Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Верховный Септон »

RooM писал(а): 05 авг 2023, 10:45 ответ руму
1. В чем определяется мое завышенное самомнение? Где? Приведи пример пжлст.
2. Что я по твоему мнению должен делать? Проглотить все и не вякать? Если с тобой несправедливо поступили (по твоему мнению конечно же) ты ничего не будешь делать в ответ? Странная логика.
3. С чего ты взял, что НИКТО не согласен? Тебе в лс привести скрины кто согласен и кому блази поднасрал так же как и мне? Смело. Никто не заступается за меня на форуме - это факт. Но ты сам же говоришь, что игра на 100 человек. Где почти все друг другу друзья, и все выбирают позицию сильного. Гим лидера.
Даже то, что ты сейчас пишешь и пытаешься оскорбить меня личностно сказывается конфликты и наши с тобой срачи за долгое время в игре) Написал бы такое другой человек, ты бы не ответил. Ты засираешь не из-за ситуации, а из-за неприязни ко мне, вот и все.
4. В клане никто в лигу не играет, от силы 4 человека сидят и то, чтобы пройти альм и выйти
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Флудилка

Сообщение RooM »

Давай телегу, раскидаю тебе басом мужским на твой лепет омегана где и в чем ты балаболка
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

RooM писал(а): 05 авг 2023, 11:03 Давай телегу, раскидаю тебе басом мужским на твой лепет омегана где и в чем ты балаболка
лс лиги) скинь мне свой тг
Image
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

А в чем сложность земляного гима, где еще и можно повтор типов делать? Особенно если ты говоришь есть заготовки на млч у тебя
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 10:54 Вероника, не надо всей семейной четой на меня набрасываться, вашу позицию на этот счет, уже озвучил Вазген.
Пщады, если бы не док в региональном чате, я бы и не знала о ситуации в принципе.

Из того что там написано я вижу, что тебе предложили помощь, а ты захотел сам, но при этом не захотел стараться в расчете на то что тебе значок всё же уступят ведь ты сам себе придумал, а главное - сам себя убедил в том, что тебе кто-то что-то обещал, хотя из твоего же дока тебе никто ничего не обещал, а лишь предложили помощь, от которой ты отказался. По мне так сам себе там противоречишь в своем же доке. Да, слова "а какой смысл идти на лч если я не могу одолеть тебя?" я бы тоже восприняла как желание самому дрючиться с гимом до последнего. А коли твоя воля была такова - странно обижаться, что тебе не отдали значок. Ты блин сам написал, что на лч тебе делать нечего если ты не можешь сам побить финального гима. А после этого еще и обосрал гима на всю лигу за обещание, которого он не давал.
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

veronavile писал(а): 05 авг 2023, 11:25
Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 10:54 Вероника, не надо всей семейной четой на меня набрасываться, вашу позицию на этот счет, уже озвучил Вазген.
Пщады, если бы не док в региональном чате, я бы и не знала о ситуации в принципе.

Из того что там написано я вижу, что тебе предложили помощь, а ты захотел сам, но при этом не захотел стараться в расчете на то что тебе значок всё же уступят ведь ты сам себе придумал, а главное - сам себя убедил в том, что тебе кто-то что-то обещал, хотя из твоего же дока тебе никто ничего не обещал, а лишь предложили помощь, от которой ты отказался. По мне так сам себе там противоречишь в своем же доке. Да, слова "а какой смысл идти на лч если я не могу одолеть тебя?" я бы тоже восприняла как желание самому дрючиться с гимом до последнего. А коли твоя воля была такова - странно обижаться, что тебе не отдали значок. Ты блин сам написал, что на лч тебе делать нечего если ты не можешь сам побить финального гима. А после этого еще и обосрал гима на всю лигу за обещание, которого он не давал.
в чем прикол игнорировать аргументы приведенные мной в лс для пояснения, ты их прочла, но все же ответила, на мое сообщение выше и забила все написанное мною в лс, хммм
Image
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 12:02 в чем прикол игнорировать аргументы приведенные мной в лс для пояснения, ты их прочла, но все же ответила, на мое сообщение выше и забила все написанное мною в лс, хммм
А что в лс? Я тебе здесь говорю про то что написано в твоем же доке. Ну, который я вчера с утра в чате региона вд увидела. Это было моё первое знакомство с ситуацией и уже после этого я начала интересоваться у других людей мол шо происходит вообще? Че я пропустила?
Всё остальное кто что где договаривался, но что осталось за кадром, меня не интересует от слова совсем. Я обсуждаю ситуацию ссылаясь конкретно на то, что ты сам же изначально предоставил.
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 09:19 1. - гим лидер пообещал отдать мне значок перед МЛЧ, его за язык никто не тянул такое писать.
2. - гим лидер меня на.. нагрел с обещанием и слил.
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

Пожар закончился - уже все порешали, расходимся.
Image
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Контактная информация:

Флудилка

funituk писал(а): 05 авг 2023, 13:46
Верховный Септон писал(а): 05 авг 2023, 09:19 1. - гим лидер пообещал отдать мне значок перед МЛЧ, его за язык никто не тянул такое писать.
2. - гим лидер меня на.. нагрел с обещанием и слил.
Изображение
в след раз под расписку буду просить гимов отдать мне значок)
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»