Приветствую Всех читающь данную тему! Я хотел бы обратиться к адмистрации, в частности к Дариану. Хотелась бы спросить: Почему не было не кого праздвания 23. Я конечно все понимаю, дети малые и тд, но есть и те которые уже отслужили, откосили , отболели, которы любят и помнят этих мутантов с детства. И те кто 23 считает, своим профессианальм праздником. В данную игру играют, разные люди.
P.S Сергей 24 года. Люблю, после работы отдохнуть в мире покемонов=)
Извеняюсь
23 Февраля
- Кро-Lik
- Узнаваемый
- Клан: ХЗ
- Игровой ник: Qet
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 120 times
Re: 23 Февраля
quasar писал(а):Приветствую Всех читающь данную тему! Я хотел бы обратиться к адмистрации, в частности к Дариану. Хотелась бы спросить: Почему не было не кого праздвания 23. Я конечно все понимаю, дети малые и тд, но есть и те которые уже отслужили, откосили , отболели, которы любят и помнят этих мутантов с детства. И те кто 23 считает, своим профессианальм праздником. В данную игру играют, разные люди.
Извеняюсь

Люди не живите по принципу ЖРАТЬ, СРАТЬ, РЖАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: PaTRioT
- Has thanked: 333 times
- Been thanked: 459 times
дело даже не в этом... а в элементарно неуважительном отношении к гос. и народному празднику) Половина страны не знает что такое День Святого Валентина - но его в лиге не забыли((Кро-Lik писал(а):quasar писал(а):Приветствую Всех читающь данную тему! Я хотел бы обратиться к адмистрации, в частности к Дариану. Хотелась бы спросить: Почему не было не кого праздвания 23. Я конечно все понимаю, дети малые и тд, но есть и те которые уже отслужили, откосили , отболели, которы любят и помнят этих мутантов с детства. И те кто 23 считает, своим профессианальм праздником. В данную игру играют, разные люди.
Извеняюсь![]()
![]()
Да но но их капли и админы будут себе геморой устраивать кто служил кто нет
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
В прошлом году тоже небыло праздника)Константин Титов писал(а):дело даже не в этом... а в элементарно неуважительном отношении к гос. и народному празднику) Половина страны не знает что такое День Святого Валентина - но его в лиге не забыли((Кро-Lik писал(а):quasar писал(а):Приветствую Всех читающь данную тему! Я хотел бы обратиться к адмистрации, в частности к Дариану. Хотелась бы спросить: Почему не было не кого праздвания 23. Я конечно все понимаю, дети малые и тд, но есть и те которые уже отслужили, откосили , отболели, которы любят и помнят этих мутантов с детства. И те кто 23 считает, своим профессианальм праздником. В данную игру играют, разные люди.
Извеняюсь![]()
![]()
Да но но их капли и админы будут себе геморой устраивать кто служил кто нет
там был ЛЧ вроде и потом плавно всё перешло на ДР Лиги...
- о_О Jak O_o
- Узнаваемый
- Игровой ник: Hoster
- Has thanked: 1045 times
- Been thanked: 535 times
Честно говоря в голову приходит только две мысли по поводу этого...
Или просто хорошо праздновали что забыли про лигу...
Или просто всё готовится у ДР лиги.
Или просто хорошо праздновали что забыли про лигу...
Или просто всё готовится у ДР лиги.
Ребят дело не столько в самом празднике, сколько в элементарном проявлением уважения в Дню памяти. 23 февраля день рождения Великой Советской Армии, которая погубила тысячи жизней своих детей.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3657 times
У Дариана не было возможности зайти в игру, насколько мне известно. Кроме него никто из администрации не может управлять бонусами.
Праздновать 23 число нужно явно не фармя бонусные кредиты, imao.
Тема исчерпана.
Праздновать 23 число нужно явно не фармя бонусные кредиты, imao.
Тема исчерпана.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