1. Для каждого региона -свой чат. То есть игроки,к примеру, которые находятся в ЗД, не смогут увидеть рекламу игроков, которые находятся в канто.
2. Оформление. Тут кнопочек "очистить чат" , "отправить" , думаю, будет достаточно:) Хотелось бы, чтобы была такая функция , как "поиск".
3. "Местоположение"

4. Ограничение по времени. Я имею в виду то, что тренер сможет отправить рекламу, к примеру, раз в 10 минут. И не важно, будь то реклама или нечайно отправленная буква.
5. Через опеделенное время чат сам чистится.
*Я понимаю, что игроки могут и в обычном чате писать, и в "рекламном". Но данная функция, думаю, будет очень полезной. Ибо когда ты сидишь на одной локе, не видишь, что пишут в другой. А вдуг что-то важное ты ищешь и вот-удача.
*Если ты отправляешь рекламу в чат, желательно, указать свое местоположение, ибо сейчас по тренер-картам не получается увидеть. Или же ввести в оформление кнопочку "добавить местоположение".
* Думаю с этой функцией экономика лиги увеличится:)
P.S. Написал все это на "спящую голову". Просто идея пришла-решил записать:) Пишите,критикуйте. пообсуждаем.
Если же, идея понравится и ее примут (надеюсь на это крохотный шанс), то буду рад поучаствовать в создании:3
Всем добра ^_^