Замечания про фин кач.
-
Astarel
- Новичок

- Игровой ник: Astarel
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 16 times
Замечания про фин кач.
Я вот не могу понять одного, если игра по мотивам мира покемонов, почему тогда при взаимодействии с другом, которого я нашел в игре меня садят в тюрьму. Даже в так называемом мире покемонов, тренеры путешествуют группой и просто так делают что-то друг для друга, и я не видел чтобы их садили в тюрьму или били в лицо. Тут же если отдал покемона, другу которого купил на свои заработанные деньги по своему желанию, или дал скобу которую я тоже выбил сам и отдал по своему желанию!!! Меня садят в тюрьму))) Извините, а это не мои ли предметы, которые я заработал играя в игру, и и тратил свое время, а значит какое право имеет администрация лиги садить меня в тюрьму. По моему сейчас все сделано для того, чтобы мультоводить было бесполезно, набивать на нескольких акках деньги тоже, зато если я играю с другом это наказание. Что за бред то?! Играй с другом, посылай его на все 4 если он просит помощи, и будь жлобом правила лиги же запрещают передавать предметы, которые я сам выбил заработал, просто так. Это же фин кач!!! Зачем вообще тогда нужен этот проект, если я с друзьями не могу играть?
-
Astarel
- Новичок

Re: Замечания про фин кач.
И ещё хочу подметить, у нас настолько милая полиция, которая постоянно игнорит, ну к примеру Kensei. "Милейший человек просто"
Спасибо за внимание!!!
Спасибо за внимание!!!
-
Astarel
- Новичок

Как выяснилась я посажен за то, что передавал скобу без оплаты другу, которая получена честным дропом с коффинга. Я с друга что должен плату требовать?
- Santila
- Знаменитый

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Читаем правила игры, их не зря писали
- Mexican_Man
- Известный

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Ну, на то они и друзья, что делятся всем безвозмездно. Считаю давно надо пересмотреть правила, особенно связанные с финкачем. Выходит, что у нас игра - каждый сам за себя(Santila писал(а): Пусть друг твой арендует скобу. Какие проблемы? Игрой запрещены такие сделки, ладно там пару тысяч подкинуть или итемой какой-либо. Это ещё прощается.
-
Astarel
- Новичок

Вот бы Брок у Эша деньги брал, за то что тот ему есть готовит. Игра по митивам мира покемонов а не дивиза forever alone.Santila писал(а):Пусть друг твой арендует скобу. Какие проблемы? Игрой запрещены такие сделки, ладно там пару тысяч подкинуть или итемой какой-либо. Это ещё прощается.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
Astarel
- Новичок

А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба. А похоже на сериал остаться в живых) А и ещё мне обидно, я задонатил денешек не мало, называется поддержал проект на тебе в щи)
- Santila
- Знаменитый

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Донат не освобождает от ответственности. Правила устанавливаются Администрацией проекта Лиги-17 на свое усмотрение. Думаю это понятно.Astarel писал(а):А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба. А похоже на сериал остаться в живых) А и ещё мне обидно, я задонатил денешек не мало, называется поддержал проект на тебе в щи)
Я могу дать своему другу или нескольким друзьям, красный перчикВот бы Брок у Эша деньги брал, за то что тот ему есть готовит.
это не так страшно.
Ой да ради Бога, путешествуйте сколько хотите, делитесь впечатлениями, дружите, бейте вместе скобу. Зачем нарушать правила, которые давно установлены и действуют уже более 5 лет?А как мне помнится суть путешествия найти друзей как людей так и покемонов и главное дружба.
-
Astarel
- Новичок

А тобишь Брок должен кормить Эша красными перчиками? И я должен сказать друг, ты мне друг, но за скобу дай 100к? Вроде это мой предмет, я его выбил, как хочу так и руковожу им, кому хочу тому и отдаю, и за сколько хочу. Разве не так?