Оглавление Вестника:
- Новости. Назначения. - Ricky_Black
- Обзор клановых изменений - Scarlet
- Обзор рынка - Zhendos
- Обзор книги рекордов - Флинт
Приложение Вестника:- Обзор антикварки - xdraw
- Конкурсы - Lerok / Радужные подтяжки
- Гость номера: Афина - Ная
- Творчество - Lerok / Радужные подтяжки
- Мой любимый покемон - Zhendos
- Жендос, сбегай за мороженым, а то вы уже все съели.
- С чего это я?! – девушка недовольно подошла, отжимая волосы.
- Потому что великий рандом решил так, - Нами встала с коврика и потянулась, - и вы тоже сюда все!
Пока Жендос, ворча, закинув на плечо сумку для мороженого и тихо вытянув из сумки Намине деньги, присвистывая, направлялась к ближайшему киоску, подтягивались другие редакторы.
- Так зачем ты нас отвлекла от крайне важных занятий? – Рики также отжимала мокрые от воды волосы, смотря на Намине, пока та, подняв ладонь, дожевывала сухарики.
- Ммм… значит так, дорогая редакция! – Намине окинула всех взглядом, - у меня к вам очень серьезный разговор, - выдержав паузу и зародив интригу, девушка продолжила. - У нас назревает премия!
- Ну, я уж знаю, кому она достанется! – улыбнувшись, Скарлет вышел вперед.
- С чего это тебе, а?! – Рики недовольно ущипнула парня за ногу.
- Кхм-кхм! – Намине кашлянула в кулак и нахмурилась. - А ну все успокоились, а то никто ничего не получит! – снова окинув всех суровым взглядом, продолжила, - значит так, отчитывайтесь, кто что проделал за этот месяц!
Вот и настала та долгожданная пора, когда можно спокойно отдохнуть. Лето… солнышко… море. Хотя какое уж там "отдохнуть"? Ведь открылся юбилейный сезон Лиги Чемпионов!
Участвовать ли Вам, так это уже Ваше дело. Но не забывайте, что, собрав все значки, Вы сможете не только поучаствовать в одном из финалов Лиг Чемпионов, а также пройти один из самых сложных и долгожданных квестов. Великолепная пятерка Сторна! Ах да, подробнее Вы можете узнать Здесь: viewtopic.php?f=23&t=78666
Победив 5-х сильнейших тренеров, Вы получите замечательного покемона для своей команды.
_______
Напоминаю, что вновь открыты такие регионы, как Западный Джото и остров Селен. Туда Вы можете добраться на любом виде транспорта, какой Вам больше по душе. А также, сдав в Антикварном доме колоду "Архитектура" или колоду "Эон Дуо", Вы можете выиграть хорошего покемона. Если, конечно, фортуна на Вашей стороне.
_______
Стартовал очередной набор Наставников, Журналистов/Корректоров и Художников.
Каждая из этих профессий уникальна и очень интересна. Став Наставником, Вы будете помогать юным тренерам становиться сильнее. Но им может стать не каждый. Так как Наставник - это человек, который знает о Лиге все и, может быть, чуточку больше.
А если вы захотите стать Журналистом, то можете быть уверенны, что Вам эта работа будет точно по душе. Ведь мы всегда в курсе всех главных событий. А вообще, Быть журналистом – это не профессия, а призвание! © Namine
Grimm - наставник.
Safrik - наставник.
blazi - наставник.
Bayleef - наставник.
ShaDo - наставник.
Scarlet - наставник.
xaxaru - наставник.
darkgluk - наставник.
Boda - модератор чата.
Астроном - модератор чата.
Kathryn - модератор чата.
Флинт - Журналист Вестника. Стажер
Scarlet - Журналист Вестника
Noctowl - радиоведущий.
Flippy - радиоведущий.
Snorlax_Snorlax - радиоведущий.
ololoShaffliZ - радиоведущий.
Jugry - радиоведущий.
Аллерия - радиоведущий.
QTV - снова Модератор форума.
Снятия
Nick - не супермодератор.
Arttema - больше не журналист.
Розочка - больше не стажёр Вестника.
Amikotu - больше не стажёр Вестника.
