Выпуск 26 (77) Как мы премию делили.

Закрыто
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Выпуск 26 (77) Как мы премию делили.

Сообщение L17 Team »

Изображение

Оглавление Вестника:
  • Новости. Назначения. - Ricky_Black
  • Обзор клановых изменений - Scarlet
  • Обзор рынка - Zhendos
  • Обзор книги рекордов - Флинт

Приложение Вестника:

ВЕСТНИК НАБИРАЕТ КОМАНДУ! НАМ НУЖЕН ИМЕННО ТЫ! ЖМИ СЮДА СКОРЕЕ!

Намине, полусидя на пляже на цветастом пляжном коврике в купальнике, грызла сухарики, внимательно наблюдая за прочими журналистами, пришедшими на пляж для совместного отдыха.
    - Жендос, сбегай за мороженым, а то вы уже все съели.
    - С чего это я?! – девушка недовольно подошла, отжимая волосы.
    - Потому что великий рандом решил так, - Нами встала с коврика и потянулась, - и вы тоже сюда все!
    Пока Жендос, ворча, закинув на плечо сумку для мороженого и тихо вытянув из сумки Намине деньги, присвистывая, направлялась к ближайшему киоску, подтягивались другие редакторы.
    - Так зачем ты нас отвлекла от крайне важных занятий? – Рики также отжимала мокрые от воды волосы, смотря на Намине, пока та, подняв ладонь, дожевывала сухарики.
    - Ммм… значит так, дорогая редакция! – Намине окинула всех взглядом, - у меня к вам очень серьезный разговор, - выдержав паузу и зародив интригу, девушка продолжила. - У нас назревает премия!
    - Ну, я уж знаю, кому она достанется! – улыбнувшись, Скарлет вышел вперед.
    - С чего это тебе, а?! – Рики недовольно ущипнула парня за ногу.
    - Кхм-кхм! – Намине кашлянула в кулак и нахмурилась. - А ну все успокоились, а то никто ничего не получит! – снова окинув всех суровым взглядом, продолжила, - значит так, отчитывайтесь, кто что проделал за этот месяц!

Новости. Назначения

Редактор: Ricky_Black

Новости.

Вот и настала та долгожданная пора, когда можно спокойно отдохнуть. Лето… солнышко… море. Хотя какое уж там "отдохнуть"? Ведь открылся юбилейный сезон Лиги Чемпионов!

Изображение

Участвовать ли Вам, так это уже Ваше дело. Но не забывайте, что, собрав все значки, Вы сможете не только поучаствовать в одном из финалов Лиг Чемпионов, а также пройти один из самых сложных и долгожданных квестов. Великолепная пятерка Сторна! Ах да, подробнее Вы можете узнать Здесь: viewtopic.php?f=23&t=78666

Изображение

Победив 5-х сильнейших тренеров, Вы получите замечательного покемона для своей команды.
    _______

Изображение

Напоминаю, что вновь открыты такие регионы, как Западный Джото и остров Селен. Туда Вы можете добраться на любом виде транспорта, какой Вам больше по душе. А также, сдав в Антикварном доме колоду "Архитектура" или колоду "Эон Дуо", Вы можете выиграть хорошего покемона. Если, конечно, фортуна на Вашей стороне.

_______

Стартовал очередной набор Наставников, Журналистов/Корректоров и Художников.

Изображение

Каждая из этих профессий уникальна и очень интересна. Став Наставником, Вы будете помогать юным тренерам становиться сильнее. Но им может стать не каждый. Так как Наставник - это человек, который знает о Лиге все и, может быть, чуточку больше.

А если вы захотите стать Журналистом, то можете быть уверенны, что Вам эта работа будет точно по душе. Ведь мы всегда в курсе всех главных событий. А вообще, Быть журналистом – это не профессия, а призвание! © Namine

Назначения.

Королева Марго - Глава наставников.

Произошел новый набор наставников.

Grimm - наставник.
    Safrik - наставник.
    blazi - наставник.
    Bayleef - наставник.
    ShaDo - наставник.
    Scarlet - наставник.
    xaxaru - наставник.
    darkgluk - наставник.

