ореол.
- Стадион не работает! Уходи и не смей возвращаться! – довольно грубо крикнул мне старик и тут же закрыл за собой дверь.
Я был ошеломлён таким развитием событий. Столько трудов и всё зря? Ну уж нет! Я только собрался долбить в дверь, до тех пор, пока это дед не ответит на все интересующие меня вопросы, но не смог даже пошевелиться. Волна стыда мерзко забурлила где-то в душе, ведь не один я устал! Покемоны, устали куда больше меня, я давно не выпускал их из покеболов. Да и не плохо было бы покормить моих спутников вкусной едой, а не той походной стряпнёй, которую я давал им из-за того, что сам готовить не умею. Недолго думая я решил отправиться в ближайший покецентр. Возможно, Сестра Джой расскажет, что за человек встретил меня вместо милого ГИМ-лидера.
Не смотря на холодный приём на стадионе и вынужденной задержкой встречи с Лидером. Я был полон оптимизма и обратно на площадь, шёл с приподнятым настроением, всё же погода была великолепная. Высоко в небе летел Чаризард, радостно гоняя местных «гроз небес» - диких Фироу. Он попал ко мне ещё совсем маленьким Чермандером, скромным и слабым, но всего за несколько лет мой первый и самый дорогой друг превратился в гордого и сильного огненного покемона. Даже не знаю, кто на кого повлиял больше, скорее всего мы дали друг другу то, что было нужнее всего кадому из нас. Я дал ему вновь почувствовать веру в людей и в себя, а взамен он зажёг пламя дружбы и тепло товарищества во мне. Улыбаясь и представляя скорую победу, не заметил как дошёл до первых магазинов главной площади Восточного Джото. Подошедшая офицер Джени, явно была не довольна поведением моего воспитанника, грозно извергающего пламя посреди площади, пришлось вернуть его в покебол, а я в сопровождении стража порядка отправился в покецентр. К моему удивлению в нём не было, как всегда многолюдно. Не было неопытных покемоноводов, докучающих множеством вопросов, занятой сестре Джой, которая как всегда помогала раненым покемонам, не было заботливых Ченси и Одино спешивших помочь своим собратьям. И это в самом крупном городе всего Джото.. явно что-то было не так. За стойкой тоже никого не оказалось, я нажал на звонок и решил присесть на мягкий диван и немного передохнуть. Через несколько минут в зал вышла улыбчивая Ченси с подносом для покеболв в лапках, я послушно собрал их с пояса и положил в специальные углубления. Подмигнул вечной помощнице всех Джой, и она, забрав всю мою команду ушла за ближайшую дверь. Наконец я услышал. Заботливый и немного поучительный, несмотря на молодой возраст, голос сестры Джой:
- Добрый день, тренер! Рада вас видеть в нашем покецентре, что мы можем для вас сделать?
-Здравствуйте, сестра Джой! Я тоже очень рад вас видеть! Не привычно видеть, это место таким… пустым… тем более в самый разгар лиги чемпионов. я уже было подумал, что-то случилось!
-Ты разве не слышал последние новости?! – с искренним удивлением спросила Джой.
-Простите сестра, последние 5 месяцев я путешествовал по Канто, в города заходил только за продуктами. Всё время проводил в основном на тренировках со своей командой. Мы готовились для битвы с местным ГИМ лидером. Вся моя команда готова к битве с покемонами тёмного типа!
-Не хочу тебя огорчать мальчик… но скорее всего твои старания напрасны... Полиция и Комитет Лиги Чемпионов запрещает участие в боях на этом стадионе… точнее на всех стадионах Восточного Джото, поэтому соревнования в этом году проводиться не будут.
Было явно заметно, что для сестры Джой эта тема довольно неприятна. Но у меня не было выбора! Столько пройти и сейчас повернуть назад?! Это не в моих правилах, я должен узнать, что здесь происходит любой ценой! И пока только она может мне помочь.
-Мисс Джой! Прошу вас, расскажите, что случилось? Что может такого произойти, что из-за этого отменяют Лигу Чемпионов?!
- ...Всё началось со стадиона тёмных покемонов, точнее… лидера… она уже не Хейли. Это монстр. …Претенденты, участвовавшие в боях, исчезли. Больше 30 человек! в тёмном лесу, вокруг того жуткого дома путники находят странные вещи, часы, украшения, платки, ботинки! Это всё вещи тех детей! Понимаешь?! Забудь об этом значке! Уезжай пока с тобой ничего не произошло!