God-Dzhashin - больше не стажёр Вестника.
"Новости. Назначения" - Ricky_Black
Обзор клановых изменений.
Редактор: Scarlet
И снова мы заглянули в изменения в сфере кланов . На сей раз никому не пришлось заходить в Лигу и с ужасом смотреть на то, что его клан канул в Лету, так что перейдем к более позитивным новостям, а именно, для начала, новые эмблемы!
Эмблемы были изменены следующими кланами:
Лучшие
Deadly Squad
S.T.A.L.K.E.R. Возвращение
Белые Волки
Рожденные в СССР
Land of Pokemons and them Trainers
Очень даже красиво, не правда ли?
Так как более значительных изменений нету, теперь перейдем к самому главному - ТОП6 обоих дивизионов!
Счастливые обладатели бонуса за первые три места, как видно, даже не изменили свои положения
А вот шестое место неожиданно изменилось. Поздравляем этот клан с таким приростом рейтинга!
На этот раз вам не надо кричать - про второй дивизион я не забыл.
Тут, в отличие от первого дивизиона, изменения есть - во-первых, изменилось третье место, а во-вторых второму месту не повезло попасть под доминацию клана из первого дивизиона. Что же, желаем им удачи!
А вот с четвертое по шестое места второго дивизиона изменились наиболее сильно!
Во-первых, бывшее третье место теперь пятое, а шестое поднялось аж на четвертое! Кроме того, прошлые третье и четвертое места ушли со своих мест, дав дорогу еще одному клану в ТОП6.
That's all, folks!
"Обзор клановых изменений." - Scarlet
- Все с тобой ясно, - Намине, отпив минералки, посмотрела на Рики и Наю. - А вы что сделали?
- А я на турнирах весь месяц сидела, между прочим! И еще узнавала, кого у нас на должности назначили – сама же знаешь, как иногда сложно это сделать! – Рики довольно улыбнулась, уперев руку в бок.
- Я тебя на турнирах нигде не видела, - Намине хмыкнула, сложив руки на груди и склонив голову на бок.
- Ну, я по телевизору смотрела, прямая трансляция!
- И с каким счетом турнир прошел, м?
- Один-один, ни… эй! – девушка замолчала, поняв, что ее раскусили.
- И с тобой все понятно. Осталось трое.
- А я вернулась! Вот вам ваше мороженое! – бросив основательно набитую сумку на песок, Жендос подошла к ребятам, - а что тут за строевой смотр?
- Выясняем, кто премиальные получит, - уныло вздохнул Скарлет, - и вас осталось двое уже – ты и Ная.
- Кстати, где обзор рынка? – Намине повернулась ко вновь пришедшей, подняв бровь, - я не видела ни строчки информации!
- Так весь материал у меня! – Жендос достала из сумки небольшую стопку бумаг. - Вроде, ничего не упустила. Извини за задержку – сама знаешь, какой часто сумбур на этом рынке – то свои магазины люди переносят, то старые убирают, то кто-то что-то меняет... Такая суматоха – просто ужас!
Начнем. Зайдя в Продажу/Обмен, сразу же в глаза бросается Алаказам. А почему бы и нет? Хороший покемон в команде. И каков же он? Характер идеален(+са, -а), легендарная тренировка в СА - блеск!
Подробнее: тут
Далее перед нашим взором предстает Галлад Fighter. Характер непреклонный, гены 28. Легендарная тренировка в СД делает ее устойчивее перед психическими покемонами, которыми контрится боевой тип, что дает ей огромное преимущество перед противником.
За ним следует Голетт. Весьма интересный покемон, играющий роль физ.дамагера. Гены достаточно хорошие, а именно 32-33... Вот только огорчает, что характер нейтральный.
И напоследок, из раздела Продажи/Обмена - красавец Иви Helios. Лотерейный покемошка с особым окрасом, гены 28, характер обычный. А особенное в нем то, что, в отличие от него, большинство покемонов имеют 1-2 форму эволюции, а у него целых 7! Ох, разгуляться можно! Только вот глаза разбегаются. Хочется всех и сразу, а, увы, нельзя.