Boda - модератор чата.
    Астроном - модератор чата.
    Kathryn - модератор чата.

Флинт - Журналист Вестника. Стажер
    Scarlet - Журналист Вестника

Noctowl - радиоведущий.
    Flippy - радиоведущий.
    Snorlax_Snorlax - радиоведущий.
    ololoShaffliZ - радиоведущий.
    Jugry - радиоведущий.
    Аллерия - радиоведущий.

QTV - снова Модератор форума.

Снятия

Nick - не супермодератор.

Arttema - больше не журналист.
    Розочка - больше не стажёр Вестника.
    Amikotu - больше не стажёр Вестника.
    God-Dzhashin - больше не стажёр Вестника.

"Новости. Назначения" - Ricky_Black

Обзор клановых изменений.

Редактор: Scarlet

И снова мы заглянули в изменения в сфере кланов :). На сей раз никому не пришлось заходить в Лигу и с ужасом смотреть на то, что его клан канул в Лету, так что перейдем к более позитивным новостям, а именно, для начала, новые эмблемы!

Эмблемы были изменены следующими кланами:
    Лучшие Изображение
    Deadly Squad Изображение
    S.T.A.L.K.E.R. Возвращение Изображение
    Белые Волки Изображение
    Рожденные в СССР Изображение
    Land of Pokemons and them Trainers Изображение

Очень даже красиво, не правда ли? :D

Так как более значительных изменений нету, теперь перейдем к самому главному - ТОП6 обоих дивизионов!

Изображение

Счастливые обладатели бонуса за первые три места, как видно, даже не изменили свои положения :)

Изображение

А вот шестое место неожиданно изменилось. Поздравляем этот клан с таким приростом рейтинга! :)

На этот раз вам не надо кричать - про второй дивизион я не забыл :).

Изображение

Тут, в отличие от первого дивизиона, изменения есть - во-первых, изменилось третье место, а во-вторых второму месту не повезло попасть под доминацию клана из первого дивизиона :(. Что же, желаем им удачи!

А вот с четвертое по шестое места второго дивизиона изменились наиболее сильно!

Изображение

Во-первых, бывшее третье место теперь пятое, а шестое поднялось аж на четвертое! Кроме того, прошлые третье и четвертое места ушли со своих мест, дав дорогу еще одному клану в ТОП6.

That's all, folks! ;)

"Обзор клановых изменений." - Scarlet

- Ну, я вот новые плакаты с покемонами к нам в офис купил, - начал Скарлет, слегка задумавшись, и поспешно добавил, - за свой счет!
    - Это ты, что ли, нам постер с клафейри на стену приклеил? – ехидно посмотрела на него Рики.
    - А я не виноват, что у них остальные кончились! – ответил сконфужено парень.
    - Все с тобой ясно, - Намине, отпив минералки, посмотрела на Рики и Наю. - А вы что сделали?
    - А я на турнирах весь месяц сидела, между прочим! И еще узнавала, кого у нас на должности назначили – сама же знаешь, как иногда сложно это сделать! – Рики довольно улыбнулась, уперев руку в бок.
    - Я тебя на турнирах нигде не видела, - Намине хмыкнула, сложив руки на груди и склонив голову на бок.
    - Ну, я по телевизору смотрела, прямая трансляция!
    - И с каким счетом турнир прошел, м?

- Один-один, ни… эй! – девушка замолчала, поняв, что ее раскусили.
    - И с тобой все понятно. Осталось трое.
    - А я вернулась! Вот вам ваше мороженое!
    – бросив основательно набитую сумку на песок, Жендос подошла к ребятам, - а что тут за строевой смотр?
    - Выясняем, кто премиальные получит, - уныло вздохнул Скарлет, - и вас осталось двое уже – ты и Ная.
    - Кстати, где обзор рынка? – Намине повернулась ко вновь пришедшей, подняв бровь, - я не видела ни строчки информации!
    - Так весь материал у меня! – Жендос достала из сумки небольшую стопку бумаг. - Вроде, ничего не упустила. Извини за задержку – сама знаешь, какой часто сумбур на этом рынке – то свои магазины люди переносят, то старые убирают, то кто-то что-то меняет... Такая суматоха – просто ужас!

