Рекламный чат:D

Закрыто
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Рекламный чат:D

Сообщение TrainerRustik2 »

Моя идея заключается в том, чтобы создать некий чат, куда тенеры будут выкладывать определенно только рекламу. Свою обычную рекламу.
1. Для каждого региона -свой чат. То есть игроки,к примеру, которые находятся в ЗД, не смогут увидеть рекламу игроков, которые находятся в канто.
2. Оформление. Тут кнопочек "очистить чат" , "отправить" , думаю, будет достаточно:) Хотелось бы, чтобы была такая функция , как "поиск".
3. "Местоположение" :D Где-нибудь сделать кнопочку для открытия рекламы. Например, около знаков "Форум" "Лигапедия" "выйти из игры". Нажимаешь-появляется окошко рекламы.
4. Ограничение по времени. Я имею в виду то, что тренер сможет отправить рекламу, к примеру, раз в 10 минут. И не важно, будь то реклама или нечайно отправленная буква.
5. Через опеделенное время чат сам чистится.

*Я понимаю, что игроки могут и в обычном чате писать, и в "рекламном". Но данная функция, думаю, будет очень полезной. Ибо когда ты сидишь на одной локе, не видишь, что пишут в другой. А вдуг что-то важное ты ищешь и вот-удача.
*Если ты отправляешь рекламу в чат, желательно, указать свое местоположение, ибо сейчас по тренер-картам не получается увидеть. Или же ввести в оформление кнопочку "добавить местоположение".
* Думаю с этой функцией экономика лиги увеличится:)
P.S. Написал все это на "спящую голову". Просто идея пришла-решил записать:) Пишите,критикуйте. пообсуждаем.
Если же, идея понравится и ее примут (надеюсь на это крохотный шанс), то буду рад поучаствовать в создании:3
Всем добра ^_^
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Re: Рекламный чат:D

Сообщение Пичу »

Идея уже была. Думаю лишняя нагрузка на сервер..
Mexican_Man
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Mexican_Man
Has thanked: 559 times
Been thanked: 372 times

Re: Рекламный чат:D

Сообщение Mexican_Man »

Было, Список предлагавшихся тем, пункт 5.6, крою
Я в Канто.
Напоминалки: Смайлы.