Также хочу отметить, что покемонов не только продают, но и ищут им пары для продолжения потомства. Так, красавица Меганиум ищет себе кавалера. Гены 26-28. Если у Вас имеется такой, попытайте удачу).
"Обзор рынка" - Zhendos
- Ага. Ну, тут придраться не к чему, молодец, - Намине прожевала остатки вафельного стаканчика. - Остались двое по предварительному отбору – Жендос и Ная. Выбор решит… - девушка выудила из руки Жендос монетку, - а вот и сдача за мороженое! Если выпадет волторб – получит Жендос, если пиджи - Ная, - и с этими словами девушка подкинула монетку высоко в воздух, а девушки-конкурентки тут же кинулись к покеболам, чтобы монета упала той стороной, которой надо, а не какой получится.
- Вперед, старми! – Жендос вызвала своего покемона-звезду. - Гидропомпа по монете!
- Ну уж нет, в эту игру можно и вдвоем играть! Вперед, Фрослас! – Ная вызвала своего карманного монстрика в ответ. - Ледяной луч!
В этой статье я сегодня расскажу, что же такое Книга Рекордов, что из себя представляет КРКнига рекордов в Лиге 17 и, конечно же, о рекордах и рекордсменах нашей любимой игры.
Официальное название всемирной книги рекордов - Книга рекордов Гиннеса. Меня всегда интересовал вопрос, что же заставило людей завести такую книженцию и совершать невероятные поступки, чтобы попасть туда. В ней нету категорий, но есть есть степень. Многие рекорды очень опасны для здоровья, но на что не пойдешь, чтобы стать известным и прославиться на весь мир, а есть рекорды, порой очень банальные и простые, но, тем не менее, это не делает их неинтересными. Не буду зарываться в историю ее создания, так как это получится долго, нудно и не по теме, скажу лишь, что Книга рекордов Гиннеса была опубликована 27 августа 1955 года и стала самой популярной книгой в Великобритании, а позже стала востребованной во многих уголках мира.
Собственно, в Лиге все скромнее. Если я не ошибаюсь, открыта КР была 16 марта 2012 года и накопила немало рекордов, пользуясь популярностью у тренеров.
Позже она была закрыта на неопределенный срок, подробности мне не известны, но, видимо, были причины для приостановления работы КР.
Возобновление принятия рекордов началось в 2013 году в ноябре, точного числа я, увы, не помню.
04.07.2014 Книга была обнулена до новой версии Лиги, чтобы соответствовать реалиям НЛ 17Новая Лига 17
А теперь перейдем к самим рекордам
Недавно зафиксированные рекорды:
Самый высокий стат атаки с тренировкой, без увеличения генов
[spoiler=Скрин покемона][/spoiler]
Рекордсменом стал тренер Киллер, поздравляем его с удачной тренировкой и поставленным нелегким рекордом.
Ладно, шутки шутками, а лучше взять и попробовать перебить ; )
На этой ноте и хотелось бы закончить статью. Будьте активны, оставьте и Вы свой след в Книге рекордов, и будущее поколение тренеров будет знать, что был такой игрок с самым сильным катерпи или же дропнувший самое большое количество кредитов с дикого покемона. Дерзайте!
"Обзор Книги рекордов" - Флинт
Мощная струя воды и ледяной луч столкнулись в воздухе прямо в том месте, где была монетка, и на песок упала огромная ледышка. Намине цокнула языком и подошла к прозрачной глыбе, присматриваясь к монетке внутри.
- Жендос… кажется, твоя победила, - Намине выпрямилась, а обладательница премии стала радостно скакать по пляжу:
- Есть! Есть! Я богата! Я богата!
- Нооо… - Намине коварно улыбнулась, - мороженое было куплено за мой счет. А значит, за счет Вестника. И вся премия уйдет в компенсацию мороженого. Все, можете отдыхать дальше! – и довольная пошла поплавать в море.
В этом выпуске с Вами были:
Namine, Ricky_Black, Scarlet, Zhendos, Флинт, Радужные подтяжки, Ная, xdraw
Авторы истории - Namine, Scarlet.
Главный редактор - Namine
Не забываем про обсуждение выпуска и ДОНАБОР В КОМАНДУ ВЕСТНИКА