Обзор рынка.

Редактор: Zhendos
    Снова мы с вами возвращаемся к просторам рынка. Какими же интересными товарами тренеры удивят нас на этот раз?
    Начнем. Зайдя в Продажу/Обмен, сразу же в глаза бросается Алаказам. А почему бы и нет? Хороший покемон в команде. И каков же он? Характер идеален(+са, -а), легендарная тренировка в СА - блеск!
    Изображение

Подробнее: тут

Далее перед нашим взором предстает Галлад Fighter. Характер непреклонный, гены 28. Легендарная тренировка в СД делает ее устойчивее перед психическими покемонами, которыми контрится боевой тип, что дает ей огромное преимущество перед противником.
    Изображение

За ним следует Голетт. Весьма интересный покемон, играющий роль физ.дамагера. Гены достаточно хорошие, а именно 32-33... Вот только огорчает, что характер нейтральный.
    Изображение

И напоследок, из раздела Продажи/Обмена - красавец Иви Helios. Лотерейный покемошка с особым окрасом, гены 28, характер обычный. А особенное в нем то, что, в отличие от него, большинство покемонов имеют 1-2 форму эволюции, а у него целых 7! Ох, разгуляться можно! Только вот глаза разбегаются. Хочется всех и сразу, а, увы, нельзя :(.
    Изображение

Также хочу отметить, что покемонов не только продают, но и ищут им пары для продолжения потомства. Так, красавица Меганиум ищет себе кавалера ;). Гены 26-28. Если у Вас имеется такой, попытайте удачу).
    Изображение

"Обзор рынка" - Zhendos

- С тобой все понятно, осталась Ная, - главный редактор перевела взгляд на последнюю девушку. - Каковы твои заслуги за месяц?
    - Мои? – девушка смущенно улыбнулась. – Да я же с интервью бегала! Еле-еле выловила человека, так проблемно было!
    - Ага. Ну, тут придраться не к чему, молодец,
    - Намине прожевала остатки вафельного стаканчика. - Остались двое по предварительному отбору – Жендос и Ная. Выбор решит… - девушка выудила из руки Жендос монетку, - а вот и сдача за мороженое! Если выпадет волторб – получит Жендос, если пиджи - Ная, - и с этими словами девушка подкинула монетку высоко в воздух, а девушки-конкурентки тут же кинулись к покеболам, чтобы монета упала той стороной, которой надо, а не какой получится.
    - Вперед, старми! – Жендос вызвала своего покемона-звезду. - Гидропомпа по монете!
    - Ну уж нет, в эту игру можно и вдвоем играть! Вперед, Фрослас! – Ная вызвала своего карманного монстрика в ответ. - Ледяной луч!

Обзор Книги рекордов

Редактор: Флинт

Всем привет
    В этой статье я сегодня расскажу, что же такое Книга Рекордов, что из себя представляет КРКнига рекордов в Лиге 17 и, конечно же, о рекордах и рекордсменах нашей любимой игры.

Официальное название всемирной книги рекордов - Книга рекордов Гиннеса. Меня всегда интересовал вопрос, что же заставило людей завести такую книженцию и совершать невероятные поступки, чтобы попасть туда. В ней нету категорий, но есть есть степень. Многие рекорды очень опасны для здоровья, но на что не пойдешь, чтобы стать известным и прославиться на весь мир, а есть рекорды, порой очень банальные и простые, но, тем не менее, это не делает их неинтересными. Не буду зарываться в историю ее создания, так как это получится долго, нудно и не по теме, скажу лишь, что Книга рекордов Гиннеса была опубликована 27 августа 1955 года и стала самой популярной книгой в Великобритании, а позже стала востребованной во многих уголках мира.

