- Допустимая тренеровка покемона - начальная;
- Лвл покемона - 50 (строго!);
- В графе Пойман: Ваш ник!
- Отправив скриншот Мистеру Контесто, ничего в покемоне менять нельзя! (особенно касается атак)
Визитные карточки-Заявки на участие в XI-XII Начальном туре
-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Been thanked: 358 times
Визитные карточки-Заявки на участие в XI-XII Начальном туре
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Re: Визитные карточки-Заявки на участие в XI-XII Начальном т

[spoiler=Стишок

Последний раз редактировалось Лич 05 июл 2015, 01:39, всего редактировалось 18 раз.
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times

Лучик не любит танцевать один и всегда приглашает своих друзей .

Последний раз редактировалось alevin 03 июл 2015, 08:47, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: кайто Кид
- Been thanked: 1 time
Ник : Кайто Кид
покемон : #460 Абомасноу
имя покемона Edgar
Начало дружбы;
это было не так давно я встретил брошенного тренером и раздавленного Абомасноу. В начале покемон не доверял мне, отказывался слушать мои команды и просьбы, но после одного случая всё резко изменилось ..
мы были в тренировочной зоне акадении тренеров, пытались разучить новую атаку когда на нас нала квилава попытки отбиться давались нам с большим трудом и вот когда оставался последний удар для моего покемона угли летели прямо в него.. я решил пусть будет, что будет , я выбежал перед Абомасноу
закрывая его от атаки.. угли обожгли мне лицо, а дальше в глазах потемнело... Очнувшись, я увидел как мой покемон использует морозный, что бы привести меня в чувство.. после этого случая мы стали друзьями.

покемон : #460 Абомасноу
имя покемона Edgar
Начало дружбы;
это было не так давно я встретил брошенного тренером и раздавленного Абомасноу. В начале покемон не доверял мне, отказывался слушать мои команды и просьбы, но после одного случая всё резко изменилось ..
мы были в тренировочной зоне акадении тренеров, пытались разучить новую атаку когда на нас нала квилава попытки отбиться давались нам с большим трудом и вот когда оставался последний удар для моего покемона угли летели прямо в него.. я решил пусть будет, что будет , я выбежал перед Абомасноу
закрывая его от атаки.. угли обожгли мне лицо, а дальше в глазах потемнело... Очнувшись, я увидел как мой покемон использует морозный, что бы привести меня в чувство.. после этого случая мы стали друзьями.

- ewg88
- Неизвестный
- Клан: Elite Crabs
- Игровой ник: ewg
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 22 times
1) Мой ник ewg
2) Мой покемоша это красавец брутал #089 Мак s
Дело было в КАНТО сидел я как то на 16 маршрутептичек убивал...объедки хотел выбить и тут вдруг Мак шайник напал, я его конешно же поймал на даркбол, потом качнул скобой до 50 лвл, и знаете мы вместе прошли немало гимов)) он меня много раз выручал...поэтому я решил взять его на этот конкурс.
2) Мой покемоша это красавец брутал #089 Мак s
file:///C:/Users/My/Desktop/pxy_greninja.jpg
Мой ник-Cariful
Покемон #658 гренинзя
Имя Покемона Лангус
Дело было так:Я с ним совсем не давно,он мой самый первый покемон,качал я его долго, так как в Л17 новечек
P.s Неругайте за первую заявку, не много не понял.
Мой ник-Cariful
Покемон #658 гренинзя
Имя Покемона Лангус
Дело было так:Я с ним совсем не давно,он мой самый первый покемон,качал я его долго, так как в Л17 новечек
P.s Неругайте за первую заявку, не много не понял.
-
- Новичок
- Игровой ник: Dartrong
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times