Сестра Джой была сама не своя. Её первоначальное настроение изменилось мгновенно! заплаканные, полные неподдельного страха глаза, говорили о том, что она не шутит. И с удовольствием уехала бы сама. Почему я её тогда не послушал. Возможно сейчас было бы всё по-другому… Но что сделано, то сделано. К сожалению время не вернуть. Я как мог успокоил сестру Джой, взял своих самых сильных покемонов и решил лично посмотреть, что происходит вокруг этого таинственного дома в глухом лесу. В крайнем случае я рассчитывал на то, что успею вернуться до наступления ночи, когда я вышел из покецентра, высоко в зените светило яркое солнце, время было примерно тринадцать часов. Чтобы не тратить много времени на путь я решил взять на прокат велосипед, и не прогадал через горный перевал я прошёл уже через 20 минут. Оставив своего железного коня в Олстоне, решил не засиживаться и побыстрее покончить с этим. Наверняка, Колючий Лес одно из самых последних мест где я хотел оказаться ночью, но днём же он ничем примечательным не отличался, если не обращать внимание на вой диких Пучиен в глубине рядов деревьев. Наконец показался тот самый дом... действительно жуткий. Особенно если тебе 5лет, а так обычный заброшенный коттедж, крыша давно сгнила. Не понимаю, что так испугало Сестру Джой? Ни каких следов детей здесь нет….
Я опустил руки. Что же делать? Как мне найти Хейли? Не успел я додумать мысль как на меня напала дикая Какнея! Она выскочила из-за дерева так стремительно, что я ели успел выбросить покебол с Ливани. Очень сильная Какнея для просто дикого покемона. Может она воспитанница Лидера стадиона? Это бы многое объяснило. После моей победы, началась какая-то чертовщина. В мгновение ока, яркое солнце закрыли тучи, которые больше напоминал дымовую завесу Тифложин! Полил сильнейший, по-настоящему осенний, ледяной ливень. Выход пришёл сам собой, нужно переждать дождь и лучше, чем брошенный дом «кандидата» не найти… забежав вовнутрь я не сразу пришёл в себя, холод сковал в тиски каждую мышцу, руки действовали сами по себе. Одежда и рюкзак были на сквозь мокрые, спички тоже промокли и не загорались… нужно было срочно развести огонь, иначе я бы тоже пропал, как и говорила сестра Джой, только от куда более точных обстоятельств. Оглядевшись вокруг, стало ясно почему у этого дома была такая слава… в глубине зала окутанного мраком, стоял резной трон из чёрного дерева. По бокам от него присели две зловещие статуи горгулий... синеватый свет исходивший от надписей на стенах придавал им ещё более зловещий и отталкивающий вид, дыра в потолке теперь напоминала пасть огромного демона, оскал которого, был виден при каждом ударе молнии. Тени медленно ползли ко мне по чёрным облупленным стенам, страх ледяной рукой схватил за шею, не давая возможности даже крикнуть. Собрав остатки разума, я всё же смог дотронутся до покебола с Чаризардом надеясь, что пламя на его хвосте хотя бы не много развеет, почти осязаемый мрак. Я ошибался… блики огня заставили ещё быстрее забегать тени по стенам. Тогда в глубине зала, тьма стала особенно не проницаемой, зародилось что-то ужасное… в этот момент хотелось сделать всё что угодно лишь бы убежать как можно дальше. Панический страх окутал нас обоих я не мог даже шевельнуться лишь слёзы ужаса безысходности налились в глазах, когда наконец с трона встала Хейли. Я чувствовал страх своего покемона когда он увидел её истинный лик- Гиратина.. не выдержав, Чаризард атаковал её. Невероятной силы поток огня не нанёс ни каких повреждений. Нас контратаковали… Гиратина расправила свои сотканные из мрака крылья и отправила зеленоватый луч нам двоим…. Она забрала его в свой мир... вместо огненно –оранжевого, он стал чёрным, огонь на хвосте потух и загорелся вновь синим, а крылья окрасились кроваво-красным… когда луч коснулся меня, я провалился в беспамятство... очнувшись холодным утром в этом доме. Я не смог испытать ничего. Как будто весь мир вытянули из души оставив одну оболочку. Ничего не оставалось как бродить в тумане, вокруг этого проклятого дома, в мире Гератина. Вместе с остальными пропавшими «претендентами» во главе с первой, но далеко не последней жертвой этого призрака- Хейли, невидимым для остального мира… мира в котором есть чувства.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №4

