2) #202 Ваббафет
А вот собственно и мы )

Это программа Как я встретил своего друга на канале Chatot TV, и в этой программе мы слушаем разные истории про вас и ваших покемонов. И сегодня у нас в гостях человек завоевавший сердца многих своей новой книгой “Розовое чудо”. Итак встречайте Никита Хастлер и его , как он его называет ”розовое чудо” - Ваббафет. Бурные аплодисменты нашим друзьям.
- Итак садитесь. Наши телезрители хотят знать что заставило вас написать книгу?
- Добрый день. Особых мотивов как таковых не было. Это был солнечный день, стая фироу пролетала в , порой слышались крики праймейпов. Я пошел со своими покемонами на тренеровку. Ну понимаете же, да ? После усердной тренеровки с моими приятелями мы решили отдохнуть. Поставили палатку, достали еду и принялись потчивать деликатесами моей мамы. Да, еда у нее выходит шикарная и покемошкам тоже нравится. Когда все были уже сыты, мы решили отдохнуть. Вдруг я услышал какие - то крики. Да, история на первый взгляд банальная, но то что дальше произошло изменило мой взгляд на жизнь. Я раньше думал, что покемоны могут быть партнерами по команде, напарниками, но не больше. Не подумайте обо мне не правильно, я люблю возиться с покемонами, но покемоны сами по себе - домашние питомцы. По крайней мере, я думал так, до того дня.
- Все телезрители уже заждались. Что же было дальше?
- А да извините, я отошел от темы немножко. Тогда я решил пойти на тот крик. Оставив покемошек своих отдыхать. Ведь они заслужили отдых. Крик продолжался. Может какой то покемошка был в опасности? Я проходил по тропинке узкой. И тут мой взгляд упал на небольшой лесок, подлесок так сказать. Там я увидел стаю вайнаутов которые пытались отбиться от хут-хутов. Наверное, это была борьба за пищу или территорию. Их попытки были жалкие, ведь они сами по себе не знают бьющих атак. Их раскидывали как домино. Вайнауты начали плакать. И тут из толпы выпрыгнул розовый вайнаут. Я хоть человек опытный, но таких покемонов никогда не видел. Решил понаблюдать за битвой со стороны. Он стал впереди всех и начал хлопать руками и кричать. Хут-хуты поверим в свои силы по одному начали лететь на него. Все остальные стояли и смотрели на своего спасителя, как его терзают хут-хуты. И тут в схватку вмешался я. Я побежал к ним и начал прогонять птичек. И когда плохиши хут-хуты улетели, вайнауты, увидев меня, побежали в лес. И только один тот розовый Рэмбо /ахах смешно я тебя назвал, да? (обратился к своему ваббофету)/ остался лежать на земле. Он жалко всхлипывал, и тихо бубнел под нос себе “вай ваййй вай ваййй” я решил что надо помочь ему. Но когда я взял его на руки, он спрыгнул у меня из рук и побежал к дереву и начал его бить. Я с улыбкой посмотрел на него и спросил - “Что ты делаешь?? Тебе надо в покецентр как можно быстрей”. Он продолжал бить по нему бил, бил, бил но никак не мог его завалить.
- В книге вы писали, что этот вайнаут спас вас от налета бидрил. Это правда?
- Да это чистой воды правда. Когда он бил дерево, он хотел струсить орехи, ведь они помогают покемонам оправиться после травм. Но разозлил их. Их это бидрилл. И бидриллы расшевелились и начали вылетать с дерева. Так как вайнаут был маленький они его не заметили. И полетели на меня. А покемоны все мои были в палатке отдыхали. О черт, они начали меня жалить. Боль была неописуемая. Конечно когда дюжина бидрил жалят тебя процесс не из приятных. Я лежал и грубо говоря питал. Вдруг тот розовый Брюс Ли / “ахах опять тебя смешно назвал”/
вмешался в схватку. Он прыгнул на одну бидрилу и начал бить ее. Такого бойца я еще не видел. Когда одна бидрила упала на землю, остальные улетели. Он подошел ко мне и дал мне руку. И что-то пробубнел на своем.
- Вам повезло сегодня у нас в гостях еще одна знаменитая личность-Мяут. Лучший переводчик с покемоньего на людской. Итак встречайте Мяут.
/ Мяут пришел припараде в костюмчике. Сел возле Воббафета. /
- Давайте послушаем, что тогда сказал воббафет Никите. Прошу Воббафет поведай нам.
/ Мяут начал переводить. /
- Он говорит: “Я ему сказал чтобы тот поднимался. Я поблагодарил его и сказал вместе мы бы стали хорошей командой. ”
- Ахах я так и думал. Наверное я понимаю язык покемонов.
- Дорогие наши зрители. Сейчас вы стали первыми кто услышал историю о том как покемон приручил тренера. Невероятно, этого не может быть.
/ Мяут добавил /
- А еще он сказал, что Никитына мама готовит очень вкусные рогалики.
- Да? Ну так давайте все попробуем их. У нас в гостях еще один человек. Никитына мама встречайте.
- Ну блин Мама, а ты то что здесь забыла??
- Я на минутку сынка. Вот рогалики угощайтесь.
/ Она дала поднос с рогаликами ведущему и села на . /
- Да и правда рогалики очень вкусные. Правда зал?
Из всех уголков телестудии послышались громкие залпы двух букв.
- Итак Никита какие у вас дальше планы?
- Ну раз у нас есть переводчик пусть сам ваббафет нам скажет.
Мяут охотно продолжил свою работу.
- Он говорит, что они идут на турнир координаторов. Что он ждал этого всю свою жизнь, блистать в зале, чтобы ему рукоплескали.
- И еще один вопрос. Нашим зрителям очень интересно, ваббаффет мальчик или девочка?
- Очень хороший вопрос. Это девочка. Поэтому и розовое чудо. Был бы мальчик Рэмбо назвал ахахх. Кстати именно она показала мне, что такое взаимовыручка между человеком и покемоном, взаимовыручка которая переросла в дружбу. Да, я поверил в дружбу между покемоном и человеком. Спасибо тебе.
- Итак время эфира подошло к концу. У нас в гостях был Никита и его Розовое чудо. Дружите со своими покемонами, с ними и просто наслаждайтесь времяпрепровождением с ними. До свидания всем.
В связи с тем что сама трансляция шоу по TV будет через 2 недели предлогаю насладиться портретами моей девочки написанными мной.
Это Мона Вабба

