Отправлено: Сегодня, 15:55
От: MaterZone
Кому: HappySun
Освободил. Изъял несколько перекинутых от борланда поков. И ещё откатил сделку с DimOOn (на геракросса)
Поков Артёма он забрал и почему-то оставил одного-#065 Pashen_Nya 100-lvl Расширенная тренировка ,НО при этом забрал МОЮ Лалу (геракросса ,и довольно хорошего) и так,вот схема :
Артём подарил мне поков=>они мои и пренадлежат мне => я могу ими распорежаться,нашла выгодную сделку поменяла СВОИХ теперече поков на геракросса=> он МОЙ и при этом я его качнула скобой,кинула тм и трени,как можно после этого говорить что пок не мой?! причём пока изъяли без разговора, т.е. сначала сделал ,а потом подумал.Я считаю что это поведение не достойно полиции и требую наказать его и вернуть мне МОЕГО геракросса,спасибо за внимание.
//Тему не перемещать, не удалять и тд. В ПУ не отправлять. Жалоба на главу полиции, а не на его подчиненных и будет висеть столько сколько необходимо автору.
Tigress
Жалоба на MZK
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
Re: Жалоба на MZK
На аккаунт пользователя была совершена фин. прокачка. Не сильно крупная, но на нарушение правила тянет. Fantasy помнится просила её выпустить (или это была не совсем она, не помню уже). Поглядев логи я увидел, что откатить данную финансовую прокачку совершенно не составит труда. Решил пойти пользователю навстречу
Сделка на геракросса была совершена за покемонов, переданных при прокачке, поэтому я решил, что логичнее всего сделку откатить, а покемонов изъять (остальные оставались у неё)
Но таки ждём решения Администрации
Сделка на геракросса была совершена за покемонов, переданных при прокачке, поэтому я решил, что логичнее всего сделку откатить, а покемонов изъять (остальные оставались у неё)
Но таки ждём решения Администрации
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)