=========Первое приключение=========

Нашему персонажу Дэну исполняется 10 лет звонит будильник время пойти к профессору Оуку за своим первым покемоном, получив своего первого покемона бульбазавра Дэн направляется в сторону голденрода. Увидев увидев в лесу пинсира он стремится его поймать бульбазавр беспрекословно слушается тренера, профессор Оук его отлично воспитал. Бульбазавр использует лобовую атаку, но кажется что пинсир даже не чего не почувствовал. С внезапного броска пинсир побеждает в простой битве и уходит. Начался сильный ливень с молнией. блуждая по лесу он видит свет фонаря. Это был его друг Пай они отправились на поиски выхода вдруг они почувствовали холод но не придали этому значение, рядом с ним пронеслось фиолетовое существо они его не заметили. Они увидели зелёное поле на нём светило солнце Дэн обрадовался, но Пай что-то заподозрил с одной стороны дождь а с другой зелёное поле поняв что от дождя и солнца нет радуги он понял что это мераж их обидчика, разказав об этом Дэну всё почернело. Из мрака вылез обессиленный раттата через секунду он потерял сознание на его спине были отпечатки когтей не дав мучатся бедной мыше дэн поймал его в покебол и хотел вывести в покецентр. Вдруг сверкает молния и рядом с ними падает дерево с темже отпечатками когтей они быстро побежали отсюда пред ними встал их обидчик это был генгар с ужасно красными и злыми глазами. Он посмотрел на них и подняв руку использовал тёмный импульс, он попал прямо в Пая. Пай вызвал своего старта это был чаризард использовав атаку крыльями чаризард был без сознания от ужасно сильного удара тьмы они кинулись в бег забрав чаризарда в покебол они встретились с селуэтом человека они испугались но это был рейнджер он отвёл их на свою базу и раскозал о генгаре о том что его бросил тренер и то что какието люди ставили на нём опыты рассказал что он такой озлобленный из за чипа злости. Он вылечил покемонов с помощью специальных трав и сказал что этот чип нужно разбить они отправились на поиски генгара в лес .Не успели выйти из лиственного подлеска как Дэна атаковал генгар электроударом в спину дэн был поролизован и упал на землю пай вызвал чаризарда что-то тихо сказал и чаризард засветился ели открывавший глаза Дэн удивился пред ним встал чорный и грозный мега чаризард X увидев красную светящуюся точку на спене генгара он понял что это чип и атокавав спиралью огня. Генгар оказался в ловушке разбив чип разсекающим ударом он освободил генгара от пылкого порыва злости дождь рассеялся. Дав ягоду исцеления Дэну генгар отправился в глубь леса. Рассказав рейнджеру что генгар больше не побеспокоит они отправились к горам. страшное первое приключение для Дэна и самое обычное приключение для Пая обернулось хорошей стороной.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №5