Собственно, в Лиге все скромнее. Если я не ошибаюсь, открыта КР была 16 марта 2012 года и накопила немало рекордов, пользуясь популярностью у тренеров.
    Позже она была закрыта на неопределенный срок, подробности мне не известны, но, видимо, были причины для приостановления работы КР.
    Возобновление принятия рекордов началось в 2013 году в ноябре, точного числа я, увы, не помню.
    04.07.2014 Книга была обнулена до новой версии Лиги, чтобы соответствовать реалиям НЛ 17Новая Лига 17

А теперь перейдем к самим рекордам
    Недавно зафиксированные рекорды:

Самый высокий стат атаки с тренировкой, без увеличения генов
    [spoiler=Скрин покемона]Изображение[/spoiler]
    Рекордсменом стал тренер Киллер, поздравляем его с удачной тренировкой и поставленным нелегким рекордом.

Наибольшее кол-во покемонов в питомнике - 559
    [spoiler=Скрин питомника]Изображение[/spoiler]
    Рекордсмен Кнопа, а ты не лопнешь деточка? : D
    Ладно, шутки шутками, а лучше взять и попробовать перебить ; )

Наибольшая сумма генов-265
    [spoiler=Скрин покемона]Изображение[/spoiler]
    Рекордсмен Bayleef

Самые старые покемоны:

Ух, количество рекордов по покемонам немалое, что не может не радовать. А вот клановые, боевые и прочие рекорды уже паутиной зарастают, пора бы это поменять, нет? )

На этой ноте и хотелось бы закончить статью. Будьте активны, оставьте и Вы свой след в Книге рекордов, и будущее поколение тренеров будет знать, что был такой игрок с самым сильным катерпи или же дропнувший самое большое количество кредитов с дикого покемона. Дерзайте!

"Обзор Книги рекордов" - Флинт

Мощная струя воды и ледяной луч столкнулись в воздухе прямо в том месте, где была монетка, и на песок упала огромная ледышка. Намине цокнула языком и подошла к прозрачной глыбе, присматриваясь к монетке внутри.
- Жендос… кажется, твоя победила, - Намине выпрямилась, а обладательница премии стала радостно скакать по пляжу:
- Есть! Есть! Я богата! Я богата!
- Нооо… - Намине коварно улыбнулась, - мороженое было куплено за мой счет. А значит, за счет Вестника. И вся премия уйдет в компенсацию мороженого. Все, можете отдыхать дальше! – и довольная пошла поплавать в море.

В этом выпуске с Вами были:
Namine, Ricky_Black, Scarlet, Zhendos, Флинт, Радужные подтяжки, Ная, xdraw
Авторы истории - Namine, Scarlet.
Главный редактор
- Namine
Не забываем про обсуждение выпуска и ДОНАБОР В КОМАНДУ ВЕСТНИКА
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Re: Выпуск 26 (77) Как мы премию делили.

Сообщение L17 Team »

Приложение Вестника.

В приложении к вестнику вы можете увидеть то, что "осталось за кадром" : обзор не официальных турниров; конкурсов, обзор новостей Поке-мира, и многое, многое другое... Сразу хотелось бы отметить, что обзора турниров в этом выпуска НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ, в связи с уходом редактора, писавшего эту статью.

Обзор антикварки

Редактор: xdraw
Всем привет в очередной раз! На связи xdraw, который готов вам рассказать о всех удачно-неудачных подвигах жителей Лиги-17 в одном из самых азартных мест - антикварке! Начну я обзор с далекого прошлого, когда Пульдогс только начинал ловить покемонов на Тренировочной зоне Старая Лига ушла в небытие, а на свет родилась Новая. Собственно, вот в чем "прикол": администрация запустила в Pearljam бесконечное количество джокеров (для начала красных, так как их было значительно меньше - насчет черных отдельная история, в которой администрации пришлось напоминать) из-за того, что карты нельзя было переносить в Новую (просто новые колоды, все дела - об это чуть позже). Ну вот и пошла череда сдачи колод - кто-то умудрился сдавать даже по 10+ (не будем упоминать имя этого барыги :D), надеясь получить кучу легенд, Снорлаксов и тд. НО! Не тут-то было, администрация урезала шансы на крутых покемошек, если вообще не убрала некоторых из антикварки, тем самым огорчив любителей пощекотать свои нервы. Давайте же взглянем на список, который получился довольно-таки огромным. К сожалению, тут могут быть не все записи - только те, которые удалось достать. И да, спрайты покемошек чисто для вида - ссылка на них не работает.

