23 Февраля

Закрыто
quasar
Новичок
Новичок
Игровой ник: quasar

23 Февраля

Сообщение quasar »

Приветствую Всех читающь данную тему! Я хотел бы обратиться к адмистрации, в частности к Дариану. Хотелась бы спросить: Почему не было не кого праздвания 23. Я конечно все понимаю, дети малые и тд, но есть и те которые уже отслужили, откосили , отболели, которы любят и помнят этих мутантов с детства. И те кто 23 считает, своим профессианальм праздником. В данную игру играют, разные люди.

P.S Сергей 24 года. Люблю, после работы отдохнуть в мире покемонов=)

Извеняюсь
Кро-Lik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: ХЗ
Игровой ник: Qet
Has thanked: 143 times
Been thanked: 120 times

Re: 23 Февраля

Сообщение Кро-Lik »

quasar писал(а):Приветствую Всех читающь данную тему! Я хотел бы обратиться к адмистрации, в частности к Дариану. Хотелась бы спросить: Почему не было не кого праздвания 23. Я конечно все понимаю, дети малые и тд, но есть и те которые уже отслужили, откосили , отболели, которы любят и помнят этих мутантов с детства. И те кто 23 считает, своим профессианальм праздником. В данную игру играют, разные люди.

Извеняюсь
/(.. ) /(.. ) /(.. ) Да но но их капли и админы будут себе геморой устраивать кто служил кто нет
Изображение
Изображение
Изображение
Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

Кро-Lik писал(а):
quasar писал(а):Приветствую Всех читающь данную тему! Я хотел бы обратиться к адмистрации, в частности к Дариану. Хотелась бы спросить: Почему не было не кого праздвания 23. Я конечно все понимаю, дети малые и тд, но есть и те которые уже отслужили, откосили , отболели, которы любят и помнят этих мутантов с детства. И те кто 23 считает, своим профессианальм праздником. В данную игру играют, разные люди.

Извеняюсь
/(.. ) /(.. ) /(.. ) Да но но их капли и админы будут себе геморой устраивать кто служил кто нет
дело даже не в этом... а в элементарно неуважительном отношении к гос. и народному празднику) Половина страны не знает что такое День Святого Валентина - но его в лиге не забыли((
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 502 times

Сообщение Мистер Бонан »

Константин Титов писал(а):
Кро-Lik писал(а):

Извеняюсь
дело даже не в этом... а в элементарно неуважительном отношении к гос. и народному празднику) Половина страны не знает что такое День Святого Валентина - но его в лиге не забыли((
В прошлом году тоже небыло праздника)
там был ЛЧ вроде и потом плавно всё перешло на ДР Лиги...
о_О Jak O_o
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Hoster
Has thanked: 1045 times
Been thanked: 535 times

Сообщение о_О Jak O_o »

Честно говоря в голову приходит только две мысли по поводу этого...
Или просто хорошо праздновали что забыли про лигу...
Или просто всё готовится у ДР лиги.
quasar
Новичок
Новичок
Игровой ник: quasar

Сообщение quasar »

Ребят дело не столько в самом празднике, сколько в элементарном проявлением уважения в Дню памяти. 23 февраля день рождения Великой Советской Армии, которая погубила тысячи жизней своих детей.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3657 times

Сообщение Tigress »

У Дариана не было возможности зайти в игру, насколько мне известно. Кроме него никто из администрации не может управлять бонусами.
Праздновать 23 число нужно явно не фармя бонусные кредиты, imao.
Тема исчерпана.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»