Роковой день

Однажды молодой тренер Дрю отправился в темный глубокий лес чтоб найти редкого Даскулла.Очень долгим был пусть тренера. Потемнело. Тренер вызвал Чармилиона ,чтобы осветить путь. На часах 23:50.Тренер совсем обессилил. Вот в дали Дрю увидел огонек глаз Даскулла. Тренер насторожился и вызвал Бульбазавра на случай если будет бой. Дрю и его покемон шли,пытаясь не издавать звука. Вот наши герои дошли до загадочного дома.Как они поняли,это был старый особняк.Они решили зайти без стука,надеясь на помощь живущих в этом доме. Они прошли просторные комнаты дома.Дрю решил что тут можно заночевать,отозвал Бульбазавра в покеболл.Тренер принял ванну,нашел сальню и решил причесать свои роскошные волосы. Он встал перед зеркалом и начал расчесывать волосы. Он увидел ,что что то мелькнула около него,но он решил что это всего лишь его воображение. Дрю пошел на второй этаж в спальню. Когда он снял одеяло с кровати,он остолбенел. Под одеялом лежала девушка ,примерно его возраста,вся изрезанная ножом. На ее груди лежала записка с не связными еле разборчивыми предложениями написанными в столбик:
Тебя убили за грехи.
Убьет он и тебя.
Тот,кто нагрешил будет наказан.
Кто то уже здесь.
Стоит он в этом доме.
За мной,скорее,в ад.
Тобой вытрут полы...
Внизу было написано:прочитай первые слова в каждой строке.Дрю прочитал и обернулся. За его спиной Была стая Даскнуаров,во главе которых стоял Зороарк.Тренер выбил окно и прыгнул со второго этажа. Он бежал со всех ног.На помощь он вызвал Тороса и запрыгнул на него. Покемон гнал с бешенной скоростью,но Зороарк был на хвосте. Погоня продолжалась минут двадцать. Впереди Дрю видел город. Он был счастлив. Зороарк перестал гнаться за ними. Дрю со всех ног побежал в полицейский участок чтобы рассказать все Дженни.Полицейская рассмеялась жутким смехом .Дрю был в недоумении. Дженни,в течении минуты издавал душераздирающие звуки.И тут оказалось что это была не полицейская Дженни,а перевоплощенный Зороарк. Он убил Дрю.Больше никто не мог узнать что случилось в ту ужасную ночь...
Как думаете,откуда я все это знаю?Это я мелькнул в том зеркале.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №6

Однажды ночью, на Безлюдной дороге, во мраке, на тренера напал очень страшный коффинг. Коффинг был старым, и телепатией он связался с тренером: «У меня есть скоба, я тебе её отдам только с одним условием, Спаси моего ребёнка». Тренер подумал над предложением, но отказался и просто убил бедного коффинга. Рики, так звали тренера, подобрал скобу и начал радоваться. Даже через несколько минут радость тренера не покидала его, и вдруг перед тренером выросла большая тень которая забрала его в мир иной. Оказывается, это был дух падшего коффинга, и он был не доволен отказом в помощи. Тренер начал просить прощения у духа, но……Дух не простил его. Рики начал осматриваться в этой местности, но выхода отсюда не было. Мрачная, сырая грязная комната, вот где находился Рики. Еще немного осмотревшись Рики понял, он в заброшенной тюрьме.
После дня проведённого в камере, Рики вызвал своих друзей– Инфернейпа, Мачока, Хитмонли и Хитмончан. Рики изучив камеру увидел несколько трещин возле решётчатого окна куда и приказал своей команде ударить. Первая попытка не удалась. Около часа они били в стенку, вскоре все устали. Рики огорчившись прилёг на матрас который лежал возле старого стола. Заснул. Через несколько минут, вдруг, Рики услышал как кто-то поёт:

А ты придешь к тому дереву у реки
Наденешь скобу, рядышком со мной?
Странные вещи случаются порой
И будет не так странно
Если в полночь у виселицы мы встретимся с тобой.

