Новые арты монстров

Snow_White
Новичок
Новичок
Игровой ник: Snow_White
Has thanked: 13 times
Been thanked: 48 times

Новые арты монстров

Сообщение Snow_White »

Ну... Раз уж такое дело сложилось... Некоторые арты мне понравились даже больше. Гюрзар, например, просто шикарен куда там нинтедовскому арбоку. А некоторые новые арты просто кошмарны. То, что сотворили с арканайном, например... =/ Разочарована этим не одна я. Я понимаю, что аффтарские права и все дела. Но поскольку в лиге много неплохих художников, которыми были нарисованы множество вариаций неофитов и арты все равно придется заменить... Почему бы, раз такие дела, не сделать то, что хотят игроки? Провести конкурс на некоторые новые арты с призовым фондом и голосованием среди игроков. Таким образом сохранится интерес, игроки смогут сами вложиться в игру и выбрать то, что нравится именно им.
Изображение

Так же очень интересной мне показалась эта мысль
Little Fox писал(а):Немного не по сабжу, но все же... Думаю можно было бы ввести в декс на некоторое время кнопочки типа нравится/не нравится. Думаю объяснять зачем не нужно. Но все же распишу. Кому-то не нравятся некоторые зверушки, кому-то нравятся. Но есть такие монстрики, что просто ужасно смотреть (все видели арку :( ) таким образом будет видно, какие монстры требуют доработки, какие полной переделки, а какие и так прекрасны). Взять скажем за стандарт определенный процент проголосовавших, и от него отталкиваться. Я честно не знаю, осуществимо ли это, но мне кажется это было бы эффективно.
Последний раз редактировалось Snow_White 03 июн 2016, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Алиша
Новичок
Новичок
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 52 times
Been thanked: 2 times

Re: Новые арты монстров

Сообщение Алиша »

Очень активно поддерживаю. На многие арты в игре, без слез и не взглянешь.(( Но с другой стороны это хороший шанс создать что-то свое. :)
Просто_Химик
Новичок
Новичок
Игровой ник: Крабби
Has thanked: 2 times
Been thanked: 13 times

Сообщение Просто_Химик »

Snow_White писал(а):Ну... Раз уж такое дело сложилось... Некоторые арты мне понравились даже больше. Гюрзар, например, просто шикарен куда там нинтедовскому арбоку. А некоторые новые арты просто кошмарны. То, что сотворили с арканайном, например... =/ Разочарована этим не одна я. Я понимаю, что аффтарские права и все дела. Но поскольку в лиге много неплохих художников, которыми были нарисованы множество вариаций неофитов и арты все равно придется заменить... Почему бы, раз такие дела, не сделать то, что хотят игроки? Провести конкурс на некоторые новые арты с призовым фондом и голосованием среди игроков. Таким образом сохранится интерес, игроки смогут сами вложиться в игру и выбрать то, что нравится именно им.
Изображение
ты еще не видела стартовиков походу уже посмотрев на бульбазавра он самый 1 я чуть не б...
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Действительно лучше бы опросы сделали по 5-6 вариантов на каждого покемона название и картинки выбрать либо конкурс устроить по созданию рисунка :!: :!: :!: :!: :!:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Если уж авторские права, то почему не добавить новые типы? К примеру тот же Силоватт (Райчу) выглядит, как будто он в огне. Мб стоит добавить ему огненный тип? Наверное это приведёт к популяризации монстров, которых раньше мало юзали.
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Пичу писал(а):Если уж авторские права, то почему не добавить новые типы? К примеру тот же Силоватт (Райчу) выглядит, как будто он в огне. Мб стоит добавить ему огненный тип? Наверное это приведёт к популяризации монстров, которых раньше мало юзали.
Пикачу мало юзают из-за сложности/не оправданности средст для эволюции.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Snow_White
Новичок
Новичок
Игровой ник: Snow_White
Has thanked: 13 times
Been thanked: 48 times

Сообщение Snow_White »

Пичу писал(а):Если уж авторские права, то почему не добавить новые типы? К примеру тот же Силоватт (Райчу) выглядит, как будто он в огне. Мб стоит добавить ему огненный тип? Наверное это приведёт к популяризации монстров, которых раньше мало юзали.
Это изменит всю механику игры и окончательно всех запутает
Fantampi и Ко
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Fantampi и Ко
Has thanked: 68 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Fantampi и Ко »

Также можно обратить внимание на забытые ресурсы : покефьюжены, раздел неофиты ,например , в этом разделе я видел отличную замену дарумаке- Халио, а его эволюции - ДемонионНо надо чуть доработать
ИзображениеИзображениеИзображение
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

Делать из (лигамонов) монстров суповой набор - не есть правильно. Все должно быть выполнено в одном стиле, поэтому не будет администрация делать конкурсы или брать монстров, нарисованных другими людьми, а не художником лиги.
Ибо будет видна разница между монстрами большая и будет создаваться впечатление, что они из параллельных вселенных
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Флинт писал(а):Делать из (лигамонов) монстров суповой набор - не есть правильно. Все должно быть выполнено в одном стиле, поэтому не будет администрация делать конкурсы или брать монстров, нарисованных другими людьми, а не художником лиги.
Ибо будет видна разница между монстрами большая и будет создаваться впечатление, что они из параллельных вселенных
Сделать вид, что рисунки, предложенные игроками, - это концепт-арты. А далее уже подгонять под один стиль.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Если бы каждый заинтересованный предложил идею того или иного монстра (а администрация была бы заинтересована в этом), то получился бы целый декс и даже больше.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»