Жалоба на MZK

Закрыто
HappySun
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Novaaxe
Has thanked: 418 times
Been thanked: 934 times

Жалоба на MZK

Сообщение HappySun »

Отправлено: Сегодня, 15:55
От: MaterZone
Кому: HappySun
Освободил. Изъял несколько перекинутых от борланда поков. И ещё откатил сделку с DimOOn (на геракросса)
Поков Артёма он забрал и почему-то оставил одного-#065 Pashen_Nya 100-lvl Расширенная тренировка ,НО при этом забрал МОЮ Лалу (геракросса ,и довольно хорошего) и так,вот схема :
Артём подарил мне поков=>они мои и пренадлежат мне => я могу ими распорежаться,нашла выгодную сделку поменяла СВОИХ теперече поков на геракросса=> он МОЙ и при этом я его качнула скобой,кинула тм и трени,как можно после этого говорить что пок не мой?! причём пока изъяли без разговора, т.е. сначала сделал ,а потом подумал.Я считаю что это поведение не достойно полиции и требую наказать его и вернуть мне МОЕГО геракросса,спасибо за внимание.

//Тему не перемещать, не удалять и тд. В ПУ не отправлять. Жалоба на главу полиции, а не на его подчиненных и будет висеть столько сколько необходимо автору.
Tigress
Изображение
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Re: Жалоба на MZK

Сообщение MaterZone »

На аккаунт пользователя была совершена фин. прокачка. Не сильно крупная, но на нарушение правила тянет. Fantasy помнится просила её выпустить (или это была не совсем она, не помню уже). Поглядев логи я увидел, что откатить данную финансовую прокачку совершенно не составит труда. Решил пойти пользователю навстречу
Сделка на геракросса была совершена за покемонов, переданных при прокачке, поэтому я решил, что логичнее всего сделку откатить, а покемонов изъять (остальные оставались у неё)
Но таки ждём решения Администрации
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»