У Рики по коже пробежали мурашки, волосы встали дыбом. После того как «Некто» или «Нечто» закончило петь песню Рики вскочил и начал биться головой об стену с криками: « Оставьте меня в покое! Отстаньте!».
Он вызвал всех своих покемонов, и вместе с ними обрушился на одну из стен камеры. Стена не выдержала и сломалась. Рики выбежал и начал бежать без оглядки, но вдруг врезался во что-то маленькое и скользкое. «Это ребёнок того проклятого коффинга» - Подумал Рики. Тот прочитав мысли тренера, и улыбаясь кивнул головой. Злобная улыбка ребёнка-коффинга была на столько зловещей и мрачной что вся история с заброшенной тюрьмой казалась сказкой. Рики остолбенел. И только через несколько минут тренер смог промолвить: «За что всё это?!». Рики не успел моргнуть как призрак чудом появился за его спиной, смеясь злобным смехом. Как только Рики осмелился, он начал бежать не весть куда. И тренер даже не заметил, как оказался посреди тёмного, дремучего леса. Все деревья как будто имели ту же самую улыбку что была на лице «Ребёнка-коффинга». Рики был на грани нервного срыва, и вдруг сзади по его затылку прошёлся сильный удар. Тренер упал.
Утром, Рики очнулся в чёрном доме без окон, только одна свеча стояла возле печки и освещала часть дома. Тренер встал и начал осматриваться. В этом доме не было двери. Как вдруг через стенку вошёл призрак……..это был Ребёнок-коффинг. И в тот же момент призрак накинулся на Рики. Когда Тренер лежал на полу под коффингом он слышал у себя в голове – «За что ты убил моего отца?!.......Почему ты меня не спас?!......Я тебя убью!». Тренер не понимал что происходит и начал общаться с ним: «Извини, прости, умоляю! Я больше так не буду! И всмысле тебя не спас?!»
«Меня в плену держали несколько подростков, они пытали, избивали меня но в конце концов убили!» - Говорит Призрак-коффинг, после чего тренер перебил его - «Почему они тебя пытали? Чего они хотели разузнать?!»
«Они хотели узнать где наше хранилище скоб…..» - Плача рассказывал коффинг.
«И тебе помогу» - Вскрикнул Рики – «Мы их найдём и отомстим!»
Коффинг странно смотря на Рики, думал. Перед ним стоял важный выбор, убить Рики или простить глупого мальчишку и наказать хулиганов. Час – ровно столько понадобилось коффингу на обдумывание, и он выбрал.
Ночью ровно в 2:00, в то время, когда был убит его отец, Коффинг проснулся и жестоко зарезал Рики. После этого грязного дела Коффинг засветился и исчез….что означало что он усмирился.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №7

Както раз мы с братом гуляли
около дороги, Услышали шорох Я испугался ,а брат говорит это просто покемоны не могут уснуть , Мы пошли дальше
еще услышался шорох мы побежали,
думали и что кто то следит за нами
Кагда шорох утих мы пошли
неспеша и наткнулись на старика он говорит нам почему вы испуганно идете мы расказали о том что случилочь с нами ,
Он сказал нам о покемоне е
е зовут банет этот покемон
давно поселился тут и пугает людей Старик говорил что банет давно уже некто не видел Ия еще больше испугался
изза расказа Но брат говорил
это просто сказки и мы пошли он думал что нету некого и кричал банет выходи мы не боимся тебя Вдруг понесся сильный ветер и были слышны чьито крики

мы так испугались
и пошли дальше и погасли лампы
на дороге опять были слышны крики мы побежали в друг на нас напала банет сбила брата Я так я так испугался что мы побежали сильнее и виден был покецентер мы туда дошли и переночевали там
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №8