[spoiler=Список покемонов, которых вытащили в Старой Лиге][12.06] xdraw: Raikou
[12.06] Thierry Henry: Skarmory
[25.05] LegiOner_SPQR: Sudowoodo
[13.05] Masha rus: Ralts
[05.05] Sinoby: Skarmory
[03.05] D_QWEST: Larvitar
[01.05] RSM: Kabuto
[19.04] Fire-Cynda: Miltank
[15.04] Lefon: Stantler
[13.04] Frozen slide: Aerodactyl
[13.04] Frozen slide: Smeargle
[13.04] Undertaker: Ralts
[09.04] Sahek: Miltank
[09.04] CAHTA KJlAUC: Larvitar
[09.04] CAHTA KJlAUC: Smeargle
[08.04] Ivan_Master: Chikorita
[08.04] Hron: Chikorita
[07.04] W-a-N-e-K: Kabuto
[07.04] W-a-N-e-K: Kabuto
[07.04] Danila poc: Stantler
[06.04] Agvatar: Entei
[06.04] gary: Chikorita
[06.04] Apex_PredatoR: Raikou
[06.04] Espadien: Chikorita
[05.04] Nathan: Entei
[05.04] Monty: Sudowoodo
[05.04] Latvija: Chikorita
[05.04] killer: Raikou
[05.04] maximka: Smeargle
[04.04] Papasha: Ralts
[04.04] Papasha: Stantler
[04.04] Sinoby: Raikou
[04.04] Forau: Larvitar
[04.04] Forau: Sudowoodo
[03.04] TOKATOpoki: Raikou
[03.04] KopoJleBa Mapro: Smeargle
[03.04] stellkobra: Aerodactyl
[03.04] Fantomas: Ralts
[03.04] Fantomas: Sudowoodo
[03.04] Fantomas: Tropius
[03.04] centurion: Miltank
[03.04] weit: Sudowoodo
[03.04] Kernorez: Sudowoodo
[03.04] Kernorez: Ralts
[03.04] OPPO: Exeggcute
[03.04] Yamateh: Sudowoodo
[03.04] AlExCsKa: Chikorita
[03.04] Envy: Smeargle
[03.04] Stomatolog: Miltank
[03.04] Ancient_in_Power: Chikorita
[03.04] Ancient_in_Power: Smeargle
[03.04] Ancient_in_Power: Skarmory
[03.04] Ancient_in_Power: Miltank
[03.04] Ancient_in_Power: Smoochum
[03.04] BuGor: Miltank
[03.04] BuGor: Smeargle
[03.04] MishaGold: Heracross
[03.04] MishaGold: Omanyte
[03.04] MishaGold: Sandshrew
[03.04] MishaGold: Sandshrew
[03.04] MishaGold: Aerodactyl
[03.04] MishaGold: Sudowoodo
[03.04] MishaGold: Skarmory
[03.04] MishaGold: Entei
[03.04] MishaGold: Ralts
[03.04] MishaGold: Larvitar
[03.04] MishaGold: Stantler
[03.04] MishaGold: Chikorita
[03.04] MishaGold: Miltank
[03.04] Cristiano Ronaldo: Aerodactyl
[03.04] Cristiano Ronaldo: Kabuto
[02.04] Sheran: Larvitar
[02.04] Sheran: Stantler
[02.04] Sheran: Shuckle[/spoiler]
[spoiler=Список покемонов, которых вытащили в Новой Лиге]27.06 FaQit Дрифлун
26.06 from-Green-Sky Смучам
20.06 PrOpEr Смучам
15.06 Spartos Латиос
15.06 The_Pro Смучам
13.06 Spartos Латиас
01.06 Spartos Реджистил[/spoiler]

