Замечания про фин кач.
-
- Новичок
- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
Замечания про фин кач.
Я вот не могу понять одного, если игра по мотивам мира покемонов, почему тогда при взаимодействии с другом, которого я нашел в игре меня садят в тюрьму. Даже в так называемом мире покемонов, тренеры путешествуют группой и просто так делают что-то друг для друга, и я не видел чтобы их садили в тюрьму или били в лицо. Тут же если отдал покемона, другу которого купил на свои заработанные деньги по своему желанию, или дал скобу которую я тоже выбил сам и отдал по своему желанию!!! Меня садят в тюрьму))) Извините, а это не мои ли предметы, которые я заработал играя в игру, и и тратил свое время, а значит какое право имеет администрация лиги садить меня в тюрьму. По моему сейчас все сделано для того, чтобы мультоводить было бесполезно, набивать на нескольких акках деньги тоже, зато если я играю с другом это наказание. Что за бред то?! Играй с другом, посылай его на все 4 если он просит помощи, и будь жлобом правила лиги же запрещают передавать предметы, которые я сам выбил заработал, просто так. Это же фин кач!!! Зачем вообще тогда нужен этот проект, если я с друзьями не могу играть?
-
- Новичок
Re: Замечания про фин кач.
И ещё хочу подметить, у нас настолько милая полиция, которая постоянно игнорит, ну к примеру Kensei. "Милейший человек просто"
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!
-
- Новичок
Как выяснилась я посажен за то, что передавал скобу без оплаты другу, которая получена честным дропом с коффинга. Я с друга что должен плату требовать?
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Читаем правила игры, их не зря писали

- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Ну, на то они и друзья, что делятся всем безвозмездно. Считаю давно надо пересмотреть правила, особенно связанные с финкачем. Выходит, что у нас игра - каждый сам за себя(Santila писал(а): Пусть друг твой арендует скобу. Какие проблемы? Игрой запрещены такие сделки, ладно там пару тысяч подкинуть или итемой какой-либо. Это ещё прощается.
-
- Новичок
Вот бы Брок у Эша деньги брал, за то что тот ему есть готовит. Игра по митивам мира покемонов а не дивиза forever alone.Santila писал(а):Пусть друг твой арендует скобу. Какие проблемы? Игрой запрещены такие сделки, ладно там пару тысяч подкинуть или итемой какой-либо. Это ещё прощается.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба. А похоже на сериал остаться в живых) А и ещё мне обидно, я задонатил денешек не мало, называется поддержал проект на тебе в щи)
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Донат не освобождает от ответственности. Правила устанавливаются Администрацией проекта Лиги-17 на свое усмотрение. Думаю это понятно.Astarel писал(а):А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба. А похоже на сериал остаться в живых) А и ещё мне обидно, я задонатил денешек не мало, называется поддержал проект на тебе в щи)
Я могу дать своему другу или нескольким друзьям, красный перчикВот бы Брок у Эша деньги брал, за то что тот ему есть готовит.

Ой да ради Бога, путешествуйте сколько хотите, делитесь впечатлениями, дружите, бейте вместе скобу. Зачем нарушать правила, которые давно установлены и действуют уже более 5 лет?А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба.
-
- Новичок
А тобишь Брок должен кормить Эша красными перчиками? И я должен сказать друг, ты мне друг, но за скобу дай 100к? Вроде это мой предмет, я его выбил, как хочу так и руковожу им, кому хочу тому и отдаю, и за сколько хочу. Разве не так?