2) #202 Ваббафет
А вот собственно и мы )

Это программа Как я встретил своего друга на канале Chatot TV, и в этой программе мы слушаем разные истории про вас и ваших покемонов. И сегодня у нас в гостях человек завоевавший сердца многих своей новой книгой “Розовое чудо”. Итак встречайте Никита Хастлер и его , как он его называет ”розовое чудо” - Ваббафет. Бурные аплодисменты нашим друзьям.
- Итак садитесь. Наши телезрители хотят знать что заставило вас написать книгу?
- Добрый день. Особых мотивов как таковых не было. Это был солнечный день, стая фироу пролетала в , порой слышались крики праймейпов. Я пошел со своими покемонами на тренеровку. Ну понимаете же, да ? После усердной тренеровки с моими приятелями мы решили отдохнуть. Поставили палатку, достали еду и принялись потчивать деликатесами моей мамы. Да, еда у нее выходит шикарная и покемошкам тоже нравится. Когда все были уже сыты, мы решили отдохнуть. Вдруг я услышал какие - то крики. Да, история на первый взгляд банальная, но то что дальше произошло изменило мой взгляд на жизнь. Я раньше думал, что покемоны могут быть партнерами по команде, напарниками, но не больше. Не подумайте обо мне не правильно, я люблю возиться с покемонами, но покемоны сами по себе - домашние питомцы. По крайней мере, я думал так, до того дня.
- Все телезрители уже заждались. Что же было дальше?
- А да извините, я отошел от темы немножко. Тогда я решил пойти на тот крик. Оставив покемошек своих отдыхать. Ведь они заслужили отдых. Крик продолжался. Может какой то покемошка был в опасности? Я проходил по тропинке узкой. И тут мой взгляд упал на небольшой лесок, подлесок так сказать. Там я увидел стаю вайнаутов которые пытались отбиться от хут-хутов. Наверное, это была борьба за пищу или территорию. Их попытки были жалкие, ведь они сами по себе не знают бьющих атак. Их раскидывали как домино. Вайнауты начали плакать. И тут из толпы выпрыгнул розовый вайнаут. Я хоть человек опытный, но таких покемонов никогда не видел. Решил понаблюдать за битвой со стороны. Он стал впереди всех и начал хлопать руками и кричать. Хут-хуты поверим в свои силы по одному начали лететь на него. Все остальные стояли и смотрели на своего спасителя, как его терзают хут-хуты. И тут в схватку вмешался я. Я побежал к ним и начал прогонять птичек. И когда плохиши хут-хуты улетели, вайнауты, увидев меня, побежали в лес. И только один тот розовый Рэмбо /ахах смешно я тебя назвал, да? (обратился к своему ваббофету)/ остался лежать на земле. Он жалко всхлипывал, и тихо бубнел под нос себе “вай ваййй вай ваййй” я решил что надо помочь ему. Но когда я взял его на руки, он спрыгнул у меня из рук и побежал к дереву и начал его бить. Я с улыбкой посмотрел на него и спросил - “Что ты делаешь?? Тебе надо в покецентр как можно быстрей”. Он продолжал бить по нему бил, бил, бил но никак не мог его завалить.
- В книге вы писали, что этот вайнаут спас вас от налета бидрил. Это правда?
- Да это чистой воды правда. Когда он бил дерево, он хотел струсить орехи, ведь они помогают покемонам оправиться после травм. Но разозлил их. Их это бидрилл. И бидриллы расшевелились и начали вылетать с дерева. Так как вайнаут был маленький они его не заметили. И полетели на меня. А покемоны все мои были в палатке отдыхали. О черт, они начали меня жалить. Боль была неописуемая. Конечно когда дюжина бидрил жалят тебя процесс не из приятных. Я лежал и грубо говоря питал. Вдруг тот розовый Брюс Ли / “ахах опять тебя смешно назвал”/
вмешался в схватку. Он прыгнул на одну бидрилу и начал бить ее. Такого бойца я еще не видел. Когда одна бидрила упала на землю, остальные улетели. Он подошел ко мне и дал мне руку. И что-то пробубнел на своем.
- Вам повезло сегодня у нас в гостях еще одна знаменитая личность-Мяут. Лучший переводчик с покемоньего на людской. Итак встречайте Мяут.
/ Мяут пришел припараде в костюмчике. Сел возле Воббафета. /
- Давайте послушаем, что тогда сказал воббафет Никите. Прошу Воббафет поведай нам.
/ Мяут начал переводить. /
- Он говорит: “Я ему сказал чтобы тот поднимался. Я поблагодарил его и сказал вместе мы бы стали хорошей командой. ”
- Ахах я так и думал. Наверное я понимаю язык покемонов.
- Дорогие наши зрители. Сейчас вы стали первыми кто услышал историю о том как покемон приручил тренера. Невероятно, этого не может быть.
/ Мяут добавил /
- А еще он сказал, что Никитына мама готовит очень вкусные рогалики.
- Да? Ну так давайте все попробуем их. У нас в гостях еще один человек. Никитына мама встречайте.
- Ну блин Мама, а ты то что здесь забыла??
- Я на минутку сынка. Вот рогалики угощайтесь.
/ Она дала поднос с рогаликами ведущему и села на . /
- Да и правда рогалики очень вкусные. Правда зал?
Из всех уголков телестудии послышались громкие залпы двух букв.
- Итак Никита какие у вас дальше планы?
- Ну раз у нас есть переводчик пусть сам ваббафет нам скажет.
Мяут охотно продолжил свою работу.
- Он говорит, что они идут на турнир координаторов. Что он ждал этого всю свою жизнь, блистать в зале, чтобы ему рукоплескали.
- И еще один вопрос. Нашим зрителям очень интересно, ваббаффет мальчик или девочка?
- Очень хороший вопрос. Это девочка. Поэтому и розовое чудо. Был бы мальчик Рэмбо назвал ахахх. Кстати именно она показала мне, что такое взаимовыручка между человеком и покемоном, взаимовыручка которая переросла в дружбу. Да, я поверил в дружбу между покемоном и человеком. Спасибо тебе.
- Итак время эфира подошло к концу. У нас в гостях был Никита и его Розовое чудо. Дружите со своими покемонами, с ними и просто наслаждайтесь времяпрепровождением с ними. До свидания всем.
В связи с тем что сама трансляция шоу по TV будет через 2 недели предлогаю насладиться портретами моей девочки написанными мной.
Это Мона Вабба

И репродукция картины Эдварда Мунка "Крик"