"Обзор антикварки" - xdraw

Конкурсы

Редактор: Lerok
Прошедшие:
Конкурс 12.1 "PR New League-17"
Призы:
1 место:Alex Dersky
2 место:Лёля
3 место:Флинт
[spoiler=Мнение редактора]Возвращение Дерского в видео-конкурсы. Неудивительно, что он вновь занимает 1 место :haha:[/spoiler]

Конкурс 12.2 "Круто ты попал на TV..."
Призы:
1 место:Vpaname
[spoiler=]На самом деле, к конкурсу я готовилась долго, но, так как я всегда люблю оставлять всё напоследок, то писала его в темпе вальса. Я перепсиховала, когда увидела, что тема закрыта с конкурсом... а оказывается, что я просто не ту тему смотрю. В итоге отправила. И забыла. Дальше у меня были два напряжённых дня на работе, в это время жюри как раз читали конкурсы, наверно.))
Так вот, после рабочих дней я выспалась, захожу в лигу и даже не посмотрела в свой профиль!
Спустя минут 10 мне пишет Таня, мол, поздравляю, кого выбрала?
А я... прям... такая... вдруг... шокированная... ЧО?! КАК?! Я ВЫИГРАЛА?!
Бегу на форум, смотрю, там реально я выиграла... И я прям так стала скакать по всей квартире, кричать, что я выиграла, урааа!!!
Вот так я встретила свою победу. :DDD
А выбрала я овечку.)
[/spoiler]
2 место:WebmasterR
3 место:nastifik
[spoiler=Мнение редактора]Все идеи довольно интересные и я очень жду, когда идея Панамы будет реализована.[/spoiler]
Лотерея 2014 Лето
[spoiler=Выигравшие билеты]#092 Гастли(неспар) 87
#314 Иллюмиз 113
#312 Минун 150
Амурит х1 404
#252 Трико 436
#495 Снайви 455
Кредит х1.000.000 520
#131 Лапрас 573
#115 Кангасхан 621
#152 Чикорита 666
Секретный Ключ х1 758
#427 Банири 796
#843 Игнис 912
#265 Вермпл 1077
#504 Патрат 1230
#013 Видл 1276
Набор тренировки х1 1357
Скоба х1 1363
#311 Плюсл 1655
Стимпак х1 1671
#127 Пинсир 1733
#285 Шрумиш 1765
#170 Чинчау 1873
501 Ошавот 1931
#280 Ральтс 1973
#840 Ойдо 2069
#004 Чармандер 2076
#393 Пиплап 2123
#307 Медитайт 2183
#316 Гульпин 2356
#001 Бульбазавр 2408
#506 Лилипап 2592
#179 Марип 2725
Портативный инкубатор х1 2747
#213 Шакл 3047
#845 Папокс 3127
#190 Айпом 3211
#439 Майм младший 3239
#313 Волбит 3500
#066 Мачоп(неспар) 3510
Зеленый шарф х1 3540
Скобовое кольцо х1 3633
#387 Туртвиг 3712
#214 Геракросс 3823
#007 Сквиртл 3892
#227 Скармори 3917
#270 Лотад 3920
Кредит х1 4004
#120 Старью 4028
133 Иви 4061
#498 тепиг 4144
#155 Синдаквил 4380
#123 Скайтер 4461
#849 Юни 4639
390 Чимчар 4674
548 Петилил 4891
Камень рассвета х1 4920
#328 Трапинч 5035
#158 Тотодайл 5087
#010 Катерпи 5191
#037 Вульпикс 5253
#258 Мадкип 5472
#063 Абра (неспар)5548
#524 Роггенрола (не спарен) 5581
#129 Меджикарп 5626
#509 Пурлайн 5888
Корень Априкорна х1 6033
#255 Торчик 6319[/spoiler]