Свою ораву вайнаутов я решил пристроить в заповедник профессора Оака, им там было очень весело, занимались любимым делом, а именно плескались в речке. Как-то проезжая мимо Паллет Тауна, я заглянул к профессору на чай, как ни странно вайнаутов стало в разы больше, но был среди них один вайнаут который отличался отвратным характером, сначала он залез в мою походную сумку и съел все покемонскую еду, он уже было принялся за мои сэндвичи, но я подхватил его на руки, я хотел было его отчитать но он сделал большие жалостливые глаза и у меня язык не повернулся. Таким образом Counter-Strike выделился из толпы я решил, что мы станем лучшими друзьями. После долгих тренировок вайнаут стал ваббафетом и начал зажигать, он убивал любых покемонов с одного контрудара

-
- Новичок
- Игровой ник: Ситорoн
- Been thanked: 2 times
Мой Ник :Ситорон ( 2 буква О английсская )
МойПокемон : Крастл (Defender)
Его Кличка: Армадрилло Землерой
Начало нашего Пути и Прекрасной Дружбы:
Мой Крастл Еще совсем недавно был маленьким Двибблом , А получил я его еще Яйцом , Я Купил его за 150т , а тот кто мне его продал , был очень плохим тренером У него была Черная метка , И он продал мне с надписью , наконец я избавился от этого хлама , мне было не приятно то что он так с ним обошелся , через 10 дней родился маленький Двиббл Шайни , И знал сразу 2 приема Рассекающее Лезвие , и Железная броня , через Несколько дней я попробовал подраться с ним на 1лвлах , и заметил что он был очень силен в боях , и по немного мы начинали качать уровень , и В Скоре я Узнал что надвигается Конкурс Координаторов ,И Непременно решил Участвовать в Нем Со Своим Попутчиком Крастлом! Многим тренерам что он вовсе не красивый , но для меня он Самый Лучший , Красивый и Сильный Покемон! Имы верим в Победу !!
Желаю Удачи Всем Тренерам , пусть Победит Сильнейший !

МойПокемон : Крастл (Defender)
Его Кличка: Армадрилло Землерой
Начало нашего Пути и Прекрасной Дружбы:
Мой Крастл Еще совсем недавно был маленьким Двибблом , А получил я его еще Яйцом , Я Купил его за 150т , а тот кто мне его продал , был очень плохим тренером У него была Черная метка , И он продал мне с надписью , наконец я избавился от этого хлама , мне было не приятно то что он так с ним обошелся , через 10 дней родился маленький Двиббл Шайни , И знал сразу 2 приема Рассекающее Лезвие , и Железная броня , через Несколько дней я попробовал подраться с ним на 1лвлах , и заметил что он был очень силен в боях , и по немного мы начинали качать уровень , и В Скоре я Узнал что надвигается Конкурс Координаторов ,И Непременно решил Участвовать в Нем Со Своим Попутчиком Крастлом! Многим тренерам что он вовсе не красивый , но для меня он Самый Лучший , Красивый и Сильный Покемон! Имы верим в Победу !!
Желаю Удачи Всем Тренерам , пусть Победит Сильнейший !

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times

Кодовое имя тренера: SammyGirl
Имя покемона: Магмортар
Кодовое имя покемона: J.Joe
Рост: 1.60. Магмортар - развитая форма Магмара. Редкий покемон, приручить которого не каждый тренер может. Его тело покрыто магмой, а руки похожи на огнеметы. Обитает в кратерах вулкана, что делает его недоступным для людей.
SammyGirl является одним из немногих тренеров, в чьей команде есть столь редкий экземпляр. Магмортар по имени J.Joe достался ей в подчинение около двух лет назад и до сих пор находится в ее команде. Никто не знает, откуда он появился у тренера, но данные этого покемона впечатляют. Узнав о старте XI-XII начального турнира координаторов, SammyGirl была замечена на острове Селен, где проходили тренировки ее Магмортара. Она натренировала его в ледяных краях, омываемых холодными водами, и теперь ее Магмортар непоколебим и очень силен. Их цель - победа на турнире во что бы то ни стало.
Из личных наблюдений:
Магмортар J.Joe является опасным соперником. Нужно быть крайне осторожным, вступая с ним в битву. Даже особо сильным покемонам не стоит недооценивать этого бойца.