И репродукция картины Эдварда Мунка "Крик"

[/spoiler]

я гулял , как вдруг , услышал звук доносившийся из кустов , звук похожий на плачь , я направился на звук . И среди всего этого снега , я увидел маленький зеленый шарик , им оказался солозис
, а этот зимний день был наверное самым суровым за всю зиму, на улице не возможно было находится.Я сразу же скинул с себя куртку ,и укутал в неё
этот бой нам запомнился на долго , Мая и
, именно тогда мы захотели повторить бой с Маей , мы вызвали ее на поединок , она не отказала , наоборот с ухмылкой согласилась, но мы были уверенны в себе на все 100%. Начался бой .
и вдруг применяет атаку "прицельный взрыв", после этой атаки

#044s Глум (Шайни)

, на меня напал
. Однако, что-то с ним было не так: он был странного окраса, а так же был намного сильнее и быстрее остальных покемонов нападавших на меня. Я решил, что он должен стать мои! К моему счастью со мной был мой друг
который не однократно помогал мне ловить разных покемонов. Я решил выставить именно его, так как он у меня выучил ядовитую пыльцу
, однако я задумался: может все же потратить
. Бросив даркболл, я замер в ожидании... Покебол качался из стороны в сторону, а моя паника усиливалась... "Неужели я его не поймаю",-промелькнула мысль у меня в голове. Но видимо удача была на моей стороне. Я сразу же выпустил меджикарпа из покебола, и что я увидел-это был шайни меджикарп
. Он так нелепо плавал... Но все же это был мой первый шайни покемон... Да и характер выдался удачный, непреклонный. Теперь же я серьезно был намерен разводить меджикарпов, ведь это довольно-таки интересные покемоны, ведь их вторая эволюция
. Он был веселым, мне это понравилось! После многих тренировок, он эволюционировал. Мы решили бросать вызовы всем тренерам, по правде говоря не всегда побеждая, однако набирая полезный опыт. После очередной победы, мы проходили мимо афиши с объявлениями. Меня заинтересовала одна афиша,
. Я подумал, а не попробовать бы свои силы в этом турнире? Да и покемон подходящий у меня есть... Я позвал из покебола своего гаярдоса, рассказав ему о турнире и спросив его согласия, я пошел регистрироваться на турнир, надеясь набрать не хватающего мне опыта.

.
.Солнце всё больше пригревало но я останавливался ну пути. Но вот я упал и потерял сознание.
,
,
все испугались но
и дедушкин
,
и один стоял во главе и сказал чтобы они нас атаковали, но у меня было преимущество и мы их одолели.
упал, я сразу кинул покебол и покемон был пойман.