Не могу войти в аккаунт.

AlexX_
Новичок
Новичок
Игровой ник: AlexX_
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Не могу войти в аккаунт.

Сообщение AlexX_ »

Здравствуйте, пытаюсь войти в аккаунт (На старой лиге) , пароль вроде-как пишу верно, но даже если не правильно при попытке восстановить пароль появляется надпись -"Запрос на изменение пароля отправлен на е-майл указанный при регистрации". Захожу на почту, там нет никакого письма, даже на форуме пришлось создать новый акк т.к. на старый никак не могу зайти. Ник в старой лиге AlexX.
Последний раз редактировалось AlexX_ 23 июн 2014, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Re: Не могу войти в аккаунт.

Сообщение Astronom »

В почте в разделе "Спам" смотрели?
AlexX_
Новичок
Новичок
Игровой ник: AlexX_
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times

Сообщение AlexX_ »

Да смотрел, там ничего нет.
Gefest
Новичок
Новичок
Игровой ник: gefest
Has thanked: 14 times
Been thanked: 9 times

Сообщение Gefest »

Такая же проблема. Зашел на старую вверсию. Перенесен весь инвентарь. Хотя не переносил его. Покемонов не проверял
Морозная
Новичок
Новичок
Клан: -
Игровой ник: Аллерия
Has thanked: 223 times
Been thanked: 190 times

Сообщение Морозная »

Дабы не захламлять данный форум, с вашего разрешения воспользуюсь этой темой, ибо столкнулась с фактически похожей проблемой.

Итак. Не могу войти в игру. Ввожу свой ник и пароль, затем мне выдаёт что пароль не верный, ладно, вполне возможно... Востанавливаю его, переходя на такую страничку.. где требуется ввести ник или почту + капча. Ввожу ник, на что ответом мне является: Тренер не найден в системе. Ввожу почту и получаю на неё новый пароль от своего аккаунта, которого якобы нет, и приспокойно захожу в игру(автоматически). Но, это самое но.. подобную манипуляцию с востановлением пароля приходиться делать каждый раз, дабы только попасть в игру.

P.S. То ли я дура, то ли проблема не во мне .___."
[spoiler=Инфа][b][color=#0000BF]Имя:[/color][/b] Вероника [b][color=#0000BF]Фамилия: [/color][/b] Волкова [b][color=#0000BF]Возраст: [/color][/b] 21 год [b][color=#0000BF]Город(а): [/color][/b] Сочи // Ростов на Дону [b][color=#0000BF]Аккаунты:[/color][/b] 2010 год - Seya Furikami, 2011 год - Milliya, 2013 год - Frosty // Аллерия [b][color=#0000BF]Кланы:[/color][/b] IMEX - Рядовой Анархия v2.0 - Основатель Fire Masters - Глава Plan B: Public Enemies - Рядовой[/spoiler][-][spoiler=Бардак][center]Занимаюсь оформлением магазинов. Мой магазинчик: [url2=http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=50&t=79780]ТЫК ^^[/url2] Любимка: [pimg]359[/pimg] My Soul[/center][/spoiler]
Мальцезавр
Новичок
Новичок
Игровой ник: Malcezavr
Has thanked: 1 time

Сообщение Мальцезавр »

Пишу логин и пароль,вхожу,но немогу чего либо сделать:написать в чат или открыть диких покемонов,что делать?

либо вообще незаходит на других браузирах
Gefest
Новичок
Новичок

Сообщение Gefest »

Уважаемые уже неделя прошла с того момента как я написал! И никто даже не глянул, только удаляют мои сообщения когда я возмущаюсь справедливо что никто не отвечает! Может кто нибудь скажет в чем проблема? и поможет решить её?
Gefest
Новичок
Новичок

Сообщение Gefest »

однако я боюсь что если в ближайшее время никто не ответит, пройдет 2 месяца с последнего входа и тютю, хелп ми плиз. Не могу войти в игру
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Gefest писал(а):Уважаемые уже неделя прошла с того момента как я написал! И никто даже не глянул, только удаляют мои сообщения когда я возмущаюсь справедливо что никто не отвечает! Может кто нибудь скажет в чем проблема? и поможет решить её?
Выслал вам новый пароль в ЛС форума
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Морозная писал(а):Дабы не захламлять данный форум, с вашего разрешения воспользуюсь этой темой, ибо столкнулась с фактически похожей проблемой.

Итак. Не могу войти в игру. Ввожу свой ник и пароль, затем мне выдаёт что пароль не верный, ладно, вполне возможно... Востанавливаю его, переходя на такую страничку.. где требуется ввести ник или почту + капча. Ввожу ник, на что ответом мне является: Тренер не найден в системе. Ввожу почту и получаю на неё новый пароль от своего аккаунта, которого якобы нет, и приспокойно захожу в игру(автоматически). Но, это самое но.. подобную манипуляцию с востановлением пароля приходиться делать каждый раз, дабы только попасть в игру.

P.S. То ли я дура, то ли проблема не во мне .___."
Проблема в вас. Первая буква вашего ника была в латинской раскладке. А вы скорее всего пытались написать русскую. Чтобы избежать дальнейших проблем исправил ваш ник, теперь все буквы в русской раскладке.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»