Не могу войти в аккаунт.
-
- Новичок
- Игровой ник: AlexX_
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Не могу войти в аккаунт.
Здравствуйте, пытаюсь войти в аккаунт (На старой лиге) , пароль вроде-как пишу верно, но даже если не правильно при попытке восстановить пароль появляется надпись -"Запрос на изменение пароля отправлен на е-майл указанный при регистрации". Захожу на почту, там нет никакого письма, даже на форуме пришлось создать новый акк т.к. на старый никак не могу зайти. Ник в старой лиге AlexX.
Последний раз редактировалось AlexX_ 23 июн 2014, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
-
- Новичок
- Игровой ник: gefest
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 9 times
Re: Не могу войти в аккаунт.
Такая же проблема. Зашел на старую вверсию. Перенесен весь инвентарь. Хотя не переносил его. Покемонов не проверял
- Морозная
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: Аллерия
- Has thanked: 223 times
- Been thanked: 190 times
Дабы не захламлять данный форум, с вашего разрешения воспользуюсь этой темой, ибо столкнулась с фактически похожей проблемой.
Итак. Не могу войти в игру. Ввожу свой ник и пароль, затем мне выдаёт что пароль не верный, ладно, вполне возможно... Востанавливаю его, переходя на такую страничку.. где требуется ввести ник или почту + капча. Ввожу ник, на что ответом мне является: Тренер не найден в системе. Ввожу почту и получаю на неё новый пароль от своего аккаунта, которого якобы нет, и приспокойно захожу в игру(автоматически). Но, это самое но.. подобную манипуляцию с востановлением пароля приходиться делать каждый раз, дабы только попасть в игру.
P.S. То ли я дура, то ли проблема не во мне .___."
Итак. Не могу войти в игру. Ввожу свой ник и пароль, затем мне выдаёт что пароль не верный, ладно, вполне возможно... Востанавливаю его, переходя на такую страничку.. где требуется ввести ник или почту + капча. Ввожу ник, на что ответом мне является: Тренер не найден в системе. Ввожу почту и получаю на неё новый пароль от своего аккаунта, которого якобы нет, и приспокойно захожу в игру(автоматически). Но, это самое но.. подобную манипуляцию с востановлением пароля приходиться делать каждый раз, дабы только попасть в игру.
-
- Новичок
- Игровой ник: Malcezavr
- Has thanked: 1 time
Пишу логин и пароль,вхожу,но немогу чего либо сделать:написать в чат или открыть диких покемонов,что делать?
либо вообще незаходит на других браузирах
либо вообще незаходит на других браузирах
-
- Новичок
Уважаемые уже неделя прошла с того момента как я написал! И никто даже не глянул, только удаляют мои сообщения когда я возмущаюсь справедливо что никто не отвечает! Может кто нибудь скажет в чем проблема? и поможет решить её?
-
- Новичок
однако я боюсь что если в ближайшее время никто не ответит, пройдет 2 месяца с последнего входа и тютю, хелп ми плиз. Не могу войти в игру
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Выслал вам новый пароль в ЛС форумаGefest писал(а):Уважаемые уже неделя прошла с того момента как я написал! И никто даже не глянул, только удаляют мои сообщения когда я возмущаюсь справедливо что никто не отвечает! Может кто нибудь скажет в чем проблема? и поможет решить её?
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Проблема в вас. Первая буква вашего ника была в латинской раскладке. А вы скорее всего пытались написать русскую. Чтобы избежать дальнейших проблем исправил ваш ник, теперь все буквы в русской раскладке.Морозная писал(а):Дабы не захламлять данный форум, с вашего разрешения воспользуюсь этой темой, ибо столкнулась с фактически похожей проблемой.