Конкурс 13.1 «Пляжный бар»
Призы:
1 место:WebmasterR
2 место:Тимон и Cinder
[spoiler=Cinder]Доброго времени суток! Хотела бы выразить благодарность организаторам конкурса и его участникам. Заставили, конечно, понервничать по поводу оценок судей. И работы все были хорошие) Это был первый раз, когда я принимала участие в каких либо мероприятиях Лиги, и могу сказать, что мне действительно понравилось =] Один минус - это то, что живу я на ДВ и до 3-х часов ночи просидела, ожидая результатов :D
С наилучшими пожеланиями, Cinder.
[/spoiler]
3 место:Toshi_Ketchum
[spoiler=Мнение редактора]Молочные коктейли - моя страсть. Судейство было довольно-таки сложным, т.к. было достаточное количество оригинальных идей. Победа досталась лучшим из них.[/spoiler]
Конкурс 13.2 «Я рисую на асфальте...»
Призы:
1 место:WebmasterR
2 место:flicka
3 место:Faika
[spoiler=Мнение редактора]Было довольно интересно судить этот конкурс. Самой же было лень выходить и рисовать на улице, позор мне :haha:[/spoiler]
Продолжающиеся:

Викторина на Официальном Радио Лиги 17
Призы:
1 место:
2 место:ИзображениеЛинзы
3 место:ИзображениеЛупа

"Конкурсы" - Lerok

Гость номера: Афина

Редактор: Ная

Изображение

Ная: Здравствуйте!) Не согласитесь уделить мне пару минут для интервью в Вестник?
Афина: Привет, давай)
Ная: Отлично, тогда начнем) Вы являетесь Гим-лидером Боевого стадиона, почему именно этот тип выбрали? Трудно ли было проводить первые бои на стадионе?)
Афина: Выбрала, потому что были интересные покемошки, которыми давно хотелось поиграть, разработав интересную команду с интересными атаками, хотелось побыстрее ее опробовать. Безусловно, первые бои были самыми сложными и ответственными) Сознаюсь честно - в первом бою даже тряслись руки)
Ная: Во время гим-боя переживают всегда обе стороны, но в этом-то и интерес, ведь получить значок не так просто) Часто ли Вас удивляют претенденты выбором своей команды?)
Афина: К сожалению, не так часто) В основном, все приходят с похожими тимами и тактиками.
Ная: Стратегия - наше все, с этим не поспоришь) Если удаляться от лиговской жизни, то чем предпочитаете заниматься в свободное время?)
Афина: Занятий много) 2 работы (одна из которых творческая, изготовление эксклюзивных тортов ручной работы), семья, ребенок, из увлечений - спорт(шестовая акробатика).
Ная: Ого, здорово, акробатика) Долго занимаетесь?)
Афина: Занимаюсь уже полтора года)
Спойлер: Тортики ^.^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Ная: Напоследок хотелось бы задать необычный вопрос: что бы Вы посоветовали нашим читателям взять с собой в путешествие и почему?)
Афина: Самое главное - не забыть дух авантюризма) Предметы - это все обыденно, а вот воспоминания от путешествий навсегда останутся в памяти)
Ная: Благодарю Вас за веселую и открытую беседу!)
Афина: И тебе спасибо)

"Гость номера: Афина" - Ная

Творчество

Редактор: Lerok/ Радужные подтяжки
Удачных каникул и непыльной работы!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

"Творчество" - Lerok/ Радужные подтяжки

Мой любимый покемон.