Привет всем. Я заблудился в лесу .вышел на опушке увидел много призраков - было жутко и страшно . Собрался силами подошл к ним . Спросил я что случилось- мне ответили они мы будем нести сташный суд . Делать пугать всех тренеров . А за чем это делать , мне жутко стало , и страшно , но самый страшный призрак раздает указания покемонам. Чтобы все тренеры испугались и уважали призраков . Я решил помочь им разобраться с ним и узнать что случилось у покемона . Прошол по дальше .-остановился я , спросил его . Зачем страхи наганяешь . Он ответил что вы не соблюдаете праздник их и не уважаете покемонов призраков . Решил поделиться мненинием с тренерами - поговорив с ними отправился к ним . Будем приносить в честь праздника фрукты и уважать всех покемонов призраков . Будем любить вас и ухаживать покемоны по всей лиги и вселенной будут знать и уважать всех тренеров .
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот

Работа №9

- Мама, мама! – шумели двое маленьких пичу, устраиваясь в уютном гнездышке на ночь. – Расскажи нам страшную историю!
- Страшную историю? – улыбнулась мама-райчу, усевшись рядом с ними и потеплее укрыв малышей.
- Да, да! Ты знаешь страшную историю! – в ожидании посмотрели на маму маленькие пичу.
- Ну хорошо, - мама почесала в затылке своим длинным хвостом, сделав вид, что задумалась…
«Когда я была еще маленькой-маленькой пичу, у меня было двое друзей – хутхут, который жил на дереве над нашим гнездом, и скитти, у которой была норка под корнями этого дерева. Правда, они редко общались между собой. Скитти просыпалась рано утром и засыпала, когда начинало темнеть, а хутхут просыпался только в сумерках и засыпал при первых проблесках рассвета. Так вот, однажды мы со скитти пошли купаться на речку и заигрались допоздна. Только когда в воде совсем не стало видно лапок, мы поняли, что уже очень поздно. Скитти выбралась из воды, отряхнулась, зевнула и свернулась калачиком. Я попыталась растолкать ее, ведь нельзя же спать ночью просто на земле маленькой скитти! Но она никак не просыпалась, даже когда я тихонько ударила ее громом, она только перевернулась на другой бок. Я утомилась, а тем временем стало совсем темно – деревья словно почернели, небо затянуло тучами, так, что ни звездочки не было видно… Темно-темно и тихо, будто все разом вымерло… Мне было очень страшно, и я прижалась к своей спящей подружке и зажмурила глаза. Я сидела так, пока не услышала сверху громкое уханье. Я подскочила на месте, запищав и бросаясь искрами. Когда я открыла глаза, то увидела, что рядом лежит мой друг хутхут! Я случайно ударила его искрами, да так сильно, что он упал и потерял сознание! Я пробовала растолкать его, но у меня ничего не получалось. И скитти тоже все еще не просыпалась. Я совсем пришла в отчаяние, но тут увидела летящий к нам свет. Я замахала лапками, чтобы привлечь внимание. Это была иллюмайз! Я была уверена, что она спасет нас. Иллюмайз приземлилась рядом с нами и… зевнув, погасила фонарь и легла прямо на траву. Она просто уснула! Я трясла и трясла ее, но она совсем не просыпалась! Я села среди своих друзей и заплакала от отчаяния. Я не знала, что происходит и что мне делать. И тут за спиной я услышала странный гул. Я замерла и испуганно обернулась. Кажется, будто из-под земли в воздух медленно поднялась шединья. Она смотрела прямо на меня своими пустыми глазами и что-то угрожающе жужжала… Я не могла разобрать слов от страха. А потом от моих спящих друзей к ней потянулись облачка тумана, словно она пожирала их сущность и становилась все больше… Ее пустые глаза все росли и росли, они были как две луны и становились еще больше. Я закричала, зажмурилась от страха… И заснула».
- Мама… - пискнул один из маленьких пичу. – А что с тобой было, когда ты уснула?
- Кто знает, малыш, - хитро улыбнулась райчу. – Кто знает…
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»