Ну... Раз уж такое дело сложилось... Некоторые арты мне понравились даже больше. Гюрзар, например, просто шикарен куда там нинтедовскому арбоку. А некоторые новые арты просто кошмарны. То, что сотворили с арканайном, например... =/ Разочарована этим не одна я. Я понимаю, что аффтарские права и все дела. Но поскольку в лиге много неплохих художников, которыми были нарисованы множество вариаций неофитов и арты все равно придется заменить... Почему бы, раз такие дела, не сделать то, что хотят игроки? Провести конкурс на некоторые новые арты с призовым фондом и голосованием среди игроков. Таким образом сохранится интерес, игроки смогут сами вложиться в игру и выбрать то, что нравится именно им.
Так же очень интересной мне показалась эта мысль
Little Fox писал(а):Немного не по сабжу, но все же... Думаю можно было бы ввести в декс на некоторое время кнопочки типа нравится/не нравится. Думаю объяснять зачем не нужно. Но все же распишу. Кому-то не нравятся некоторые зверушки, кому-то нравятся. Но есть такие монстрики, что просто ужасно смотреть (все видели арку

) таким образом будет видно, какие монстры требуют доработки, какие полной переделки, а какие и так прекрасны). Взять скажем за стандарт определенный процент проголосовавших, и от него отталкиваться. Я честно не знаю, осуществимо ли это, но мне кажется это было бы эффективно.
Последний раз редактировалось
Snow_White 03 июн 2016, 16:57, всего редактировалось 2 раза.