Редактор: Zhendos

Котейка

Мой любимый покемон - это Старми. Я считаю, что она хороша в роли спец. атакера, поэтому в боях довольно сильна. Также у неё большая скорость, что способствует наиболее быстрой победе. Против неё есть много антитипов, но, если подумать разумно, то существуют же ТМ-атаки, которые можно "нацепить" на Старми. К примеру, та же самая атака Метель, в старой лиге она была "Blizzard", она очень эффективна против покемонов травяного, а также воздушного типа. Несмотря на то, что у неё мало PP, это очень полезная атака. Большинство игроков ставят атаку Гроза (Thunder), которая убивает водных покемонов. Внешним видом она напоминает звезду, однако, необычную. У обычной звезды 5 концов, а у этой 10. По картинке можно заметить, что звезда, которая позади основной, перевёрнута, поэтому она и десятиконечная. Центр у Старми - в своём роде, бриллиантик красного цвета. Ну, а вокруг "бриллиантика", за его пределами, необыкновенное жёлтое "колечко", не знаю даже как это можно назвать.
Обычно Старью ловят и выводят. Это довольно-таки сложный и долгий процесс, но усилия будут оправданы.
Пы.сы: а если несерьёзно, то она очень миленькая :з особенно когда шайни) прям такая синенькая и розовенькая штучка :З мимими, в общем ^_^

Kathryn

Мой любимый водный покемон - это Бвизал! Этого покемона я полюбила когда увидела его в аниме. Он мне показался очень упорным и вредным. Он ни в какую не хотел, чтобы его поймали. Мне показалось это весёлым, что он убегал, а за ним бежали Эш и Доун. Но не только его характер меня привлек. Его длинный хвост такой милый. И его глаза такие уверенные, что я не могла не обратить на это внимание. И вот недавно он у меня появился. Теперь я хочу сделать себе Флотцала и показать другим, что он сильный^^. И может, наконец, другие заметят его красивые стороны ;D

Фобос

Яичко с маленьким Вупером я приобрёл у одного предприимчивого тренера, имя которого уже не смогу вспомнить. Я старался относиться к этой покупке максимально аккуратно, всячески ухаживать за ним. Всё-таки, моё первое серьёзное приобретение. Однако, когда на свет показалась маленькая синяя головка, я был просто на седьмом небе от счастья! Тут же пошли в ход все запасы мазей, настоек, стимуляторов – мы приступили к тренировкам. Я чувствовал, как бой за боем, победа за победой, покемон становился сильнее. Не обошлось и без неприятностей. Несколько раз Вуперу доставалось от соперников постарше, а иногда он и вовсе отказывался бить оппонента. В такие моменты я старался поддерживать моего друга, хоть и переносил он их достаточно спокойно. А как он любил понежиться у меня на ручках, поедая гранулы домашнего корма для покемонов, рецепт которого был выверен и отточен до совершенства! Вскоре, после битвы с дикой Понитой, Вупер эволюционировал. Он стал больше, сильнее, увереннее и… ленивей. Как часто мы терпели поражения от того, что Квагсайр просто отказывался вести бой. Для него не было зазорным плюхнуться спать, находясь под вражескими атаками. Но время шло, и я чувствовал, как мой напарник приобретает некое хладнокровие, ясность. Он не стал жестоким, нет. Просто чувствовалась мощь, исходившая от него. Квагсаеру порой хватало одного удара, чтобы отправить соперника обратно в покебол. Я понял, что тренировка завершилась… Покемон достиг пика своей силы. Сейчас Квагсайр помогает тренировать новичков в моей команде, а также не перестаёт быть моим любимым покемоном и просто хорошим другом.

Infinity

Мой любимый травяной покемон Серпериор. Все началось с того, что я посмотрел новый сезон покемонов 5 поколения. Новые стартовики меня вообще не вдохновляли и не впечатлили, и только травяной стартовик мне приглянулся. Увидев последнюю стадию развития этих покемонов, они мне очень понравились. Но особенно мне понравился Серпериор. Грация, красота, величие - все эти качества присущи этому чудесному покемону. Он не только красив, но и силен. Одним словом - Королевский покемон. В моих мечтах я вызываю Серпериора и он с легкостью побеждает всех покемонов противника. Я сажусь на него и мы летим навстречу ветру, а потом на площади Голденрода мы вместе красуемся перед тренерами)

Хочу напомнить, что свои рассказы можете оставить в этой теме. На летний период нас интересуют Травяной и Водный типы :).
Всего хорошего ^^.
"Мой любимый покемон." - Zhendos

Вернуться в «Архив Вестника»